Перейти к содержанию

Тлаунчер опасен, никогда не скачивайте

Рекомендуемые сообщения

В теме 38 сообщений

1 час назад, Bruce1337 сказал:

ДА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ СИД И ПОСМОТРЕТЬ 

Я проверил,но меня закинуло на совершено другой мир,на координатах со скрина у меня были не тропики с месой,а тундра. Значит что этой "Чупакабре" нужен лишь ты. Скорее строй тотем в форме перевёрнутой буквы Т из земли,но лучше строй более мощный тотем- из белой терракототы с наконечником из красной терракоты. Тотем должен отпугнуть сущность если не поздно

13 минут назад, Gnom48 сказал:

Я проверил,но меня закинуло на совершено другой мир,на координатах со скрина у меня были не тропики с месой,а тундра. Значит что этой "Чупакабре" нужен лишь ты. Скорее строй тотем в форме перевёрнутой буквы Т из земли,но лучше строй более мощный тотем- из белой терракототы с наконечником из красной терракоты. Тотем должен отпугнуть сущность если не поздно

Ты думаешь я не понял о чем ты говоришь извращенец ты я такое строить не буду сам строй и сосай

1 час назад, secreticus сказал:

Короче, перевёрнутая буква "Т" из земли, и сверху поджечь надо.

Покажи как она выглядит 

17 минут назад, Bruce1337 сказал:

Ты думаешь я не понял о чем ты говоришь извращенец ты я такое строить не буду сам строй и сосай

В этом и суть Тотема,как бы смешно это не звучало. Многие подобного рода сущности не любят такие пошлые образы и стараются разрушить или переместить такие тотемы сразу же как только их увидят.

4 минуты назад, Gnom48 сказал:

В этом и суть Тотема,как бы смешно это не звучало. Многие подобного рода сущности не любят такие пошлые образы и стараются разрушить или переместить такие тотемы сразу же как только их увидят.

я не буду такое строить

9 минут назад, Bruce1337 сказал:

я не буду такое строить

Как хочешь, но этого монстра надо изучить,скидывай всю информацию которую найдешь.

2 часа назад, Gnom48 сказал:

Как хочешь, но этого монстра надо изучить,скидывай всю информацию которую найдешь.

Щербатый бесстыдник знает я про ничего про этого не знаю 

5 часов назад, Bruce1337 сказал:

Покажи как она выглядит 

Ну, ты же шутишь, если такую простую вещь не можешь в голове представить, так ведь?

Черновик для истории о мистике в миникрафт конечно хороший, но Автор хотя бы позаботился об его читаемости. История крута для школьников, которые верят в мистику, но слишком сырая.
А о тлаунчере, тут всё просто - если хотите поменять его на что-то похожее то вам в помощь TL Legacy - меньше будет тряски по всяким вирусам.

Ну мое чисто мнение. Я думаю 🤔 что вся абсолютно весь тлаунчер и сид не причем, вот этот "стив" из мода, потому что сами по себе сиды несут ключ по которому в дальнейшем мир строиться. Ты также упомянул про то что твой брат скачал тебе моды.Ты даже не посматрел их названия? Просто сказал брат скачай сборку или увидел ролик на Ютубе?

Вообщем не парься и навешай брату, он тебя затролил.

Я пока читал всё это мне хотелось и смеяться и плакать. Над человеком просто рофлили, вся эта мистика - обычные моды которые люди скачивают каждый день.

В 20.06.2026 в 21:48, Феечка Винкс сказал:

Ребята срочно я щя расскожу историю от которой мурашки волосы встанут дыбом с которой я лично столкнулся потому что тлаунчер вирус который вредит игрокам это серьезно кароче я играл на клаунчер и легаси они были хорошими но когда я спросил друга по мессенджеру мах то он сказал что пользовался тлаунчером и он мне посоветовал его скачать скачал я его с настоящего сайта тлаунчер огр это было ошибкай и вот почему мой старший брат максим помог мне установить моды на 1.12.2 это были индустриал крафт и джарней мар но потом я решил перенести сборку на тлаунчер попрося старшего брата он мне сделал когда я запустил все было нормально только кудато мой основной мир потерялся я решил создать новый мир и назвал его джери в честь попугай который у нас родился тогда играя в мире все было нормально пока я не смотрел страности постояно предметы проподали то сундуки становились пустыми я подумал что это мой ноут слабый потому что максим подарил его мне на 11 летие а ему на 14 летие подарили компютер на 3060 но когда я спросил у него он сказал что это такого не бывает и что игра должна часты зависать а не делать страности.

Потом я как обычно зашёл в игру добыл тропического дерева и когда я шел домой то я глазом заметил монстра о которых часто говорил данкуд и берг я даже мистику пытался искать на том ноуте когда у брата не было пк но брат сказал что это выдумка но я ему не верил он удалял мои миры с мистикой но он говорил что он это не делал мне очень страшно было я успел сделать скриншот экрана и сразу выключил ноут потому что оно может вылезли из экрана а я этого боюсь это все было из тлаунчера ведь это плохая програма нигде такого больше нет данкуд и берг правду говорят но не говорят что это тлаунчер РАСПРОСТРАНЯЙТЕ это важно давайте удалим тлаунчер потому что он опасен2026-06-20_20_52_20.png.66d3c2fc4c190f77e69bbd11daeb2ebc.png

РЕБЯТА КТО НЕ ВЕРИТ ВОТ СИД САМИ ПРОВЕРЬТЕ ВДРУГ ВЫ ТОЖЕ ЕГО НАЙДЕТЕ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ СКИДЫВАЙТЕ СКРИНЫ СЮДА

−7217421272681405010

о, я этот мод скачивал;) названию не сказю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...