Post71 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Тех.Администратор | Куратор. Я имею опыт в создании сборок и проектов, перевожу плагины, настраиваю сервер, выпускаю фиксы багов и ошибок, бывает делаю свои штуки и команды. Я могу быть и куратором. Умею общаться с командой проекта и курировать работу сервера. Контакты: Дискорд-pikovsky_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Здравствуйте, я могу предложить вам должность тех. админа и куратора на своем проекте BananchikTime. Но есть нюанс - связаться могу только в MAX-e. Если вас заинтересовало мое предложение, прошу отписать в ЛС на форуме. _MandarinkaTV_, Alive, Palustris1 и 2 других 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 29.06.2026 в 09:42, Fiolet_OFF сказал: Здравствуйте, я могу предложить вам должность тех. админа и куратора на своем проекте BananchikTime. Но есть нюанс - связаться могу только в MAX-e. Если вас заинтересовало мое предложение, прошу отписать в ЛС на форуме. Патриотично... Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 13 минут назад, seytar сказал: Патриотично... Просто не хочу нарушать закон РФ ... Келси aneqiq и biolog41 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 9 минут назад, Fiolet_OFF сказал: Просто не хочу нарушать закон РФ ... Чего... какой закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 06.07.2026 в 21:23, Fiolet_OFF сказал: Просто не хочу нарушать закон РФ ... Вообще не смущает ято РФ нарушила мировые законы ?Какой патриот тут сидит) Fiolet_OFF и Zoellick 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 06.07.2026 в 22:23, Fiolet_OFF сказал: Просто не хочу нарушать закон РФ ... какая статья УК РФ обязывает использовать MAX? Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Келси aneqiq сказал: какая статья УК РФ обязывает использовать MAX? Есть федеральный закон, который запрещает использование иностранных мессенджеров в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Fiolet_OFF сказал: Есть федеральный закон, который запрещает использование иностранных мессенджеров в России ты мне конкретную главу и статью назови, а не размытое "ну есть такой закон, какой хз, в тикитоке слышал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Fiolet_OFF сказал: Есть федеральный закон, который запрещает использование иностранных мессенджеров в России погоди-погоди, а ты случаем не про 41-ФЗ от 2025 г.? Долго буду смеяться, если да Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Келси aneqiq сказал: погоди-погоди, а ты случаем не про 41-ФЗ от 2025 г.? Долго буду смеяться, если да Смех продлевает жизнь — пусть будет полезно! А пока ты смеешься, я над тобой посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Fiolet_OFF сказал: Смех продлевает жизнь — пусть будет полезно! А пока ты смеешься, я над тобой посмеюсь то есть ты действительно про 41-фз, который касается лишь государственных и финансовых организаций?) ну базовый владелец ванилки в румайне, ничего нового Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: то есть ты действительно про 41-фз, который касается лишь государственных и финансовых организаций?) ну базовый владелец ванилки в румайне, ничего нового Угу, я владелец ванилки в румайне, но не базовый, я элитный. И я говорил не про 41 статью ФЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Fiolet_OFF сказал: И я говорил не про 41 статью ФЗ) ну так назови свой выдуманный закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Келси aneqiq сказал: ну так назови свой выдуманный закон 149-ФЗ 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: ну так назови свой выдуманный закон Не агрессируй, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Fiolet_OFF сказал: 149-ФЗ и какая же статья 149фз запрещает использование зарубежных мессенджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: и какая же статья 149фз запрещает использование зарубежных мессенджеров? Часть 8 статьи 10 закона 149‑ФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Fiolet_OFF сказал: Часть 8 статьи 10 закона 149‑ФЗ ты бы его почитал что ли хоть. я конечно понимаю, сейчас ориентаций сотни, но считать себя государственной организацией это немного, ну, высокомерно, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Знаешь, так я же не про 41 ФЗ говорил, поэтому я выиграл) Ладно, пока, не буду на тебя тратить время. Келси aneqiq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Fiolet_OFF сказал: Знаешь, так я же не про 41 ФЗ говорил, поэтому я выиграл) Ладно, пока, не буду на тебя тратить время. то есть ты даже не читал 149 фз. Понял, удачи научиться пользоваться куском мяса в своей черепной коробке и научиться делать что-то помимо ванилок на будущее - прежде, чем прислать ответ алисы на запрос "как победить в споре" проверь выданную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Келси aneqiq сказал: то есть ты даже не читал 149 фз. Понял, удачи научиться пользоваться куском мяса в своей черепной коробке и научиться делать что-то помимо ванилок на будущее - прежде, чем прислать ответ алисы на запрос "как победить в споре" проверь выданную информацию Смешно с тобой, малыш. К твоему сожелению я умею пользоваться головой, в отличие от некоторых. Бай-Бай Келси aneqiq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Fiolet_OFF сказал: К твоему сожелению я умею пользоваться головой, в отличие от некоторых. Бай-Бай именно поэтому ты ссылаешься на закон, который никак не запрещает использование зарубежных мессенджером для физ. лиц? жаль, что у тебя низкая самооценка, сходи к психологу, он пожалеет тебя Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я хотя бы время трачу на то, что пригодится, а если ты не на юриста учишься, то ты потратил время впустую. Поздравляю, но к сентябрю кусок мяса в твоей черепной коробочке работать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Fiolet_OFF сказал: а если ты не на юриста учишься, то ты потратил время впустую Ахахахах, то есть, все профессии за счет, которых твое бесполезное тело существует - бесполезные, верно? Говорю, сходи к психиатру, ты не в адеквате Ладно, нацик, я достаточно поспорил с макакой в лице тебя. Прощай Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: Ахахахах, то есть, все профессии за счет, которых твое бесполезное тело существует - бесполезные, верно? Говорю, сходи к психиатру, ты не в адеквате Назови смысл твоего высказывания. И в общем, зачем ты начал этот диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти