Bane_venom Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Всем привет, предлагаю скидывать в этот пост самых как по вашему более менее годных ютуберов (не Компот). Я начну: MrGridlock и Неркин. обрусок завидует келси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beginner43 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля mrUnfiny.Хотя больше отнес бы его к более Олдовым и Легендарным ютуберам по майнкрафту.Упомянул его хоть и ссылаюсь на его старые видео, рубрики и форматы по строительству, в свое время очень много его роликов смотрел.В данный момент не слежу за ним.Честно даже не знаю что с ним сейчас и снимает ли он вообще. Bane_venom, обрусок завидует келси и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Пусть этот пост поможет игрокам которые ищут хороших и полезных ютуберов, скидывайте кого знаете, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Cap_W и Хупя - спидранерское золото. Очень рад что ютуб мне однажды показал их Bane_venom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Фрост дог - ютубер по Майнкрафт Бедроку, почти как Неркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Mr.Freeze,Картофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Агера пвп - для Бедварс, Скайварс и прочее пвп мочилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 31.07.2026 в 15:52, Bane_venom сказал: Фрост дог - ютубер по Майнкрафт Бедроку, почти как Неркин Честно мне не нравится этот ютубер из-за обманчивого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, Semy0n сказал: Честно мне не нравится этот ютубер из-за обманчивого начала Ну по крайней мере новые видео у него норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibeOptimist Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Силке свящяет и просвещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти