Хeрoбрин Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа В этот мусор играют по 2000 человек? Реально? Как? Аli, Funster и MrOxide 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Школяры обычные играют на таких серверах Funster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 17 минут назад, Аli сказал: Школяры обычные играют на таких серверах Скорее школьнички 6-7 лет иначе никто в адекватном возрасте на таких серверах не играет Помню играл пару месяцев назад играл на таких серваках в бедварс. Была потная катка, мы залетели на синих (вроде) на базу и там началась драка, пока она была я начал ломать кровать и сломал ее но вместо похвалы какой молодец человек оскорбил и еще спрашивал "Почему я так долго ломаю кровать", а у меня тогда топора тупо просто топора не было поэтому долго ломал Я и так очень мало играю на серваках, а тут еще школьник 6 лет оскорбил и отбил еще больше желания играть. еще странно то, что модерация с этим никак не справляется. Она может кикать афкашников, но ничего не делает ни с оскорблениями, ни с читами (да у меня такие были), да и афкашников наверное не модерация кикает а система сама, которая не может замечать почему то ни оскорбления, ни читов. Из-за таких серверов помню Мюрентию ответил, что я не играю вообще в мини игры, хотя щас я по другому отношусь к мини играм 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Это называется предпринимательская жилка. Чуваки впихивают бабки в пиар чтобы школяры заходили и донили с карт родителей. Думаю любой человек имеющий сервер с такой аудиторией, делал бы тоже самое Funster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, Hibbe сказал: Скорее школьнички 6-7 лет иначе никто в адекватном возрасте на таких серверах не играет Помню играл пару месяцев назад играл на таких серваках в бедварс. Была потная катка, мы залетели на синих (вроде) на базу и там началась драка, пока она была я начал ломать кровать и сломал ее но вместо похвалы какой молодец человек оскорбил и еще спрашивал "Почему я так долго ломаю кровать", а у меня тогда топора тупо просто топора не было поэтому долго ломал Я и так очень мало играю на серваках, а тут еще школьник 6 лет оскорбил и отбил еще больше желания играть. еще странно то, что модерация с этим никак не справляется. Она может кикать афкашников, но ничего не делает ни с оскорблениями, ни с читами (да у меня такие были), да и афкашников наверное не модерация кикает а система сама, которая не может замечать почему то ни оскорбления, ни читов. Из-за таких серверов помню Мюрентию ответил, что я не играю вообще в мини игры, хотя щас я по другому отношусь к мини играм Ну я на таких играл в возрасте 8-10 лет Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа В 10.08.2026 в 09:03, Hibbe сказал: Скорее школьнички 6-7 лет иначе никто в адекватном возрасте на таких серверах не играет Помню играл пару месяцев назад играл на таких серваках в бедварс. Была потная катка, мы залетели на синих (вроде) на базу и там началась драка, пока она была я начал ломать кровать и сломал ее но вместо похвалы какой молодец человек оскорбил и еще спрашивал "Почему я так долго ломаю кровать", а у меня тогда топора тупо просто топора не было поэтому долго ломал Я и так очень мало играю на серваках, а тут еще школьник 6 лет оскорбил и отбил еще больше желания играть. еще странно то, что модерация с этим никак не справляется. Она может кикать афкашников, но ничего не делает ни с оскорблениями, ни с читами (да у меня такие были), да и афкашников наверное не модерация кикает а система сама, которая не может замечать почему то ни оскорбления, ни читов. Из-за таких серверов помню Мюрентию ответил, что я не играю вообще в мини игры, хотя щас я по другому отношусь к мини играм Мдааа... На хайпикселе такого и быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Самое главное,что они высвечиваются в списке серверов бесплатных лаунчеров,по типу легаси или тлаунчера,с пышным текстом "БЕСПЛАТНАЯ МОДЕРКА,КЕЙСЫ,ДОНАТ!!! ВЕРТОЛЁТЫ,ПУШКИ,КРЕХТЕЛКИ ХЕРЕЛКИ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 48 минут назад, EngineeredBC сказал: Самое главное,что они высвечиваются в списке серверов бесплатных лаунчеров,по типу легаси или тлаунчера,с пышным текстом "БЕСПЛАТНАЯ МОДЕРКА,КЕЙСЫ,ДОНАТ!!! ВЕРТОЛЁТЫ,ПУШКИ,КРЕХТЕЛКИ ХЕРЕЛКИ!!!" Да всего 3 таких сервера в тлаучере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа В смысле как?? Это психология. Все люди знают что сервер - помойка, но продолжают играть от того что там много людей, то есть "тусня" На хорошие сервера не так легко попасть. Funster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Я думаю, дело глубже. Мне удавалось понаблюдать за такими особями и могу сказать что это всё тянется из тт/шортсов. Там ребятишки смотрят эдиты, рассказы игроков какие они миллиардеры и у них есть тачки, тёлки, админки. Пока дети страдают СДВГ и смотрят нефильтрованный контент — это не искоренить обрусок завидует келси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В 10.08.2026 в 07:52, Хeрoбрин сказал: В этот мусор играют по 2000 человек? Реально? Как? Главное - твоего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В 10.08.2026 в 09:52, Хeрoбрин сказал: В этот мусор играют по 2000 человек? Реально? Как? скорее всего из-за ютуберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_milk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Первая и главная причина как уже упомянули это - пиар. В любом виде. Будь это проплаченное 1-50 место в списке сервером на каком-либо стриминге серверов. Или полноценное сотрудничество с крупными блогерами/стримерами. На некоторых серверах есть даже должности контент-мейкеров которые и снимают для них рекламу за бафы на сервере. А вторая причина: тоже пиар. Да, еслиб нормальные проекты с проработанными сюжетными линиями, кастомными модельками, переработкой механник и подобного высвечивались на равне с выше перечисленными - то уж извините меня всем было бы пофиг на донатные помойки с 1-2 режимами которые полностью копируют 1 более популярный сервер :| 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад On 8/10/2026 at 2:52 PM, Хeрoбрин said: В этот мусор играют по 2000 человек? Реально? Как? Стоит не забывать, что там еще и море читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти