drakonfly Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа на мою публикацию видимо накручивают рейтинг, потому что я иначе не могу объяснить скат рейтинга, был 2, потом на следующий же день скатили до -3, потом подняли до 2, а потом опять скат произошёл и щас у публикации рейтинг -1. Карта сама по себе достаточно хорошая, значительных багов нет. Причём в комментариях в основном положительные отзывы. Можно вообще что то сделать с этим? https://minecraft-inside.ru/maps/194197-mob-arena.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано Четверг в 12:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:41 Не используй ИИ для обложки карты и не будет никаких спадов рейтинга Hibbe, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Щербатый бесстыдник и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonfly Опубликовано Четверг в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:12 1 час назад, ivyy сказал: Не используй ИИ для обложки карты и не будет никаких спадов рейтинга мне кажется суть рейтинга в том, чтобы оценивать карту, а не её обложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Четверг в 14:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:50 35 минут назад, drakonfly сказал: мне кажется суть рейтинга в том, чтобы оценивать карту, а не её обложку А это уже решать голосующим Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано Четверг в 21:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:16 7 часов назад, drakonfly сказал: мне кажется суть рейтинга в том, чтобы оценивать карту, а не её обложку То, что ты решаешь использовать ии для обложки, говорит пользователям сайта что ты над ней не старался. А на карту даже не будут смотреть раз уж обложка такая Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonfly Опубликовано Пятница в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:24 18 часов назад, ivyy сказал: То, что ты решаешь использовать ии для обложки, говорит пользователям сайта что ты над ней не старался. А на карту даже не будут смотреть раз уж обложка такая нет это красиво, в чём проблема вот я сам рисовать не умею почему я не могу ии использовать, что не так то, обложка то она нормально нарисована да, а каким способом это уже вообще не имеет отношения никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано Пятница в 15:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:44 15 минут назад, drakonfly сказал: нет это красиво, в чём проблема вот я сам рисовать не умею почему я не могу ии использовать, что не так то, обложка то она нормально нарисована да, а каким способом это уже вообще не имеет отношения никакого Поставь скрин карты с надписью "это моё творение" и не будет никаких проблем https://minecraft-inside.ru/maps/192895-poselok-kubenskiy.html - к примеру я тоже не особо заморачивался с рисованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonfly Опубликовано Пятница в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:55 10 минут назад, Radiant388 сказал: Поставь скрин карты с надписью "это моё творение" и не будет никаких проблем https://minecraft-inside.ru/maps/192895-poselok-kubenskiy.html - к примеру я тоже не особо заморачивался с рисованием ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано вчера в 06:08 Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 В 14.08.2026 в 19:24, drakonfly сказал: нет это красиво, в чём проблема вот я сам рисовать не умею почему я не могу ии использовать, что не так то, обложка то она нормально нарисована да, а каким способом это уже вообще не имеет отношения никакого Конечно же вы можете использовать ИИ обложку, вам никто не запрещает, но учитывайте своё прошлое при создании других карт, если не хотите подобных последствий ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти