Перейти к содержанию

На какой версии лучше всего играть с модами?

Где лучше и больше модов?  

158 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 43 сообщения

23.11.2018 в 11:12, Ронан сказал:

Знаю, что поздно, но может это кому-то поможет. Я не вижу смысла играть на 1.7.10. Она просто уже давно устарела. Почему все играют на ней?
1) Она стабильная и почти не лагает. - По многим тестам версия 1.12.2 не только не уступает по 1.7.10, но и превосходит ее в стабильности. 
2) На ней больше модов - Для проверки возьмем один из крупнейших западных майнкрафт-порталов по модам CurseForge. Там на 1.7.10 нам предлагают 4245 модов, когда на 1.12.2 можно скачать 4205, что не сильно уступает. К тому же, многие моды обновившись на 1.12.2 прибавили в себя новый контент, недоступный на 1.7.10! Каждый день на 1.12.2 добавляются новые моды, поэтому она скоро обгонит другие версии.

3) Мне не нравится новое пвп - Это самая тупая придирка. Новому пвп можно легко научится при желании. Новая система добавляет много новых механик и немного усложняет игру. Она делает игру интереснее. Если в 1.7 или 1.8 я мог подойти к криперу и каменным мечем быстро закликать, то в новых версиях надо отходить, ждать, бить. Это же интереснее! Например когда на вас куча мобов нападает, или на ферме ты можешь одним ударом меча убить сразу нескольких мобов. Это-же круто!
Ну и с версии 1.7.10 произошло много изменений и обновлений. Добавили много блоков, предметов, механик! Бетон, терракота, вторая рука, элитры, новый энд, банеры, и.т.д.
Исходя из этого, я могу сказать, что играть до сих пор на 1.7.10 не круто. Если вы со мной не согласны, или вы играете на 1.7.10, то напишите снизу с чем вы не согласны. Спасибо.

Со всем согласен,но по одной причине играть на 1.12.2 не могу,потому что из за модов происходит перевыделение памяти,а на 1.7.10 моды не нагружают игру.Собираюсь купить видеокарту на 16 гб.

9 hours ago, 4udo-Moe said:

Версия на которую работают почти все моды...1.12.2 советую!

Вы зачем подняли тему прошлого года...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
10.08.2018 в 18:14, SHEnder сказал:

Я просто хотел сыграть в Minecraft с модами, и не знаю на какой версии.

Посоветуйте еще всякие хорошие моды или сборки для прохождения.

Такое чувство буд-то я что-то нарушил :с

1 7 10 самый лучшии меканизм ик ае итд

• 3 месяца спустя...
On 2/10/2020 at 12:09 AM, Mine555 said:

Я предпочитаю 1.7.10, так как для этой версии есть мод helpful villagers, рекомендую скачать этот мод. Вот ссылка на неё https://minecraft-inside.ru/mods/10414-helpful-villagers-mod.html

А что за мод?

2 minutes ago, FOX_xy__ said:

• 1 год спустя...

Если выбирать по версии 1.12 или 1.7, то лучше всего выбирать 1.12. Но как вы знаете есть Java и Bedrock. Для модов однозначно выбирайте Java.

1.7.10 - Самая стабильная, запуститься даже на половине картошки, много легендарных крутых модов, но выходит мало новых и не обновляются старые, многие механики версии устарели
1.12.2 - Тоже хороша в стабильности и запускается много где, множество крутых модов ( но не все), новые моды все еще выходят а старые обновляются, в этой версии нету некоторых новых механик ( но они добавляются модами)
1.16.5 - Версия почти со всеми новыми механиками, с запуском на совсем старых пк уже будут проблемы, стабильность средняя. Выходит много новых модов, обновляются почти все крупные моды, многие старые портируются. Но портированны еще далеко не все легендарные моды ( и врятли когда нибудь будут все), к примеру ГалактикКрафта нету на этой версии.

Версии выше 1.16.5 лучше не рассматривать в качестве игры с модами тк на них еще слишком мало модов и они еще слишком сырые

есть всего 3 "модовых" версии

и это:

1.7.10; 1.12.2; 1.16.5.

вот на них и играй
есть еще динозавры типа 1.4.7 и 1.5.2, но на них не все хотят играть.

• 2 месяца спустя...
В 10.08.2018 в 15:54, Аня Лис сказал:

Люди,как играть в выживании вместе с другом(подругой)допустим если он из другого города?

Через атернос

• 1 год спустя...

Ну незнаю, как по мне, больше всего модов на 1.12.2, 1.7.10 уже устарела, и большинство контента на этой версии недоступно

• 9 месяцев спустя...
59 минут назад, Dead_inside сказал:

Почему именно проклятой?

Потому что оно называется "CurseForge", и переводится как "проклятая кухня"

Только что, RyaboP сказал:

Потому что оно называется "CurseForge", и переводится как "проклятая кухня"

*Кузня 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...