Diablerro Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Добрый день! Помогите разобраться, построил самую обычную крестообразную ферму 20 на 20 блоков, высота колодца 32 блока. Пол из цельных блоков в основном булыжник, внутри темнота. Кругом поверхность засветил, даже частично залил лавой. Мобы не спавнятся (( Единственный косяк который я предполагаю, ферма поставлена на вершине горы рядом вблизи дома и колодец на 2/3 идёт внутри горы. Может быть в этом дело? В пещерах под горой? Их нужно тоже теперь все засветить в каком радиусе или проще сделать новую. Если делать новую то где ставить, что бы избежать косяков? Ещё может быть важно, играю с планшета, версия игры из магазина 1.14.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Фермы работают только со спавнерами. Ищи спавнер в пустыне или в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, OlezhkaX4 сказал: Не знаю по поводу Bedrock Edition, но в JAVA такие фермы работают и без спавнеров. Либо я уже стар, и не понимаю новых механик Minecraft. Начиная с версий выше 1.7.10, насколько мне известно, фермы работают ТОЛЬКО со спавнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, OlezhkaX4 сказал: Что ж, видимо, я стар, поэтому пойду играть в "Нарды". Может в шахматы на пиво? Кстати поздравляю - ты повышен до уровня "местный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LekroZzz Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Дракон, ты не разбираешься в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Да построй её в океане, чтоб с освещением не париться В 24.01.2020 в 03:42, Дракон сказал: Начиная с версий выше 1.7.10, насколько мне известно, фермы работают ТОЛЬКО со спавнерами С чего бы вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти