Перейти к содержанию

Странная надпись

olezha_ti_gde

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Привет всем! Сегодня я играл в майнкрафт через TLauncher на версии 1.13.2. Внезапно майнкрафт вылетел, и открылась консоль разработчика (в этом нет ничего удивительного). Так как майнкрафт вылетел просто так, я решил порыться в этой консоли и найти причину вылета. И там... Я увидел надпись "Here i am!", что в переводе с английского означает "А вот и я!". Знаете, в этот момент мне стало страшно... Как вы думаете, что это могло быть?

post-5610-0-10014700-1540929261_thumb.png

post-5610-0-73261800-1540929251_thumb.png

Я как-то где-то читал, что при вылете майна могут выйти разные сообщения (как у тебя). Так что всё нормально

Это просто придуприждение об краше их очень много но "теоретики" заявили что это налл пытается обшатся с нами

Если не понял ну типо краш тебе говорит что мул "А вот и я!"

Этих надписей много можешь полистать

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Я вроде как находил файл с данными надписями, менял на довольна интересные и пугающие )
У пендосов есть видос по этому поводу )

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

у меня также писило here i am но перед етим била целая строка и в конце писало eror null если я пошел в ютуб и что там я узнал что null ето такой тип такой же как херобрин такшто все плохо (не рофл)

• 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
В 30.10.2018 в 22:54, olezha_ti_gde сказал:

Привет всем! Сегодня я играл в майнкрафт через TLauncher на версии 1.13.2. Внезапно майнкрафт вылетел, и открылась консоль разработчика (в этом нет ничего удивительного). Так как майнкрафт вылетел просто так, я решил порыться в этой консоли и найти причину вылета. И там... Я увидел надпись "Here i am!", что в переводе с английского означает "А вот и я!". Знаете, в этот момент мне стало страшно... Как вы думаете, что это могло быть?

post-5610-0-10014700-1540929261_thumb.png

post-5610-0-73261800-1540929251_thumb.png

Как говорил великий есть только два пола: Мужской и Женский.

А ты не тот и не тот, на аве девушка а ты...

• 8 месяцев спустя...
Спойлер

Ты аозможно моды на нечесть поставил,или на хоррор,который будет тебя пугать(как the broken scripts)

2 минуты назад, popcat2023gg сказал:
  Показать контент

Ты возможно играл с модом the broken scripts,потому что этот мод имеет эту фразу+этот мод может крашить(убить) игру

Или моды на нечесть поставил,или на хоррор,который будет тебя пугать(как the broken scripts)

Изменено пользователем popcat2023gg
Не посмотрел версию

9 часов назад, popcat2023gg сказал:
  Показать контент

Ты аозможно моды на нечесть поставил,или на хоррор,который будет тебя пугать(как the broken scripts)

Бро, ты видел сколько посту?

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...