olezha_ti_gde Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Привет всем! Сегодня я играл в майнкрафт через TLauncher на версии 1.13.2. Внезапно майнкрафт вылетел, и открылась консоль разработчика (в этом нет ничего удивительного). Так как майнкрафт вылетел просто так, я решил порыться в этой консоли и найти причину вылета. И там... Я увидел надпись "Here i am!", что в переводе с английского означает "А вот и я!". Знаете, в этот момент мне стало страшно... Как вы думаете, что это могло быть? weeloathe, Pleplechownew, No_Name и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я как-то где-то читал, что при вылете майна могут выйти разные сообщения (как у тебя). Так что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну там к тебе херобрин в дом пробрался взломал твой пк (рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Это просто придуприждение об краше их очень много но "теоретики" заявили что это налл пытается обшатся с нами Если не понял ну типо краш тебе говорит что мул "А вот и я!" Этих надписей много можешь полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezha_ti_gde Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Появилась новая надпись I'm hiding! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexidy Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 кто в майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crizalis Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А я то думаю что делает там надпись "Here I am!" а просто разработчики веселые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka___Nakayama Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Я вроде как находил файл с данными надписями, менял на довольна интересные и пугающие ) У пендосов есть видос по этому поводу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikimik Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 у меня та же фигня, но перед этим крашнулся видеодрайвер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keider Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 у меня также писило here i am но перед етим била целая строка и в конце писало eror null если я пошел в ютуб и что там я узнал что null ето такой тип такой же как херобрин такшто все плохо (не рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет, вы рофлите, я говорю правду щас. Это просто рофельные фразы от разработчиков. Ну и все😂 dimanormal123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeHacker Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Херобрины, Нулы там всякие. Это всё не правда. На самом деле это разробочики весёлые вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMBALLnaBLOKE2 Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Это просто разрабы люблят пошутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 В 30.10.2018 в 22:54, olezha_ti_gde сказал: Привет всем! Сегодня я играл в майнкрафт через TLauncher на версии 1.13.2. Внезапно майнкрафт вылетел, и открылась консоль разработчика (в этом нет ничего удивительного). Так как майнкрафт вылетел просто так, я решил порыться в этой консоли и найти причину вылета. И там... Я увидел надпись "Here i am!", что в переводе с английского означает "А вот и я!". Знаете, в этот момент мне стало страшно... Как вы думаете, что это могло быть? Как говорил великий есть только два пола: Мужской и Женский. А ты не тот и не тот, на аве девушка а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popcat2023gg Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 (изменено) Спойлер Ты аозможно моды на нечесть поставил,или на хоррор,который будет тебя пугать(как the broken scripts) 2 минуты назад, popcat2023gg сказал: Показать контент Ты возможно играл с модом the broken scripts,потому что этот мод имеет эту фразу+этот мод может крашить(убить) игру Или моды на нечесть поставил,или на хоррор,который будет тебя пугать(как the broken scripts) Изменено 17 октября, 2025 пользователем popcat2023gg Не посмотрел версию Alive и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 9 часов назад, popcat2023gg сказал: Показать контент Ты аозможно моды на нечесть поставил,или на хоррор,который будет тебя пугать(как the broken scripts) Бро, ты видел сколько посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений