Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

надо перезарядить магазин))

29.07.2020 в 23:33, Dozel сказал:

Здравствуйте,помогите решить проблему,вместо иконок оружия белые квадраты, а когда прицеливаюсь экран становиться черным.

Убери оптифайн и отключи шейдеры

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Проблема я не могу перезаряжаться на кнопку R именно на кнопку R на другие любые кнопки всё работает а на кнопку R нет мне очень не удобно так если кто-то знает скажите как это исправить  Свободна только кнопка R и всё все кнопки заняты другими модами и да кнопка R ни чем не занята и не горит красным!

• 5 недель спустя...

Ребят тут такое дело крч на версии фордж когда перелистываю вылетает, а когда версия  фордж оптифайн, то просто текстуры брони как зеленый блок, плюс белые квадраты скрины снизу

помогите пжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж капабс уже 1 неделю

2020-09-29_18.15.25.png

2020-09-29_18.14.54.png

31.08.2020 в 11:33, dimonnuke сказал:

Проблема я не могу перезаряжаться на кнопку R именно на кнопку R на другие любые кнопки всё работает а на кнопку R нет мне очень не удобно так если кто-то знает скажите как это исправить  Свободна только кнопка R и всё все кнопки заняты другими модами и да кнопка R ни чем не занята и не горит красным!

пРОСТО  удали

моды по типу фланс даймонд калибер и.тд

H0uP0W09q2w.jpg

вот, прошу обратить внимание, такая проблема, что при прицеливании с шейдерами bsl, светится оружие...любое

пишу второй раз, прошу помочь

6 часов назад, tybster сказал:

H0uP0W09q2w.jpg

вот, прошу обратить внимание, такая проблема, что при прицеливании с шейдерами bsl, светится оружие...любое

пишу второй раз, прошу помочь

убери шейдер

28.07.2020 в 01:39, Lutcifer сказал:

В разделе разное есть куча бронежидетов и рюкзаков из мода как нацепить их на броню из мода? Раньше все бронники уже были на самих еостюмах, а теперь вот так. Пытался выкидывать вместе, в верстак клал, ничего.. Что делать?

посмотри в настройках кнопку инвентаря для рюкзаков и бронежелетов

У меня такая проблема. Просто играл с модом mw contagion 2.0. Спустя какое-то время пропали тени с оружия, текстура оружия выглядит неприятно, но когда нажимаю на правую кнопку, чтоб прицелиться, тени появляются. Также нажимаю на правую кнопку, чтоб убрать режим прицеливания, тени появляются на секунду и снова пропадают.

P.s. вот я перезашел, переместил игру в другую папку и тени снова встали на свои места. Не знаю как и из-за чего это точно произошло, но хотел бы получить ответ, чтоб в дальнейшем не мучиться с этими тенями.

1 минуту назад, 995 сказал:

У меня такая проблема. Просто играл с модом mw contagion 2.0. Спустя какое-то время пропали тени с оружия, текстура оружия выглядит неприятно, но когда нажимаю на правую кнопку, чтоб прицелиться, тени появляются. Также нажимаю на правую кнопку, чтоб убрать режим прицеливания, тени появляются на секунду и снова пропадают.

P.s. вот я перезашел, переместил игру в другую папку и тени снова встали на свои места. Не знаю как и из-за чего это точно произошло, но хотел бы получить ответ, чтоб в дальнейшем не мучиться с этими тенями.

P.p.s я без шейдеров с ванильными текстурами

Как модифицировать оружие. В инвентаре есть множество деталей для улучшения оружия, но я не знаю как и на чем его изменять.

06.06.2020 в 18:30, MainPlain сказал:

В данном моде имеются Бронежилеты и Рюкзаки (BackPack). Бронежилеты не те, что находятся в разделе "Броня" (от самого мода), а те, что находятся в разделе "Разное" от самого Minecraft. Так вот хотелось бы узнать как ими пользоваться.
                                                                      Версия Minecraft - 1.12.2 ForgeOptifane | Версия мода MW - 2.0

если заглянуть в управление этого мода, можно увидеть строчку key.custom_inventory и там дальше указана кнопка. Нажимая на эту кнопку у тебя открывается почти такой же инвентарь, как и на букву E. Если взять бронежилет (на англ. можно найти под названием plate), то его можно поставить на любой свободный слот справа, рядом с броней, такие же махинации можно провести с рюкзаком (backpack). Если повесить рюкзачок через этот самый инвентарь (у меня была установлена изначально клавиша X) то сверху можно увидеть появившийся слот, это дополнительный инвентарь. Туда можно сунуть все, кроме пушек. Очень удобно.

• 2 недели спустя...
05.08.2020 в 16:16, vladadbla сказал:

я качаю фаил я ставлю в моды и потом на вторую склатку не магу зайди  вылетает

на версию 1.12.2

зайди с forge оптифайн

где находится сумка с патронами в этом моде? или какой мод дополнит чтобы была сумка с патронами

• 2 недели спустя...

Что делать если жму на все написаные кнопки (Left,Rightshift,Down и тд и тп) а они не работают, ничего не происходит.

А ,да, ещё, как повесить скин ?

☹️

Screenshot_8.png

Что делать если жму на все написаные кнопки (Left,Rightshift,Down и тд и тп) а они не работают, ничего не происходит.

А ,да, ещё, как повесить скин ?

☹️

Screenshot_8.png

02.12.2019 в 14:33, Ну да сказал:

Здравствуйте,нужна помощь,при запуске мода вроде все хорошо но ка только я начинаю искать оружие или перелестну в криативе на этот мод то сразу вылетает.Что делать?

у меня токая же проблема ищу решение а все не могу найти и хочу снять сериал с этим модом

что делать если когда в gm 1  зашел в инвентарь потом нажимаю на стрелку чтобы появились оружее и я смог их взят у меня вылетает версия 1.12.2 пробывал и с forge

optifine и с обычным forge не че не работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...