Progamer Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 28.06.2019 в 12:53, ZverTNT сказал: Перезапусти компьютер не согласен zvertnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progamer Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Progamer сказал: не согласен zvertnt Почему не согласен?Можно удалить,сперва в диспетчере задач отключив джава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greusashy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Конфликтует project e и industrail craft, а именно некоторые предметы нельзя скрафтить из industrial и некоторые предметы, как разные провода не изучаются по раздельности. При изучении разных проводов будет высвечиваться всегда один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigmo05 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте. мод extra utilities 2 в нем нету карьера если его и не должно быть то подскажите аддон на quantum quarry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexer Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Вылетает майнкрафт при перезарядке револьвера из мода immersive engineering,что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Помогите! Мод Vics Modern Warfare. Как из Sulfur Ore Сделать Sulfur Dast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 невозможно переместить моды с папки mods на рабочий стол пишет файл открыт в Java(TM) SE binary что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexer Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 50 минут назад, sirius сказал: невозможно переместить моды с папки mods на рабочий стол пишет файл открыт в Java(TM) SE binary что делать??? Открой диспетчер задач там закрой все вкладки Java(TM) SE binary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehanikTM_YT Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 13.07.2019 в 18:17, sirius сказал: невозможно переместить моды с папки mods на рабочий стол пишет файл открыт в Java(TM) SE binary что делать??? Открой диспетчер задач и закрой все процессы с названием java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booblik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 У меня Забагалься ммайнкрафт и я немогу удалить мод и добавить! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Booblik сказал: У меня Забагалься ммайнкрафт и я немогу удалить мод и добавить! что делать? Открой диспетчер задач и закрой все процессы с названием java или перезапусти компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigmo05 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Vadim_539 сказал: Помогите!!! Скачал сборку а она не работает. В чем проблема?? Чянк анимация и фурнитура могут конфликтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_539 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Nigmo05 сказал: Чянк анимация и фурнитура могут конфликтовать К сожалению не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigmo05 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 5 минут назад, Vadim_539 сказал: К сожалению не сработало Значит озу (Мало или не поставлено вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_539 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Nigmo05 сказал: Значит озу (Мало или не поставлено вобще Тоже не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigmo05 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну я 5 модов отсюда не знаю попробуй 1 убрать потом 2 причем 1 вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer_ Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 16.06.2019 в 14:23, фыфхыажфх сказал: что делать если майнкрафт запрещает использование мода Где он запрещает? Ничего не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer_ Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 17.06.2019 в 00:15, Evgesha_2011 сказал: я хочу установить на 1.12.2 мод DecoCraft 2 (Именно вторая часть мода) скачиваю захожу загружается сам MineCraft и ещё в главное меню не успевает зайти так и выкидывает помогите (если ещё понадобятся другие оды которые я хачу устоновить это Securitycraft, MalisisDoor может неправильно. И последний GalacticCraft может неправильно написано) Ты установил вспомогательные моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikroman2005 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Как отключить спавн иридия из Indastrial Craft2 в моде Ancet warfare? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 41 минуту назад, Nikroman2005 сказал: Как отключить спавн иридия из Indastrial Craft2 в моде Ancet warfare? так в ИК2 или в Анцет Варфейр отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Nikroman2005 сказал: Как отключить спавн иридия из Indastrial Craft2 в моде Ancet warfare? Попробуй в config мода зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfgfgfgf Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я скачал мод better Dungeons а так же battle towers. Не данжев. Не оружий из этих модов нет. Скачал как и говорили. Не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGooseBLK Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11.09.2019 в 14:59, gfgfgfgf сказал: Я скачал мод better Dungeons а так же battle towers. Не данжев. Не оружий из этих модов нет. Скачал как и говорили. Не помогло... проверь в нужные папки вставил и не нужны ли к этим модам дополнительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreew Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Здравствуйте хотел спросить конфликтует ли Таумкрафт с Галактик крафтом и дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 36 минут назад, Andreew сказал: Здравствуйте хотел спросить конфликтует ли Таумкрафт с Галактик крафтом и дополнениями Лучше проверить это самому, так сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 668 сообщений