Перейти к содержанию

Проблема с памятью!

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Здравствуйте!У меня такой вопрос.Почему мой майнкрафт видит только 1 гигабайт памяти?В настройках Java поставил 2гигабайта,а показывает 1!Может дело в том что у меня 32Bit и стоит поставить 64?!Подскажите!

А сколько у тебя всего Оперативной памяти ?

Попробуй скачать этот Лаунчер tlaun.ch/exe и в настройках самого лаунчера настроить оперативную память

На компьютере 4 гигабайта.В лаунчере ставлю 1гигабайт-работает,а если 2 и более то пишет-не удалось выделить память!(Может это из-за 32Bit системы?)

• 5 месяцев спустя...

На компьютере 4 гигабайта.В лаунчере ставлю 1гигабайт-работает,а если 2 и более то пишет-не удалось выделить память!(Может это из-за 32Bit системы?)

На самом деле,майнкрафт видит 2 ГБ,просто показывает,что выделен один)) Потому что ему и одного хватает. Типа: Да не нужно меня пичкать рамом,дай 1 гб и я успокоюсь. Вот как то так)

МОДЕРАТОРЫ, создайте одну тему и пусть там и пишут. Не идите на поводу у ленивых! Все эти темы-клоны достали на главной странице. Вы представляете, заходишь на главную страницу почитать что-то свежее, что изменилось с последнего посещения, а читаешь одно и тоже в рубрике 

Последние сообщения на форуме

Тема: Проблема с памятью 24 минуты назад
Тема: Быстро забивается память 35 минут назад

МОДЕРАТОРЫ, ПРОСТИТЕ, но Вам похоже самим наплевать на свой форум и на мусор в нём, так как вы вместо того, чтобы сделать замечание, ещё и отвечаете! Тем самым, позволяете накапливаться такому мусору на форуме!
Клон-тема этой темы:
http://minecraft-inside.ru/forum/topic/848-bystro-zabivaetsia-pamiat/?do=findComment&comment=5044

• 6 лет спустя...
В 20.06.2016 в 14:55, Bogdan1407 сказал:

На 32бит системах больше 1ГБ не выделишь. Решения проблемы - заменить процессор с поддержкой 64бит

Купи нормальный компьютер. 

Видеокарта - Colorful NVIDIA GeForce RTX 3090 24Gb DDR6X (RTX 3090 Advanced OC-V) Процессор - Huawei Intel Xeon Platinum 8180 Монитор - Eizo FDH3601

5 часов назад, Багровый Невидимка сказал:

Купи нормальный компьютер. 

Видеокарта - Colorful NVIDIA GeForce RTX 3090 24Gb DDR6X (RTX 3090 Advanced OC-V) Процессор - Huawei Intel Xeon Platinum 8180 Монитор - Eizo FDH3601

Ты задрал со своим ПК. Во всех форумах это пишешь. Никто это покупать не будет, и твое сообщения не имеет никакой пользы

12 часов назад, StrombleX сказал:

Ты задрал со своим ПК. Во всех форумах это пишешь. Никто это покупать не будет, и твое сообщения не имеет никакой пользы

АХаха, так это не мой ПК 🙂

5 часов назад, Багровый Невидимка сказал:

АХаха, так это не мой ПК 🙂

Я процитировал. Я не говорил что это твой ПК. А навел пример

3 часа назад, StrombleX сказал:

Я процитировал. Я не говорил что это твой ПК. А навел пример

ok    а так если купить такой ПК то лагов не будет по факту... вот только я не помню он больше миллиона стоит или меньше...

2 часа назад, Багровый Невидимка сказал:

ok    а так если купить такой ПК то лагов не будет по факту... вот только я не помню он больше миллиона стоит или меньше...

Никто такой ПК ради майна покупать не будет

• 3 года спустя...

Для работы вполне себе можно было купить но проще самому собрать и дешевле миллиона точно будет 

В 18.02.2023 в 09:46, Кейм сказал:

А ради чего будет?

Для работы вполне себе можно было купить но проще самому собрать и дешевле миллиона точно будет 

В 15.02.2023 в 23:28, StrombleX сказал:

На 32бит системах больше 1ГБ не выделишь. Решения проблемы - заменить процессор с поддержкой 64бит

Решение проблемы ещё проще, надо просто выкинуть в помойку комп на 32 битах и купить адекватный на 64 битах

7 часов назад, Pir009 сказал:

Решение проблемы ещё проще, надо просто выкинуть в помойку комп на 32 битах и купить адекватный на 64 битах

Дешевле миллиона будет стоить закрытые этой темы, чтобы такие как ты лишний раз ее не поднимали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...