HeriMins Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! Внимание если вы уже догадались о чем будет речь то внимательно читайте. Хостинг Aternos сттал довольно жадным и дибильным хостингом-да он бесплатный, но он стал более медленым во например щас я создаю сервер по развечению игроков А хостинг застаавляет меня ждать треть часа Выскажите свои теории Aternos'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забытый Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 может он замедляется потому что слишком много сервов стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Не совсем но сервера хоть и создаются но все кто создают сервера оставляют их на афк И да если читали мою статью прошу зайти на мой сервер 1.14.4 HeroMins.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_Joker Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 он замедлелся потамушто там много серверов стало и просто все стоят в ч\очериди на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Он запускается через минуты 3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_Joker Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 нет вечером ты будеш ждать 20-30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Зайдите на мой сервер буду рад я заранее запустил сервер он уже на запуске и загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_Joker Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 шяс скину скрин вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вы зайдете на мой сервер? он онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Господи, зачем вы здесь срёте своими серверами? Создайте тему отдельную и пиарьте свой сервер там Alive, Акк Заброшен. Pablo, Вирусня и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 9 часов назад, nikitun2 сказал: Господи, зачем вы здесь срёте своими серверами? Создайте тему отдельную и пиарьте свой сервер там Для них это слишком сложно. Не поймут. TheFuga, nikitun2, Alive и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Aternos, в данном случае сайт по созданию серверов для майнкрафта. Это бесплатно, и по этому можно не удивляться замедлениям работы сервиса и другим минусам. Для того чтобы обслуживать сотни тысяч серверов нужно много ресурсов, на поддержание работы сервиса и хранения сотен Гигабайт информации. Да, часть компенсируется рекламой, размещённой на сайте, но всё же. Либо Aternos постепенно банкротится, либо нет требуемого обслуживания, связанным с ухудшением работы сервиса. У всего есть границы и края, Aternos тоже не в состоянии обслуживать "чёртову тучу" серверов, доля которых почти не используется. А очередь, скорее всего связана с Огромным количеством серверов и следственно- замедлением работы сервиса. С этим ничего не поделаешь.(Ну разве что запустить туда программный "корововирус" чтобы он сжёг треть серверов и потом его вылечат))) Ну а если по другому Aternos все равно в скором времени "Обанкротится"(так скажут) и будет новое обеспечение. Короч загибается Aternos, загибается... Как и всё бесплатное - Пропадает. Скрытый текст Там даже спрашивается: " Точно запускать сервер??? ", да такой степени там всё переполнено. ))) , Корововируса на них нет))))) --- Это моя версия(гипотеза) почему сервисы Aternos плохо работают. И да, если вы хотите, посетите мой Дискорд. Вот он: хмм... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZACY Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17.03.2020 в 22:29, HeriMins сказал: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! Внимание если вы уже догадались о чем будет речь то внимательно читайте. Хостинг Aternos сттал довольно жадным и дибильным хостингом-да он бесплатный, но он стал более медленым во например щас я создаю сервер по развечению игроков А хостинг застаавляет меня ждать треть часа Выскажите свои теории Aternos'а просто зайди в опера или скачай и потом зайди включи впн азия и всё буквально 3-5 мин и готово) не за что ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 23 часа назад, ZACY сказал: просто зайди в опера или скачай и потом зайди включи впн азия и всё буквально 3-5 мин и готово) не за что ))))))) И играй с пингой заоблачной. Во весело, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, shurik204 сказал: И играй с пингой заоблачной. Во весело, да? ну у меня не было такого пинга заоблачного, может просто я(вернее мой друг) запускал по over9999 очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти