TheFuga Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день пользователи и администрация этого форума. У меня появился один вопрос. Я уже давненько набираю людей на свой сервер. И в правилах сказано то, что нельзя, создавать одинаковые темы, если ваша старая тема не была архивирована системой. Я долго думал над тем, каким путём архивируются темы, но так и не понял. Одна тема у меня буквально за 4-6 часов архивировалась, а другая 2 дня не архивировалась, и приходилось её удалять, чтобы написать новую. Прошу ответить на вопрос как архивируются темы? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, TheFuga сказал: Добрый день пользователи и администрация этого форума. У меня появился один вопрос. Я уже давненько набираю людей на свой сервер. И в правилах сказано то, что нельзя, создавать одинаковые темы, если ваша старая тема не была архивирована системой. Я долго думал над тем, каким путём архивируются темы, но так и не понял. Одна тема у меня буквально за 4-6 часов архивировалась, а другая 2 дня не архивировалась, и приходилось её удалять, чтобы написать новую. Прошу ответить на вопрос как архивируются темы? Заранее спасибо за ответ. сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, __Nocta__ сказал: сложно... ТОП ОТВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 уже 2 человека которые на форуме относительно давно не знают ответа xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 12 минут назад, TheFuga сказал: Добрый день пользователи и администрация этого форума. У меня появился один вопрос. Я уже давненько набираю людей на свой сервер. И в правилах сказано то, что нельзя, создавать одинаковые темы, если ваша старая тема не была архивирована системой. Я долго думал над тем, каким путём архивируются темы, но так и не понял. Одна тема у меня буквально за 4-6 часов архивировалась, а другая 2 дня не архивировалась, и приходилось её удалять, чтобы написать новую. Прошу ответить на вопрос как архивируются темы? Заранее спасибо за ответ. я понял, их Неовард архивирует... Он тоже 2-а дня делает... лежать2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 10 часов назад, pavlolvap сказал: я понял, их Неовард архивирует... Он тоже 2-а дня делает... Секрет раскрыт) Акк Заброшен. Pablo и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти