Перейти к содержанию

Если делать сервер то на какой версии?

Если делать сервер то на какой версии?  

15 проголосовавших

1. 1. Если делать сервер то на какой версии?

• 1.15.2 но со скудным набором плагинов(сервер lite так, что много и не надо)
      2
    • 1.14 с уже большем выбором но сама версия не особо пользуется спросом
      8
    • 1.12.2 уже слегка устаревшая но с большим выбором плагинов да и "камъюнити" имеет
      7

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

3 минуты назад, Neros_ сказал:

Если сервер для ванилы - 1.14.4

Если не ванила(бравл тауны, какие то конкурсы и т.д) - 1.12.2

Ну такое(я про сервер), ванила с минимальным набором плагинов и весёлой анархией)

Как по мне, всё зависит от сервера. Если рп сервер или же ламповый ванильный сервер, то рекомендую делать на 1.14.4. У меня у самого стоит сервер на этой версии, и всё хорошо. Все необходимые плагины для полного погружения в рп присутствуют. Кроме того, почти все плагины на 1.12.2 работают на 1.14.4. Я сам удивился, когда это узнал. Я вообще, когда скачиваю плагины не сильно смотрю на версию, видь знаю, что в 90% случаев, эти плагины совместимы с 1.14.4. А если у вас сервер с донатом и блэкджеком, то по любому нужно ставить 1.12.2. На эту версию куча разных сборок серверов, и именно под эту версию заточены почти все плагины, и они будут у вас работать в 99% случаев. Также, эта версия стабильнее всех остальных, но и вещей там очень мало. Но я бы предпочёл 1.14.4, за довольно хорошую стабильность, куча нового, и других плюшек. Я бы не стал жертвовать кучей нового, за каких-то 9% плагинов, и чуть-чуть большей стабильностью. Но это уже ваше решение, Kingistel.

06.04.2020 в 03:07, Alive сказал:

Как по мне, 1.12.2 всегда остаётся в наших сердцах, поэтомy топлю за неё.

+

А если поставить ядро сервера на версию 1.12.2 и загрузить ViaVerison? Хотя могут появится многие визуальные баги и нельзя будет брать предметы из новых версий. Если ты сделаешь так, что можно играть и с 1.15, и с 1.14. Все решается плагинами :D

На 1.15.x сейчас есть почти все нужные плагины, а если нет, есть возможность попробовать запустить плагин в режиме совместимости. Совместимость со старыми версиями (Даже до 1.4.7) можно сделать с помощью ProtocolSupport и ProtocolSupportStuff (Если нужно отключить определённые версии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...