ZverTNT Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Как сделать таймер справа на экране [scoreboard] Шаг первый - [Подготовка] Активировать команду /gamerule commandBlockOutput false Активировать команду /scoreboard objectives add Timer dummy Активировать команду /scoreboard objectives setdisplay sidebar Timer Шаг второй - [Кнопка запуска таймера] Первый [Импульсный] [Нужен сигнал] командный блок установляет нужное время:/scoreboard players set @a Timer 100 Второй [Цепной] [Всегда активен] командный блок ставит редстоун блок и запускает механизм обратного отсчета Третий [Цепной] [Всегда активен] командный блок открывает проход в конце паркура (для примера) Шаг третий - [Механизм таймера] Ставим два [Цикличный] [Нужен сигнал] командных блока по бокам редстоун блока, который ставиться при нажатии на кнопку В один из командных блоков вставить команду, которая отнимает время:/scoreboard players remove @a Timer 1 Во второй командный блок вставить команду, которая ждёт окончания времени и отключает механизм:/execute if entity @a[scores={Timer=..0}] run setblock 8 5 11 minecraft:air К второму командному блоку подключить еще один командный блок с настройками [Цепной] [Всегда активен] Вставить команду, которая закрывает дверь в конце паркура (для примера) Разбор команды 100 - Количество времени → (100 = 5 секунд) setblock 8 5 11 minecraft:air - убирает красный блок, чтобы отключить механизм Нажмите [Скачать механизм] чтобы скачать карту на которой построен пример этого механизма flower_fantoms, HypDig, Вирусня и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня3 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Можете пожалуйста подсказать, как сделать чтобы рамка пропала. У меня не получилось сделать таймер, хочу убрать ее, но не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 55 минут назад, Соня3 сказал: Можете пожалуйста подсказать, как сделать чтобы рамка пропала. У меня не получилось сделать таймер, хочу убрать ее, но не знаю как... Рамка? Боковая панель? Попробуй /scoreboard objectives setdisplay sidebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня3 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Большое спасибо, всё верно боковая панель) Сделала таймер в виде опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweSteR Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Это интересно, но схема дико тормозит. Хорошо бы ещё результат выводить в чат для каждого игрока в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Если честно очень классный таймер, и я ещё в командном блоке сделал то, что отнимается не 1, а пять. И тогда у нес не 100 очков = 5 секунд, а 100 очков = 1 сек. (мне было по ним с другом легко определять скок осталось времени). И ещё я это смог сделать только со второй попытки, пока не скачал карту. Потому что я не знал то, что сверху над цикличным надо поставить условный цепной. Но теперь я это понял и смогу делать карты получше. Хотел сделать себе таймер, а открыл себе новый маинкрафт как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makses580 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 я немного не понял в 2. Второй [Цепной] [Всегда активен] командный блок ставит редстоун блок и запускает механизм обратного отсчета там что надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кент покер Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 помогите насчет этого таймера понятно а вот как остановить этот таймер на 0ле и чтобы когда время было равно 0 то редстоун блок убрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кент покер Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 /execute if entity @a[scores={Timer=..0}] run setblock 8 5 11 minecraft:air почему эта команды не работает. Пишет что if и entity не является числом, а потом @a[scores={Timer=..0}] не является допустимым числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, кент покер сказал: /execute if entity @a[scores={Timer=..0}] run setblock 8 5 11 minecraft:air почему эта команды не работает. Пишет что if и entity не является числом, а потом @a[scores={Timer=..0}] не является допустимым числом Команда точно правильно написана? У меня всё работает: execute if entity @a[scores={Timer=..0}] run say 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 19 часов назад, кент покер сказал: /execute if entity @a[scores={Timer=..0}] run setblock 8 5 11 minecraft:air почему эта команды не работает. Пишет что if и entity не является числом, а потом @a[scores={Timer=..0}] не является допустимым числом версия 1.13 и более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кент покер Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 6 часов назад, Shomen сказал: версия 1.13 и более? НЕ 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кент покер Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:39, GhostoFBU сказал: Команда точно правильно написана? У меня всё работает: execute if entity @a[scores={Timer=..0}] run say 1 пишет сущьность If ненайдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 06.07.2022 в 22:09, кент покер сказал: пишет сущьность If ненайдена Значит у тебя версия 1.12.2 или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazzik Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать убавляющееся электричество(таймер) как во фнафе 1, то есть, включаешь камеру - электричество убавляется быстрее, включаешь свет в коридоре или закрываешь дверь - еще быстрее? Если да, то подскажите команду пожалуйста если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 18 минут назад, Almazzik сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать убавляющееся электричество(таймер) как во фнафе 1, то есть, включаешь камеру - электричество убавляется быстрее, включаешь свет в коридоре или закрываешь дверь - еще быстрее? Если да, то подскажите команду пожалуйста если можно. в скорборде есть операция в отдельный скорборд прибавляй сколько будет вычитаться в тиках(или как там у тебя) в зависимости от включенного света или закрытой двери например для закрытой двери +5 для света +7 а потом из скорборда с электричеством вычитай скорборд где записано сколько электричества будет вычитаться /scoreboard players operation *selector1 score1 -= *selector2 score2 вычитает одну переменную скорборда из другой и записывает в первую а ещё почитай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewbig100 Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Как вернуть обратно скорборд или же панель справа? Подскажите пожалуйста очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 27 минут назад, andrewbig100 сказал: Как вернуть обратно скорборд или же панель справа? Подскажите пожалуйста очень важно! что именно вернуть? Если у тебя пропал счетчик с панелью справа, просто выведи его: /scoreboard objectives setdisplay sidebar "Название задачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 В 09.04.2022 в 21:08, Safin_Kamil сказал: Если честно очень классный таймер, и я ещё в командном блоке сделал то, что отнимается не 1, а пять. И тогда у нес не 100 очков = 5 секунд, а 100 очков = 1 сек. (мне было по ним с другом легко определять скок осталось времени). И ещё я это смог сделать только со второй попытки, пока не скачал карту. Потому что я не знал то, что сверху над цикличным надо поставить условный цепной. Но теперь я это понял и смогу делать карты получше. Хотел сделать себе таймер, а открыл себе новый маинкрафт как будто. я обычно делаю в с двумя циклами: в первом просто считаю тики от 0 до 20, во втором, если набралось 20 тиков, прибавляю или отнимаю одну секунду. Первый с тиками всегда активен для всех таймеров, а вот во вторые можно назначить любые таймеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewbig100 Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 не мне надо вернуть мой скорборд который я делал при помощи плагина TAB. После ввода команды: Активировать команду /scoreboard objectives setdisplay sidebar Time Я увидел отсутствие своего скорборда после чего решил написать вопрос: 1 час назад, andrewbig100 сказал: Как вернуть обратно скорборд или же панель справа? Подскажите пожалуйста очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 какое название у твоего скорборда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewbig100 Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Я работаю с официально купленной конфигурацией плагина TAB. Там я временно использую 1 скореборд. Его название admin1. Подсказка пожалуйста мне, очень важно :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 /scoreboard objectives setdisplay sidebar admin1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHKILAAAAA Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 А как сделать так чтобы показывались два сразу таймера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwdefsjfgdfas Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 а что делать если таймер не работает рядом с тем местом где кнопка, или далеко от него, в некоторых местах карты короче он вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти