Agent_ORIFLAME Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Что делать!?Я делаю карту Знакомтесь Боб в Майнкрафте,кто хочет поиграть вот ссылка на скачивание Beta 1.1 https://yadi.sk/d/iYZbd60TIYrQlA . И у меня когда я строил всё было нормально а потом майнкрафт послал меня в баню и теперь когда я ввожу в командные блоки команду /spawnpoint он просто спавнит меня на начальной точке,а прошлые командны блоки с этой командой работают.Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Попробуй команду: /setworldspawn Agent_ORIFLAME 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_ORIFLAME Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Neros_ сказал: Попробуй команду: /setworldspawn Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Agent_ORIFLAME сказал: Что делать!?Я делаю карту Знакомтесь Боб в Майнкрафте,кто хочет поиграть вот ссылка на скачивание Beta 1.1 https://yadi.sk/d/iYZbd60TIYrQlA . И у меня когда я строил всё было нормально а потом майнкрафт послал меня в баню и теперь когда я ввожу в командные блоки команду /spawnpoint он просто спавнит меня на начальной точке,а прошлые командны блоки с этой командой работают.Помогите! какая версия? у меня такое было 2 минуты назад, CosmoKotikTV сказал: какая версия? у меня такое было если что то если ты используешь команду чтобы поставить спавнпоинт разным игрокам в разное место то надо пользоваться командой /spawnpoint игрок ~ ~ ~ если же для всех сразу в одном месте то может и /setworldspawn сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 или /spawnpoint игрок ~ ~1 ~ чтобы появиться над командным блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Попробуй открыть кату для сети с включенными читами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANYA_ Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Скачал с диска, майнкрафт не видит😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В 01.03.2022 в 18:09, VANYA_ сказал: Скачал с диска, майнкрафт не видит😔 Зачем апнули говнo мамонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти