Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

Играли с друзьями на локальном сервере на сборочке ( самый глобальный мод как раз таки милинеер) , резко во всех городах пропало все с табличек , при попытке торговать , инвентарь меняется на то , что продают ни с кем поговорить не получается , в чем проблема ? 

Добрый день.Скачал сборку FTB и добавил пару распространенных техно модов. И добавил millenaire. Сервер стоит на хосте и 16 гб оперативы. Но сервер иногда пролагивает выдавая сообщение Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Я думаю что проблема в millenaire. Может как то в конфигах прописать или что то сделать можно?

1 час назад, SxmpleDZN сказал:

Я довольно долго хожу вроде один час и не одной деревни не заспавнилась помогите (1.12.2)

Попробуй проделать все шаги из первого сообщения в данной теме
Если не поможет - отправь архив с папкой mods
Это можно сделать через ЯндексДиск или fex.net

2 часа назад, Тита сказал:

Что делать у меня в этом моде таблички не работают

Попробуй проделать все шаги из первого сообщения в данной теме
Если не поможет - отправь архив с папкой mods
Это можно сделать через ЯндексДиск или fex.net

Доброго времени суток, подскажите, будьте так дорбы ,как убрать проседание фпс в деревнях\городах из этого мода?
А то в пределе 5 чанков 9\10 городов фпс сам по себе проседает с 60 кадров до 5-7
Буду очень признателен.

4 часа назад, Elenar сказал:

Доброго времени суток, подскажите, будьте так дорбы ,как убрать проседание фпс в деревнях\городах из этого мода?
А то в пределе 5 чанков 9\10 городов фпс сам по себе проседает с 60 кадров до 5-7
Буду очень признателен.

Попробуй уменьшить другие моды, пока не будет ясно из-за какого мода 

• 3 недели спустя...

Привет всем, помогите пожалуйста. Установил мод, создал мир, деревни генерировались и работали нормально. Погулял по миру, сгенерировались 4 деревни. После выхода из игры, или в какой то другой момент, точно не помню, все деревни стали не активны и остаются не активны даже когда я в них захожу. Жителей нет, таблички на домах пустые сундуки можно лутать. Попробовал уйти как можно дальше от деревни, ушел на 2000 примерно, нашел еще одну деревню, она работает нормально. Вернулся обратно в старые, они пустые. Что можно сделать в такой ситуации?

48 минут назад, Rhamshinn сказал:

Привет всем, помогите пожалуйста. Установил мод, создал мир, деревни генерировались и работали нормально. Погулял по миру, сгенерировались 4 деревни. После выхода из игры, или в какой то другой момент, точно не помню, все деревни стали не активны и остаются не активны даже когда я в них захожу. Жителей нет, таблички на домах пустые сундуки можно лутать. Попробовал уйти как можно дальше от деревни, ушел на 2000 примерно, нашел еще одну деревню, она работает нормально. Вернулся обратно в старые, они пустые. Что можно сделать в такой ситуации?

Добро пожаловать на наш форум 

Отправь мне архив с папкой mods 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

21 час назад, ZverTNT сказал:

Добро пожаловать на наш форум 

Отправь мне архив с папкой mods 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

https://yadi.sk/d/0pwevFlkmDsgDw

Я проходила квест с алхимиком, дошла до задания с динамитом, но пришлось выйти из манйкрафта, а когда перезашла ничего по прогрессу не писалось. Взрывала все несколько раз,пробовала по-разному, перезаходила, не помогает( Пишет что я не выполнила все требования. Что еще можно сделать?

Здравствуйте Такая проблема,не греется двигатель и радиатор,не поднимается t тасола и масла.Говорят что это вибаста.Подскажите где она находиться и как отремонтировать.Если есть пришлите рисунок.Заранее спасибо.

Как объединить millenaire и TekTopia(https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/57938-tektopia.html)? У меня просто деревни из millenaire не спавнятся. когда в сборке стоит TekTopia. Архив на сборку https://yadi.sk/d/EDObB_D4KfE0Mg

24.10.2019 в 18:45, avaqaia сказал:

Я проходила квест с алхимиком, дошла до задания с динамитом, но пришлось выйти из манйкрафта, а когда перезашла ничего по прогрессу не писалось. Взрывала все несколько раз,пробовала по-разному, перезаходила, не помогает( Пишет что я не выполнила все требования. Что еще можно сделать?

Нужно убрать абсолютно все блоки над бедроком в радиусе 5x5x5x, чтобы на бедрок светило солнце, ну или попробуй поставить более новую версию millenaire¯\_(ツ)_/¯

24 минуты назад, swwep сказал:

Здравствуйте, почему таблички в деревне открываются как текст, а не окно с информацией ? Как исправить ?

Отправь мне скриншот 

1 минуту назад, Rival сказал:

Что делать?прогресс завис на 23 процентах все ресурсы есть но построфка не идёт

Перезайти пробовал? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...