Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

26.04.2016 в 01:13, ZverTNT сказал:

Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь :)

=== 1 ===
Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods

Мод и папки должны лежать именно в папке mods

Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать

=== 2 ===
Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода

Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке

Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо

=== 3 ===
Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe

=== 4 ===

Попробуйте взять мод с сайта https://minecraft-inside.ru/9434/

Только не забудьте удалить свою версию мода

=== 5 ===

Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему

=== 6 ===

Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни?
Попробуйте: 
Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

Привет мне нужна помощь я играю милинэер. У меня все жители зависли то есть стоят на месте и обсуждают. Помоги если можешь другие деревни работают я пытался уходить на 500м и приходить обратно.

Все с модом было ок,до того момента ,как я создал свою деревню с золотым блоком(пользовательскую).Построил дом лесника и рощу ,на табличках написано ,кто живет в доме,житель даже топор взял(когда в сундук я положил),но так и не стал рубить деревья.Каждый раз когда телепортируюсь к деревне пишет в чате Oшибка в Tile.Entity.Building.updateEntity(). Проверьте millenaire.log. Майнкрафт 1.12.2 . Они могут строить здания ,но когда есть ресурсы.Добывать сами не хотят ,несмотря на то,что есть и роща и каменоломня

Если тема ещё жива. Создаю управляемое поселение, но когда хочу положить ресурсы в какой нибудь сундук, то у меня пропадает весь инвентарь, а сундук только открывается и закрывается (анимация без открытия меню сундука). Как фиксить? Майн 1.12.2

1 минуту назад, DASFSFS сказал:

Случайно сломал табличку, после того как поставил их обратно она не восстанавливаются

Игру перезапускал?

Здравствуйте, играю в millenaire, развиваю деревню норманов, и сейчас они должны строить смотровую башню, но не строят по причине "Не хватает пространства", хотя пространства достаточно. Что делать?   

image.png

image.png

image.png

Здравствуйте, такая проблема, когда открываю сундук в деревне игра крашится, также на табличках в деревне ничего не написано, они пустые. Как исправить?

Слушайте у меня проблема я не могу выполнить квест алхимика на взрыв динамита накрытого обсидианом. я поставил динамит накрыл его мне написало что я могу его взрывать сделал редстоун факел и поджёг динамит он взорвался весь, прихожу к алхимику, а он говорит что я не выполнил условие. Я включил креатив и попробовал поставить ещё динамита (примерно в 2 раза больше), взорвал- не выполнено, взял и поставил наверно штук 200 ТНТ, накрыл их, взорвал и всё равно не работает. Я не знаю что делать может есть какая нибудь команда позволяющая пройти квест.

26.04.2016 в 00:13, ZverTNT сказал:

Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь :)

=== 1 ===

=== 2 ===

Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке

Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо

=== 3 ===

=== 4 ===

=== 5 ===

=== 6 ===

Попробуйте: 
Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

у меня такая проблема:я в деревне ооочень хорошо разжился стал торговцем или как он называется выхожу из майнкрафта,на следующий день подхожу к лидеру и я уже незнакомец из за этого оочень бомбит помогите пж

Людиииии , пожалуйста помогите у Алхимика с заданием Аномалия проблемы. Я хочу его найти не получается нажимаю на V не отображаются координаты. До этого я копал там где мне сказали но там ничего не было. Сильно прошу помочь

Здравствуйте, у меня есть проблема. Я создал свою деревню и хотел построить новое здание, но требует столько-то вещей и блоков, и требуется стена. Я поставил и ограждение и забор, и саманную стену, и просто стенку построил, но не реагирует. Подскажите пожалуйста, что делать?

У меня новое здание никак не хочет строится в новом поселении. Подскажите пожалуйста, что делать?

Здравствуйте,у меня такая проблема,спустя несколько дней помощи жителям деревни,на следущий день пропадают все,ни на карте,ни в деревни никого нет.

Такая вот проблема, когда создал свою деревню через некоторое время при открытии сундуков в ратуше, все вещи в инвентаре смешиваются а иногда пропадают,

что с этим делать?

• 2 недели спустя...

День добрый, я бы хотел задать вопрос, башня алхимика всегда спаунится или только один раз? У меня алхимик был забагован и не давал задания, а затем он вообще умер вместе с ассистентом. Вот не знаю что делать, как мне его найти или заспаунить, не подскажите? А то обидно мир терять из за бага.

08.05.2020 в 14:03, _YUPI_ сказал:

Здравствуйте,у меня такая проблема,спустя несколько дней помощи жителям деревни,на следущий день пропадают все,ни на карте,ни в деревни никого нет.

Точно такая же проблема, подскажите, как решить? На табличках где написано население всё по 0.

18.04.2020 в 02:19, ALFA1917 сказал:

Привет мне нужна помощь я играю милинэер. У меня все жители зависли то есть стоят на месте и обсуждают. Помоги если можешь другие деревни работают я пытался уходить на 500м и приходить обратно.

Просто поставь прогрузку чанков поменьше (на самое минимальное)

18.04.2020 в 02:19, ALFA1917 сказал:

Почему у меня спавнятся одни одинокие овцепасы? Я даже две деревни встретил до того как мне надоело и четыре овцепаса.

Почему у меня спавнятся одни одинокие овцепасы? Я даже две деревни (обычных) встретил до того как мне надоело и четыре овцепаса.

Играли с друзьями на своей сборке на сервере с модами BiomesOPlenty, Millenaire и другими, деревни спаунились, потом удалили BiomesOPlenty и пересоздали мир, в server.propeties изменили пункт level-type  с BIOMESOP  (тип генерации для БиомсОПленти) на DEFAULT, теперь не появляются деревни. (Одинокие дома и овцепасы всё еще спаунятся и работают нормально) В чём может быть проблема?

25.04.2016 в 22:13, ZverTNT сказал:

=== 1 ===

=== 2 ===

=== 3 ===

=== 4 ===

=== 5 ===

=== 6 ===

Попробуйте: 

У меня проблема в мультиплеере! 

Когда захожу к другу в мир, все управляемые деревни подчиняются ему, в том числе и моя! Если выключить *текущий игрок имеете контроль над деревнями* то деревни не подчиняются ни мне, ни ему

Помоги, плиз!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...