Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

03.09.2019 в 13:27, ZverTNT сказал:

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

03.09.2019 в 17:32, NeHaPPyTRoLL сказал:

Я разобрался

1 час назад, ErikLoveCookie сказал:

Что делать если не спавнится деревни?????? в Милинеере

Попробуй то, что написано в первом сообщении в этой теме и отпишись, помогло ли 

Создаю пользовательскую деревню, развиваю её до какого-то момента, потом резко перестаю быть лидером деревни и не могу ничего строить, только торговать. Такое же происходит, если перезахожу в мир. В сборке millenaire, journeymap, NEI, JEI, CodeChickenLib

59 минут назад, balgarot сказал:

Создаю пользовательскую деревню, развиваю её до какого-то момента, потом резко перестаю быть лидером деревни и не могу ничего строить, только торговать. Такое же происходит, если перезахожу в мир. В сборке millenaire, journeymap, NEI, JEI, CodeChickenLib

Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

Помогите возникла проблема в контролируемой деревне когда пытаюсь построить новые здания просит "Блок стены" что это такое и с чем это едят?

ZkM5-pYVpxU.jpg

2 часа назад, Nybita сказал:

Помогите возникла проблема в контролируемой деревне когда пытаюсь построить новые здания просит "Блок стены" что это такое и с чем это едят?

ZkM5-pYVpxU.jpg

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир 

2 часа назад, Nybita сказал:

Куда скинуть?

В ответ на моё сообщение 

Используй Яндекс диск или fex.net 

1 час назад, ZverTNT сказал:

В ответ на моё сообщение 

Используй Яндекс диск или fex.net 

https://yadi.sk/d/aHLBvprMvQRPVw тут все моды от карты нет смысла это происходит на всех 

1 минуту назад, Nybita сказал:

https://yadi.sk/d/aHLBvprMvQRPVw тут все моды от карты нет смысла это происходит на всех 

Нужна именно карта где ты в этой деревни

1 час назад, kolobok228 сказал:

памагити деревню украло(( не могу управлять ей(

Попробуй: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

Привет ZverTNT играю на версии 1.12.2 с версией мода millionaire 7.2.1.В одном из обзоров я увидел, что при выборе постройки в контролируемой деревне появляется граница постройки и жители сами её построят, а я должен строить эти здания сам, почему?

12 минут назад, Anubis_2k сказал:

Привет ZverTNT играю на версии 1.12.2 с версией мода millionaire 7.2.1.В одном из обзоров я увидел, что при выборе постройки в контролируемой деревне появляется граница постройки и жители сами её построят, а я должен строить эти здания сам, почему?

Обзор 1.12.2 версии?

7 часов назад, Anubis_2k сказал:

да

На счет этого я не узнаю, спроси у автора видео в комментариях

Всем привет! У меня такая ситуация: вкратце - нашел деревню, смог получить лидера, создал свою деревню, развил, все отлично, но вдруг совсем вплотную заспанилась другая деревня, она мне ппц как мешает, вот думаю снести, сам не могу - сильные они, надо рейдом , а рейд всё никак не начнется. Пишет что подготовка к рейду началась 252 часа назад. И всё, больше ничего не происходит. Скажите, это так должно быть и мне стоит просто подождать ещё? Или я должен что-то сделать чтобы рейд начался? 

П.С. до этого никогда на рейды не ходил, хотя и играю давно 

1 час назад, Zombonoe сказал:

Всем привет! У меня такая ситуация: вкратце - нашел деревню, смог получить лидера, создал свою деревню, развил, все отлично, но вдруг совсем вплотную заспанилась другая деревня, она мне ппц как мешает, вот думаю снести, сам не могу - сильные они, надо рейдом , а рейд всё никак не начнется. Пишет что подготовка к рейду началась 252 часа назад. И всё, больше ничего не происходит. Скажите, это так должно быть и мне стоит просто подождать ещё? Или я должен что-то сделать чтобы рейд начался? 

П.С. до этого никогда на рейды не ходил, хотя и играю давно 

в ручную убивай всех врослых жителей деревни, пока не появится надпись "сундуки "какой-то деревни" теперь открыты" или тп. потом используй посох разрушения, дабы удалить ее

1 час назад, Skeletik1337 сказал:

в ручную убивай всех врослых жителей деревни, пока не появится надпись "сундуки "какой-то деревни" теперь открыты" или тп. потом используй посох разрушения, дабы удалить ее

Ты можешь их в креативе убить или используй лаву или по другому 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...