NeHaPPyTRoLL Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 03.09.2019 в 13:27, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 03.09.2019 в 17:32, NeHaPPyTRoLL сказал: https://yadi.sk/d/gXvnklMIx7yI5A Я разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikLoveCookie Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Что делать если не спавнится деревни?????? в Милинеере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, ErikLoveCookie сказал: Что делать если не спавнится деревни?????? в Милинеере Попробуй то, что написано в первом сообщении в этой теме и отпишись, помогло ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhgt Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Что делать если подходишь к жителям, а они исчезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balgarot Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Создаю пользовательскую деревню, развиваю её до какого-то момента, потом резко перестаю быть лидером деревни и не могу ничего строить, только торговать. Такое же происходит, если перезахожу в мир. В сборке millenaire, journeymap, NEI, JEI, CodeChickenLib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 59 минут назад, balgarot сказал: Создаю пользовательскую деревню, развиваю её до какого-то момента, потом резко перестаю быть лидером деревни и не могу ничего строить, только торговать. Такое же происходит, если перезахожу в мир. В сборке millenaire, journeymap, NEI, JEI, CodeChickenLib Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nybita Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Помогите возникла проблема в контролируемой деревне когда пытаюсь построить новые здания просит "Блок стены" что это такое и с чем это едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Nybita сказал: Помогите возникла проблема в контролируемой деревне когда пытаюсь построить новые здания просит "Блок стены" что это такое и с чем это едят? Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nybita Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 37 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Куда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Nybita сказал: Куда скинуть? В ответ на моё сообщение Используй Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nybita Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: В ответ на моё сообщение Используй Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/aHLBvprMvQRPVw тут все моды от карты нет смысла это происходит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Nybita сказал: https://yadi.sk/d/aHLBvprMvQRPVw тут все моды от карты нет смысла это происходит на всех Нужна именно карта где ты в этой деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nybita Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 35 минут назад, ZverTNT сказал: Нужна именно карта где ты в этой деревни https://yadi.sk/d/ewf3eSox7DCaTw вот карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 памагити деревню украло(( не могу управлять ей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, kolobok228 сказал: памагити деревню украло(( не могу управлять ей( Попробуй: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_2k Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет ZverTNT играю на версии 1.12.2 с версией мода millionaire 7.2.1.В одном из обзоров я увидел, что при выборе постройки в контролируемой деревне появляется граница постройки и жители сами её построят, а я должен строить эти здания сам, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, Anubis_2k сказал: Привет ZverTNT играю на версии 1.12.2 с версией мода millionaire 7.2.1.В одном из обзоров я увидел, что при выборе постройки в контролируемой деревне появляется граница постройки и жители сами её построят, а я должен строить эти здания сам, почему? Обзор 1.12.2 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_2k Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, ZverTNT сказал: Обзор 1.12.2 версии? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, Anubis_2k сказал: да На счет этого я не узнаю, спроси у автора видео в комментариях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_2k Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombonoe Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Всем привет! У меня такая ситуация: вкратце - нашел деревню, смог получить лидера, создал свою деревню, развил, все отлично, но вдруг совсем вплотную заспанилась другая деревня, она мне ппц как мешает, вот думаю снести, сам не могу - сильные они, надо рейдом , а рейд всё никак не начнется. Пишет что подготовка к рейду началась 252 часа назад. И всё, больше ничего не происходит. Скажите, это так должно быть и мне стоит просто подождать ещё? Или я должен что-то сделать чтобы рейд начался? П.С. до этого никогда на рейды не ходил, хотя и играю давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletik1337 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (не знаю как удалить, но проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletik1337 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Zombonoe сказал: Всем привет! У меня такая ситуация: вкратце - нашел деревню, смог получить лидера, создал свою деревню, развил, все отлично, но вдруг совсем вплотную заспанилась другая деревня, она мне ппц как мешает, вот думаю снести, сам не могу - сильные они, надо рейдом , а рейд всё никак не начнется. Пишет что подготовка к рейду началась 252 часа назад. И всё, больше ничего не происходит. Скажите, это так должно быть и мне стоит просто подождать ещё? Или я должен что-то сделать чтобы рейд начался? П.С. до этого никогда на рейды не ходил, хотя и играю давно в ручную убивай всех врослых жителей деревни, пока не появится надпись "сундуки "какой-то деревни" теперь открыты" или тп. потом используй посох разрушения, дабы удалить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Skeletik1337 сказал: в ручную убивай всех врослых жителей деревни, пока не появится надпись "сундуки "какой-то деревни" теперь открыты" или тп. потом используй посох разрушения, дабы удалить ее Ты можешь их в креативе убить или используй лаву или по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SxmpleDZN Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я не могу Найти Деревню, Хожу Уже Час Или Больше И Не Одной Деревни. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти