Coofich Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Проходит Обдзовон из Военкомата, на должность военные войска. Прошу отметить: Принимаем: Кайфариков, Майнкрафтеров, Пиратов(И не пиратов) .По исключениях: Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ принимаем: Повелитилей б0мжей в майнкрафте, бомжей в майнкрафте с БМВ и Бp@влер0в "фэйков" АИДОВ! Присоеденяйтесь! ВМЕСТЕ Мы станем одним великим бp@влeр0м зиддером и захватим мир, доказав что мы не просто андрои... ой что? jjki, Delazar и Вирусня 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 30 минут назад, Coofish сказал: Проходит Обдзовон из Военкомата, на должность военные войска. Прошу отметить: Принимаем: Кайфариков, Майнкрафтеров, Пиратов(И не пиратов) .По исключениях: Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ принимаем: Повелитилей б0мжей в майнкрафте, бомжей в майнкрафте с БМВ и Бp@влер0в "фэйков" АИДОВ! Присоеденяйтесь! ВМЕСТЕ Мы станем одним великим бp@влeр0м зиддером и захватим мир, доказав что мы не просто андрои... ой что? Чего бяти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 26 минут назад, jjki сказал: Чего бяти??? Пора служить державі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 я в молдове XD) найди меня военком иди в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdequatePsycho Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 за АД! За детсАД! тьфу перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 18 часов назад, jjki сказал: я в молдове XD) найди меня военком иди в жопу) Не бойтесь нашы радары GPS Заметили уже вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 *уклонился от армии* хоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13.05.2020 в 16:04, MrFor сказал: *уклонился от армии* хоба ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 *Пришла Повистка* Я: Тыкай с села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvATanny Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Я живу на Марсе че ты мне сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon7657 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 где ай пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, demon7657 сказал: где ай пи не зна ю где то на ве р ное по те ря ло сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Я казах, меня армия не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, NoctaFly сказал: Я казах, меня армия не берет. Ок брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти