ASkolDer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте... Поймал баг на ускорение мыши. Выглядит примерно так: веду мышь в сторону и мышь вместо привычного мне поворота, улетает в космос, делая кругаля... Сразу отмету предположение, что это из-за плавной камеры (кинематографическая камера). Дело так же не в модах, хоть я и играю с ними (пробовал и без них - та же проблема).Система:GTX 1660 Super8GB RAM (на игру выделяю 7)i5-2300Windows 10 (Дней 5 назад переустанавливал)Играю на лицензии... Так же на новых версиях такой проблемы не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, ASkolDer сказал: Здравствуйте... Поймал баг на ускорение мыши. Выглядит примерно так: веду мышь в сторону и мышь вместо привычного мне поворота, улетает в космос, делая кругаля... Сразу отмету предположение, что это из-за плавной камеры (кинематографическая камера). Дело так же не в модах, хоть я и играю с ними (пробовал и без них - та же проблема).Система:GTX 1660 Super8GB RAM (на игру выделяю 7)i5-2300Windows 10 (Дней 5 назад переустанавливал)Играю на лицензии... Так же на новых версиях такой проблемы не наблюдаю... Ты играешь в окне или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 не оч понятно но попробуй поиграть на весь екран f11 либо настройки клавиш там зверху чуствительность есть уменшы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkolDer Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 я и так играю в полноэкранном режиме, это не зависит от чувствительности мыши... 8 часов назад, sawa722 сказал: не оч понятно но попробуй поиграть на весь екран f11 либо настройки клавиш там зверху чуствительность есть уменшы Объясняю: Я равномерно двигаю мышью, курсор спокойно перемещается и затем набирая скорость может 180 сделать, при том что должно градусов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 13.05.2020 в 22:25, ASkolDer сказал: я и так играю в полноэкранном режиме, это не зависит от чувствительности мыши... Объясняю: Я равномерно двигаю мышью, курсор спокойно перемещается и затем набирая скорость может 180 сделать, при том что должно градусов 20 Может мышка своё отжыла? Либо на другой поверхности попробуй мышку использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkolDer Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 часов назад, sawa722 сказал: Может мышка своё отжыла? Либо на другой поверхности попробуй мышку использовать Нет, мышке не больше 2-ух лет, вне майнкрафта работает отлично (Даже в более требовательных проектах)... Тем более что в более новых или более старых версиях этого бага нет... На самом деле в интернете были люди с похожей проблемой, но я так понял, никто не смог решить их проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 10 минут назад, ASkolDer сказал: Нет, мышке не больше 2-ух лет, вне майнкрафта работает отлично (Даже в более требовательных проектах)... Тем более что в более новых или более старых версиях этого бага нет... На самом деле в интернете были люди с похожей проблемой, но я так понял, никто не смог решить их проблему... может драйвера обнови если нет я незною может вирусняк какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ei3 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 часа назад, ASkolDer сказал: Нет, мышке не больше 2-ух лет, вне майнкрафта работает отлично (Даже в более требовательных проектах)... Тем более что в более новых или более старых версиях этого бага нет... На самом деле в интернете были люди с похожей проблемой, но я так понял, никто не смог решить их проблему... на какой версии то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkolDer Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 20 часов назад, kingistel сказал: Ты играешь в окне или как? Вообще в полном экране, но и в окне это баг тоже есть 19 минут назад, Ievgeni сказал: на какой версии то играешь? 1.12.2 24 минуты назад, sawa722 сказал: может драйвера обнови если нет я незною может вирусняк какой то Дрова все новые стоят, винду переусанавливал меньше недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkolDer Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Двигаю мышь с одной и тойже скоростью, но на видео можно заметить некие перескакивания мыши и ускорение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 часов назад, ASkolDer сказал: Двигаю мышь с одной и тойже скоростью, но на видео можно заметить некие перескакивания мыши и ускорение... В управлении заходишь в настройки мышки и там играешься с переключателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Стандартный баг, маус Твикс в помощь, он фиксит этот прекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difuzia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Привет, Я если не ошибаюсь можно изменить "Sensetivity" в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkolDer Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14.05.2020 в 21:31, kingistel сказал: В управлении заходишь в настройки мышки и там играешься с переключателями В 1.12.2 таких настроек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilmkey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Точно такая же проблема, на новых версиях тоже все нормально но вот на той которой мне нужна 1.12.2 такая проблема. MouseTweaks вроде не пофиксил вот не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTikVaa Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Это не баг, просто в версиях новее 1.8 и старее 1.13 изменили чувствительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazomnik Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 поменяй чуствительность если не вышло то виноват оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark1337 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, sfhd сказал: Привет всегда помогает Держи https://disk.yandex.ru/d/_CZUoye9Asx74w Жди бана, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 06.05.2021 в 21:04, Nilmkey сказал: Точно такая же проблема, на новых версиях тоже все нормально но вот на той которой мне нужна 1.12.2 такая проблема. MouseTweaks вроде не пофиксил вот не знаю что делать Если проблема - создавай свою тему, нечего некропостить в старых. Да и тем более, гарантии ответа никто не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max9126 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Мне помогло включение а потом выключение сенсорного режыма в настройках управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruh2day Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 у меня такая же фигня, я играю на сервере с DayZ и Pubg модом на версии 1.7.3, раньше эта ошибка была только на сервере дейза, теперь и там и там, мне говорят что ошибка в мышке, но в других играх все отлично работает. Лучше всего эта ошибка проявляется когда резко крутить мышь влево-вправо. Вот ссылка на моё видео https://vk.com/video326464186_456239050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruh2day Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 15.05.2020 в 09:43, Unfogget сказал: Стандартный баг, маус Твикс в помощь, он фиксит этот прекол как мод для сортировки предметов поможет в коренном баге майнкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IASIVAn Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Я тоже столкнулся с такой проблемой и не смог найти решение в интернете. Полностью победить проблему мне не удалось, но удалось свести её к минимуму. -Моё решение- Установил моды MouseTweaks и OptiFine В настройках графики Ограничение частоты кадров поставил на V-sync и отключил VBO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy2010 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 В 13.05.2020 в 11:31, ASkolDer сказал: Здравствуйте... Поймал баг на ускорение мыши. Выглядит примерно так: веду мышь в сторону и мышь вместо привычного мне поворота, улетает в космос, делая кругаля... Сразу отмету предположение, что это из-за плавной камеры (кинематографическая камера). Дело так же не в модах, хоть я и играю с ними (пробовал и без них - та же проблема). Система: GTX 1660 Super 8GB RAM (на игру выделяю 7) i5-2300 Windows 10 (Дней 5 назад переустанавливал) Играю на лицензии... Так же на новых версиях такой проблемы не наблюдаю... Попробуй вырубить инверсию мышки в настройках майнкрафта или на мышке если есть кнопка DPI покликай там есть 3 режима 1 медленый 2 средне 3 быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IASIVAn Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 НАКОНЕЦ ТО Я РАЗОБРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ И НАШЁЛ ОДНОЗНАЧНОЕ РЕШЕИЕ!!! Дело в частоте опроса мыши - количестве сообщений которые ПК получает от мыши за 1 секунду. На офисных мышках это 125 или 62, на современных игровых - более чем 450. Больше частота - меньше задержка. Версия 1.12.2 это довольно старая и плохая технология. Она не рассчитана на мыши с частотой опроса 250 и выше. Чтобы решить эту проблему нужно сменить мышь на более дешёвую, или сменить частоту опроса. Смена частоты опроса Скачиваем архив https://iasivan.ru:9731/index.php/s/p4kHPCwTsZdHLWG Устанавливаем сертификат SweetLow (два раза кликнуть по нему и нажать "Установить") Папка "DRIVER", запускаем Setup Выбираем мышь в списке, ставим галочки "Process Parent" и "Filter On Device", нажимаем "Install Service" Внизу вместо "Default" выбираем "125" или "250" и нажимаем "Restart" Нажимаем Win + R вводим "main.cpl", вкладка "Параметры указателя", настраиваем чувствительность чтобы было комфортно Лучше конечно ставить 250, меньше задержка будет, но иногда на 250 проблема всё ровно может проявляться, тогда придётся поставить 125. Ну и конечно же потом всё можно вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти