Перейти к содержанию

Обрезанное дерево

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я играла как обычно в Майнкрафт , но когда играла увидела вдалеке дерево , но оно было на половину срезанно , не мной причем , потом там было ещё несколько таких деревьев , это как вообще ? Ещё перед этим , я была в домике , и услышала разбойника , но возле меня не было их базы , и деревни тоже , и их было 3 . Я не знаю как это , но вот сид 6256847368728367732. Картинки есть , но у меня не получается их вставить :'/

Ну дерево это скорее всего баг сида (такое бывает)

А с разбойниками тут все просто если ты не знала то могут спавниться патрули в независимости от того что поблизости нету аванпоста (3,4 разбойника, с некоторым шансом один или два будут с флагами)

15.05.2020 в 18:31, Difuzia сказал:

Ну дерево это скорее всего баг сида (такое бывает)

А с разбойниками тут все просто если ты не знала то могут спавниться патрули в независимости от того что поблизости нету аванпоста (3,4 разбойника, с некоторым шансом один или два будут с флагами) -ааа, ок , спасибо , но это не баг сида , я проверяла сид в другом мире , там этого не было :'/

Если вы перезаходили в этот мир с разных версий то про дерево все ясно. 

Разбойники иногда ходят по миру отрядами по несколько штук в снапшотах к 1.16 это можно отключить перед созданием мира. 

22.05.2020 в 03:32, Pro0809 сказал:

Если вы перезаходили в этот мир с разных версий то про дерево все ясно. 

Разбойники иногда ходят по миру отрядами по несколько штук в снапшотах к 1.16 это можно отключить перед созданием мира.

Я не с разных версий т-т я не настолько глупа чтобы заходить на разных версиях в эти миры и проверять 

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...