Diana _tms Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я играла как обычно в Майнкрафт , но когда играла увидела вдалеке дерево , но оно было на половину срезанно , не мной причем , потом там было ещё несколько таких деревьев , это как вообще ? Ещё перед этим , я была в домике , и услышала разбойника , но возле меня не было их базы , и деревни тоже , и их было 3 . Я не знаю как это , но вот сид 6256847368728367732. Картинки есть , но у меня не получается их вставить :'/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difuzia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну дерево это скорее всего баг сида (такое бывает) А с разбойниками тут все просто если ты не знала то могут спавниться патрули в независимости от того что поблизости нету аванпоста (3,4 разбойника, с некоторым шансом один или два будут с флагами) Winstler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana _tms Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 15.05.2020 в 18:31, Difuzia сказал: Ну дерево это скорее всего баг сида (такое бывает) А с разбойниками тут все просто если ты не знала то могут спавниться патрули в независимости от того что поблизости нету аванпоста (3,4 разбойника, с некоторым шансом один или два будут с флагами) -ааа, ок , спасибо , но это не баг сида , я проверяла сид в другом мире , там этого не было :'/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro0809 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Если вы перезаходили в этот мир с разных версий то про дерево все ясно. Разбойники иногда ходят по миру отрядами по несколько штук в снапшотах к 1.16 это можно отключить перед созданием мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana _tms Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 22.05.2020 в 03:32, Pro0809 сказал: Если вы перезаходили в этот мир с разных версий то про дерево все ясно. Разбойники иногда ходят по миру отрядами по несколько штук в снапшотах к 1.16 это можно отключить перед созданием мира. Я не с разных версий т-т я не настолько глупа чтобы заходить на разных версиях в эти миры и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А я увидела дерево с наполовину обрубленной листвой. уже пятый раз за игру. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunterofdream Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 разбойники это патруль. нужен для того чтобы не искать аванпосты. деревья я сам встречал много раз баг сида скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти