ВКИМ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Сейчас будет идти разговор про людей, критикующие сервера на атерносе. Объясните мне, люди просто делают свои маленькие проекты на бесплатном хостинге. Разве это плохо? Многим людям не нравиться, когда сервер стоит на атерносе и высказывают свою точку зрения без какой-либо аргументации. На атерносе люди могут реализовать-то, что они давно мечтали. Также никто не хочет тратить деньги на игру со своими же друзьями или сервера однодневку. Если сервер говорит о себе, как серьезном проекте, то на атерносе игрок учится управлять сервером и изучает базовые основы сервера. Также разбираться в конфигах и ориентироваться в них(на атерносе можно изменять плагины, если плагин позволяет). Жду аргументов от ненавистников атерноса или других бесплатных хостингов, мир во всем мире! И да, есть такая словечка: "Вам это мешает?".(Немножко изменено из-за правил данного форума). Ei3, gleb86, _Dan777_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb86 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Я сам не понимаю почему им не нравится aternos 1. Сервак бесплатный 2. Нет ограничений 3. Серверы не слабый 4. Ну кароче рай а не atenos Ладно знаю 1. Им не нравится авто выключение если игроков нет на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИФОИСКАТЕЛЬ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Мне нравится Aternos, он бесплатный, понятный и удобный, не у всех есть деньги на хостинг Не понимаю тех людей, которым не нравится Aternos, которые не только обсирают этот хостинг, но и еще их владельцев, что они нищие и тд, наверное, я никогда не пойму таких людей gleb86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb86 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 13 минут назад, МИФОИСКАТЕЛЬ сказал: Мне нравится Aternos, он бесплатный, понятный и удобный, не у всех есть деньги на хостинг Не понимаю тех людей, которым не нравится Aternos, которые не только обсирают этот хостинг, но и еще их владельцев, что они нищие и тд, наверное, я никогда не пойму таких людей Согласен слушай поможешь мне с паркуром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Время от времени сам запyскаю сервер на атерносе одиночкy, чтоб ноyтбyк не нагрyжать. Одобряю этот хостинг. Видимо людям не нравится стоять в очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilfan323 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Alive сказал: Время от времени сам запyскаю сервер на атерносе одиночкy, чтоб ноyтбyк не нагрyжать. Одобряю этот хостинг. Видимо людям не нравится стоять в очередях. ну да но есть впн которая бесплатная и можно быстро и легко запустить сервер атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеси - Hessitattionn Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Amedi_Castro сказал: Сейчас будет идти разговор про людей, критикующие сервера на атерносе. Объясните мне, люди просто делают свои маленькие проекты на бесплатном хостинге. Разве это плохо? Многим людям не нравиться, когда сервер стоит на атерносе и высказывают свою точку зрения без какой-либо аргументации. На атерносе люди могут реализовать-то, что они давно мечтали. Также никто не хочет тратить деньги на игру со своими же друзьями или сервера однодневку. Если сервер говорит о себе, как серьезном проекте, то на атерносе игрок учится управлять сервером и изучает базовые основы сервера. Также разбираться в конфигах и ориентироваться в них(на атерносе можно изменять плагины, если плагин позволяет). Жду аргументов от ненавистников атерноса или других бесплатных хостингов, мир во всем мире! И да, есть такая словечка: "Вам это мешает?".(Немножко изменено из-за правил данного форума). FTP нету. Вот и говорят что хостинг плохой. MrDomirel, Чудовище погубившее мир и Акк Заброшен. Pablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlavikosplayx Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Многим не нравится атернос тем,что там не возможно загрузить много модов,которые возможно полезны,не все плагины,и сервер не стоит каждый день онлайн,то-есть игрокам надо ждать когда создатель его запустит. Так же многим игрокам не нравится что там мало возможностей. Ну типо,даже не на всех серверах толком спавн есть,где можно работать или пвпхаться. Это конечно бесплатный хостинг,да. Мне он сам нравится,но есть много минусов. Возможно по этому его там много кто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, xSlavikosplayx сказал: Многим не нравится атернос тем,что там не возможно загрузить много модов,которые возможно полезны,не все плагины,и сервер не стоит каждый день онлайн,то-есть игрокам надо ждать когда создатель его запустит. Так же многим игрокам не нравится что там мало возможностей. Ну типо,даже не на всех серверах толком спавн есть,где можно работать или пвпхаться. Это конечно бесплатный хостинг,да. Мне он сам нравится,но есть много минусов. Возможно по этому его там много кто не любит Создатели атерноса изначально говорят на главной странице о том, что им важней безопасность, чем возможность загружать хоть что. Каждый бесплатный хостинг не позволяет хранить сервер круглосуточно. И да, при чем тут: "Ну типо даже не на всех серверах толком есть спавн", это уже не проблема атерноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Самая основная причина: очередь на запуск. Захотел такой поиграть, заходишь запустить сервер, а тут на, очередь на часа два. И сиди теперь, жди.. (Советчики включить VPN и получить космический пинг (200+), идите нафиг). 2. ВАГОНЫ РЕКЛАМЫ. Я понимаю, что это их способ заработка, но всё же, её ну очень много. Половина экрана завешана ею. (Так по крайней мере было пол года назад. Хотя, не думаю что что-то изменилось). 3. Сервер слабоват. Кому как конечно. На пару человек (1.15.2) норм, но не более. Для выживания компанией лучше взять небольшой сервер за 3$ в месяц с 3 гб оперативы Да и вообще, есть альтернативы получше. (Нет, не server,pro, freemcserver или ещё хуже, minehut или minehub) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Я сейчас напишу + и - атерноса как для меня- Нету FTP - Куча ну реально КУЧА рекламы- Мало RAM на сервер- Длинные очереди у некоторых серверов ожидание было по 2 часа+ Нету ограничений на загрузку плагинов+ Возможность загружать моды+ Легок в управленииКак я думаю лучше купить сервер за 10-20$ чем ждать в очередях очень долго и с 2 GB оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав11 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ei3 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 23.05.2020 в 06:13, Amedi_Castro сказал: Сейчас будет идти разговор про людей, критикующие сервера на атерносе. Объясните мне, люди просто делают свои маленькие проекты на бесплатном хостинге. Разве это плохо? Многим людям не нравиться, когда сервер стоит на атерносе и высказывают свою точку зрения без какой-либо аргументации. На атерносе люди могут реализовать-то, что они давно мечтали. Также никто не хочет тратить деньги на игру со своими же друзьями или сервера однодневку. Если сервер говорит о себе, как серьезном проекте, то на атерносе игрок учится управлять сервером и изучает базовые основы сервера. Также разбираться в конфигах и ориентироваться в них(на атерносе можно изменять плагины, если плагин позволяет). Жду аргументов от ненавистников атерноса или других бесплатных хостингов, мир во всем мире! И да, есть такая словечка: "Вам это мешает?".(Немножко изменено из-за правил данного форума). Тут есть ограничения. Моды можно ставить только определённые. Например любительские и не популярные поставить будет невозможно. Также атернос может часто лагать (проверенно на себе). Также тут есть "моральные" проблемы (не знаю как это назвать) По сути атернос смотрится как первая ступень в серверах. (Как по мне это выглядит как то так: 1 - атернос, 2 - хамачи или радмин. 3 - сервер на коленке или опплачеваемый хостинг). Тоесть это тоже самое что и с обычной одеждой и одеждой от именитых брендов. Думаю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Aternos - Сервер как по мне для начинающих. Атернос подходит как альтернатива для билдерства карт с другом. Или карт для своего проекта. (если он не требует дофига модов). Атернос довольно удобен и нужен. НО. Есть много людей что считают Атернос мощной и сильной опорой для проекта. И они не правы. Я согласен там можно построить карту, повыживать с другом, пройти карту с другом и т.д. Но нивкоем случае не запускать проект что планируеться не на 1 неделю, а на месяца или 1-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksa223 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, pavlolvap сказал: Aternos - Сервер как по мне для начинающих. Атернос подходит как альтернатива для билдерства карт с другом. Или карт для своего проекта. (если он не требует дофига модов). Атернос довольно удобен и нужен. НО. Есть много людей что считают Атернос мощной и сильной опорой для проекта. И они не правы. Я согласен там можно построить карту, повыживать с другом, пройти карту с другом и т.д. Но нивкоем случае не запускать проект что планируеться не на 1 неделю, а на месяца или 1-2 года. Я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 + - Атерноса на мой взгляд. - Реклама, много рекламы. - Малые возможности в плагинах, вроде даже датапак не поставить. + Для мелких серверов или прохождений с другом очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4to_tyt_pisatb Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 + и - +как по мне но рекламы не прям и много но если включиить ADblock он сразу тебе мешает -плагинов не так много но модов реально нормально +можно поставить датапак (в файлах сервера) +для выживание с другом или компашкой (хотя бы 5 человек) так то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений