ans9q Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, UtsuroYoru сказал: Зато весело было очееень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprotter Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо получилось можно теперь и на канале видео сделать наконец (гдет год не снимал) про этого чубрика. А я пока почапал классно было поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 всем пока тема закрыта я зыкрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Хех... Помните этого юзера?) Так вот... Суету навести охото.... up Эххх..хорошие времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 он заходил на карту атернос сервера,для начала ничего такого плохого не делал,потом начал нам всем гадить,я его забанил. самого пользователя не было,но он говорил с нами в чате,что он полубот "меня не существует в реальности,я не имею физической оболочки"(короче обычный тупо бот) я спросил почему он нам гадит "я прихожу на разные сервера и порчу их" но нахера? "я бот,больше ничего делать не могу" он говорил с нами попутно делав огромную платформу из бедрока,потом заменив его на динамит я сказал что просто переустановлю карту, изменю айпи и всё он крашнул серв под конец он через мою публикацию про карту зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 230 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти