Перейти к содержанию

username 666

Рекомендуемые сообщения

В теме 230 сообщений

МЫ ИГРАЛИ В МАЙНКРАФТ ВДРУГ КНАМ ЗАШЁЛ КАКОЙТО USERNAME 666 ОН БЫЛ НЕ ВИДИМ И ПОТОМ ОН КРАШНУЛ СЕРВЕР ЭТО НЕ ФЕЙК  

ПОХОДУ ОН БЫЛ ХАКЕР

1 минуту назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал:

Сомневаюсь

мы создали новый сервер, сейчас посмотрим зайдёт ли он. (айпи мы не говорили другим, кому доверяем в лс кидали) Если зайдёт скину скрины.

Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал:

Потому что сейчас на этом можно хороша так похайпить

Мы не хотим хайпить, мы хотим нормально выживать.

Господи, Боже мой. Сейчас я зайду на атернос сервер, подожду и если никакой "username666" , то я кину жалобу

Господи, Боже мой. Сейчас я зайду на атернос сервер, подожду и если никакой "username666" , то я кину жалобу

Он не заходит НА ВСЕЕЕЕЕ сервера, он как-то рандомно заходит на любые сервера айпи которых написано на форуме, я видел его на многих серверах. И МЫ НЕ ХАЙПИМ!

2 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал:

Какая версия? Хочу проверить

ТОЧНО! Я видел его только на версии 1.14.4!!!!! (Играл на другом сервере версия которого была 1.14.4).

Вот! Мы запустили сервер и нас сразу же кикает, админ ничего не делал для такого.

1 минуту назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал:

А у кого тут все ip просят? У меня?

у нас, но мы уже не доверяем никому)

кст, я знаю то, что у username 666 много акков в майнкрафте, и на форуме. Он может зайти с любых.

1 минуту назад, KizumeKun сказал:

Вот! Мы запустили сервер и нас сразу же кикает, админ ничего не делал для такого.

у нас, но мы уже не доверяем никому)

кст, я знаю то, что у username 666 много акков в майнкрафте, и на форуме. Он может зайти с любых.

Слабо верится вам. Киньте пруфы что он не админ и у  него нет доступа к серверу.

Только что, xSlavikosplayx сказал:

Слабо верится вам. Киньте пруфы что он не админ и у  него нет доступа к серверу.

Слав, нету доступа к серверу. Вопросы к https://minecraft-inside.ru/forum/profile/22089-devo4ka_volk/

она админ

никто не помер. Всё под контролем

Дай айпи и версию,с вами хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...