Eindows_NOMUUUTE Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. И так ,вам нужен ресурс пак(Без него не как) 2. Заходим в папку (В ТЕКСТУР ПАКЕ) assets\minecraft\ 3. Создаём папку sounds 4. В ней создаём 3 папки: "mob","random","records".(Без "") 5. Конвертируем музыку из формата mp3 или других в ogg(Обязательно) 6. Перемещаем (название).ogg в папку (В текстур паке) assets\minecraft\sounds\records 7. Переименовываем файл (название).ogg в название пластинки (Названия пластинок на Wiki (Gamepedia) ) 8. Всё. Запускаем майнкрафт,запускаем ресурс пак(включаем,активируем),ищем эту пластинку и вставляем в проигрыватель. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Eindows_NOMUUUTE Я не правильно написал название темы. ViRus_, Hibbe, Оладушек в кедах и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Хах, перевёл видео с ютуба в текст _Magum1n_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eindows_NOMUUUTE Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 08.06.2020 в 18:15, StarButterfly сказал: Хах, перевёл видео с ютуба в текст И чо,некоторые ютюб не смотрят SHpriс и SiraDex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupo-spike Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 часов назад, Eindows_NOMUUUTE сказал: И чо,некоторые ютюб не смотрят еммм... я думал все смотрят.................. SiraDex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eindows_NOMUUUTE Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 16 минут назад, tupo-spike сказал: еммм... я думал все смотрят.................. Я тоже думал SiraDex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Стоит ещё упомянуть, что кастомная музыка в пластинках будет слышна на весь игровой мир SiraDex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidsupers Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 13.06.2020 в 16:02, tupo-spike сказал: еммм... я думал все смотрят.................. емммм............................. я думол ти не умеиш песать......................................................... SiraDex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Egor_YT Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 08.06.2020 в 16:15, StarButterfly сказал: Хах, перевёл видео с ютуба в текст так проще SiraDex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REST_PLAY Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 спасибо,потратил несколько секунд жизни вместо 3 минут жизни на то что бы узнать как это делать хоть это мне пригодится не скоро Kyrluk_882 и SiraDex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klo12399 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Спасибо большое !!! efret999 и SiraDex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samc9294 Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 а какой текстурпак надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGooseYa Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Если есть кто живой на странице, помогите. Я наименовал музыку названием пластинки, (music_disc_pigstep) и конвертировал, но ничего не работает. Подскажите, что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeplay Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 В 14.08.2025 в 18:27, SerGooseYa сказал: Если есть кто живой на странице, помогите. Я наименовал музыку названием пластинки, (music_disc_pigstep) и конвертировал, но ничего не работает. Подскажите, что я делаю не так Если ты создал ресурс пак как на гайде, это уже хорошо. Во-первых, тебе нужно написать название точь в точь как в самой игре, а ты наверное написал внутриигровое название диска. Во-вторых, ты мог неправильно записать ресурс пак или просто он не подходит для этой версии (хотя у меня со 2-м вообще проблем нету, хоть и есть ошибка) Либо ты просто забыл включить ресурс пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим74879449 Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 у меня вообще не видет русурс пака 1 12 2 помоги вдруг что то не так зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samonic Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 В 08.06.2020 в 16:15, Hu_Taochka сказал: Хах, перевёл видео с ютуба в текст я лучше почитаю чем смотреть видео ээээээ ээээм таааак нуууууу Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти