Перейти к содержанию

Username 666

Rozy

Рекомендуемые сообщения

В теме 68 сообщений

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

shurik204

9 минут назад, shurik204 сказал:

Переписка я смотрю резко затихла.

Прикол этого юзера вычислить и затроллить его же ником, когда он будет делать рп сервер.

Только что, Marrk_mc сказал:

Да, бравл таун.

Что ещё делать школьнику...

Ну так-то да. Если уж деградировать, то делать это с размахом ;)

7 минут назад, shurik204 сказал:

Ну так-то да. Если уж деградировать, то делать это с размахом ;)

Когда идеи троллинга с ником закончились :lol:

Только что, Marrk_mc сказал:

Когда идеи троллинга с ником закончились :lol:

Точнее не удалась т.к. я его забанил как только он зашёл XD

446995.gifЛол, можно пиксели добавлять, не знал.

8 минут назад, shurik204 сказал:

Точнее не удалась т.к. я его забанил как только он зашёл XD

Вот сидит он щас за своём пк, на котором виндовс хр, смотрит на нас и думает, когда у нас будут включены серваки, что затроллить. А из-за жажды мести обычные рп, которые пачками создаются каждый день он не может.

7 минут назад, shurik204 сказал:

Страницу обнови
image.png.5e43f388e272924c5c0fb1cfec0305c5.png

Странно. Наверное, мой телефон так сильно потрепали, что он аж страницу с первого раза нормально не обновляет...

Этот узурнеймкус2281337 6662020 работает по такой схеме запускает 2 майна, один под обычным ником второй под узурнеймомдемоном228 666 2020 узнает кто админ заходит под его ником выдает на второй оп и говорит: "Ваш сервер крашНыУт" и стопит сервер через другой акк, что бы не парить мозги поставьте LoginSecurity, вайт лист и желательно проверочный сервер.

10 минут назад, I'm hate world сказал:

Этот узурнеймкус2281337 6662020 работает по такой схеме запускает 2 майна, один под обычным ником второй под узурнеймомдемоном228 666 2020 узнает кто админ заходит под его ником выдает на второй оп и говорит: "Ваш сервер крашНыУт" и стопит сервер через другой акк, что бы не парить мозги поставьте LoginSecurity, вайт лист и желательно проверочный сервер.

Не. Он по другому действует

Только что, I'm hate world сказал:

Я хочу посмотреть насколько он хацкер, сможет ли он нормально защищённый сервер взломать. А вообще пока сидел у NecRoZ он пытался зайти под ником с пробелом, я его забанил. Он потом начал заходить под ником сначала NecRoZ'а, а потом под ником другого челика. В итоге крашнул майн всем на сервере выдав овер дофига земли (Блин, это так примитивно). Мне благодаря лимиту рендера он ничего не сделал. Остальные хз.

Всё это случилось т.к. сервер на снапшоте NecRoZ поставил пиратку...

Как по мне если люди перестанут быть такими безответственными то ему надоест и он уйдет.

Пф, понятное дело. Он даже не знает что такое настоящий краш (Ботами например) я уверен.

1 минуту назад, shurik204 сказал:

Я хочу посмотреть насколько он хацкер, сможет ли он нормально защищённый сервер взломать. А вообще пока сидел у NecRoZ он пытался зайти под ником с пробелом, я его забанил. Он потом начал заходить под ником сначала NecRoZ'а, а потом под ником другого челика. В итоге крашнул майн всем на сервере выдав овер дофига земли (Блин, это так примитивно). Мне благодаря лимиту рендера он ничего не сделал. Остальные хз.

Не сможет, потому что у него слишком примитивные способы краша.

7 минут назад, I'm hate world сказал:

вайт лист и желательно проверочный сервер.

Белый список на пиратке вообще ничего не сделает.

10 минут назад, shurik204 сказал:

Не заходит он под ником админа. Этот юзер и на мой сервер заходил. Действовал жостко

Не сможет, потому что у него слишком примитивные способы краша.

В принципе я тоже так думаю. У меня защита от пинга смерти стоит. 2К ботов на свою сетку серверов по приколу загонял, всё топ. 19 TPS стабильно (С 20 упало немного).
Стоит Explot-Fix на Waterfall. Так что, да, удачи ему крашнуть такой сервер :rolleyes:

1 минуту назад, Marrk_mc сказал:

Не заходит он под ником админа. Этот юзер и на мой сервер заходил. Действовал жостко

Пфф, лол. Снял у всех админку и пусть идёт в лес, гуляет. Максимум найчнёт дичь творить типо заходить за других игроков.

Ля, ещё Coofich зашёл, привет тож.

9 минут назад, shurik204 сказал:

В принципе я тоже так думаю. У меня защита от пинга смерти стоит. 2К ботов на свою сетку серверов по приколу загонял, всё топ. 19 TPS стабильно (С 20 упало немного).
Стоит Explot-Fix на Waterfall. Так что, да, удачи ему крашнуть такой сервер :rolleyes:

Пфф, лол. Снял у всех админку и пусть идёт в лес, гуляет. Максимум найчнёт дичь творить типо заходить за других игроков.

И админку не снимает. Он может только ник сломать(под сломанным ником на сервер не зайти) и всякую дичь творить

13 минут назад, I'm hate world сказал:

хах, про плагин регистр + . Самому пришлось зайти по ником другого игрока)

3 минуты назад, shurik204 сказал:

Он наверное и юзает этот PoD и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...