shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, Marrk_mc сказал: И админку не снимает. Он может только ник сломать(под сломанным ником на сервер не зайти) и всякую дичь творить Лол, могу такому бан за 10 сек выписать. Элементарно. Пробелы, не пробелы, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 10 минут назад, shurik204 сказал: Лол, могу такому бан за 10 сек выписать. Элементарно. Пробелы, не пробелы, пофиг. Если у него прога консоль ломает, то он за 10 сек разблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 минуты назад, Marrk_mc сказал: Если у него прога консоль ломает, то он за 10 сек разблокируется. ШТА????? Ты сам читаешь что пишешь? (Нет, я понимаю, можно взломать пароль от RCON, НО его во первых нужно включить самому, а во вторых пароль должен стоять очень лёгкий, типо 12345678) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 предлагаю бан за юзернейм он использует ник ник чта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, shurik204 сказал: ШТА????? Ты сам читаешь что пишешь? (Нет, я понимаю, можно взломать пароль от RCON, НО его во первых нужно включить самому, а во вторых это пароль должен стоять очень лёгкий, типо 12345678) Но я знаю метод и без ркон. Для этого нужно знать язык программированич пайтон. С помощью него можно управлять майном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Но я знаю метод и без ркон. Для этого нужно знать язык программированич пайтон. С помощью него можно управлять майном. Не, это у тебя уже шифер едет. По наклонной, набирая скорость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 а ведь я просто написал айпи юсернейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, NecRoZ сказал: а ведь я просто написал айпи юсернейма И понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 28 минут назад, Marrk_mc сказал: Но я знаю метод и без ркон. Для этого нужно знать язык программированич пайтон. С помощью него можно управлять майном. Как можно управлять бленб майном если у тебя нету хотя-бы удаленного доступа к ПК что бы управлять майном другого человека, нету прог которые типо взламывают консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 16 часов назад, I'm hate world сказал: Как можно управлять бленб майном если у тебя нету хотя-бы удаленного доступа к ПК что бы управлять майном другого человека, нету прог которые типо взламывают консоль. Через этот способ можно просто подключиться к серверу и писать команды пайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 16.06.2020 в 14:18, Marrk_mc сказал: Через этот способ можно просто подключиться к серверу и писать команды пайтона. А, шта? Ты с какого дуба упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 я так понимаю господа товарищи что здесь собрались те к кому он приходил? а вот скажите кто такие Dark_Demon и ALASTOR_IZ_ADA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 в 15:15, gIk09 сказал: я так понимаю господа товарищи что здесь собрались те к кому он приходил? а вот скажите кто такие Dark_Demon и ALASTOR_IZ_ADA ??? ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18 минут назад, shurik204 сказал: ¯\_(ツ)_/¯ копец, вы опять подняли тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, NecRoZ сказал: копец, вы опять подняли тему? Нет, просто ответил человеку на его вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, shurik204 сказал: Нет, просто ответил человеку на его вопрос тем самым поднял тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, NecRoZ сказал: тем самым поднял тему Ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, shurik204 сказал: Ну лан опять поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 68 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти