Перейти к содержанию

Почему Minecraft вами любим?

MoonError

Рекомендуемые сообщения

В теме 55 сообщений

Как думаете, почему Minecraft удерживает такое огромное количество игроков, несмотря на то, что некоторым игрокам уже больше 20? Каждый игрок находит, что-то своё в Minecraft, и у каждого этот шарм свой. Многие отмечают в Minecraft свободу мысли и пространство для креатива, кто-то находит в игре эстетическое удовлетворение (я сейчас серьёзно), а кто-то просто весёлое времяпровождение с друзьями. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями на этот счёт, очень интересно узнать, возможно, откроем новые грани Minecraft

Да, я писал текст трезвым. 

Я в майнкрафт не играю почти

1 час назад, MoonError сказал:

Да, я писал текст трезвым. 

На счёт этого не уверен, ну лан.

Я вообще играю в майн из-за открытой песочницы. Причём не просто выживай или строй, а и то, что можно очень даже интересные карты делать. Например Late или Unsighted Shadow от Minemakers Team, Terra Swoop Force от Noxcrew, Heist (На 1.8.9) от Cubehamster, Herobrines Mansion: Remastered. Они в принципе тянут на отдельные небольшие игры.

Ох е. Меня даже попросили на майн инсайд зайти от такого необычного вопроса тут.
Ну решил свое мнение сказать.

Я как-бы банально не было. Люблю майнкрафт за свободу действий. Майнкрафт это площадка где возможно ПОЧТИ все. Можешь комм.блоками создать мини-гейм. Или же полноценный мод для майна. Майн благодаря модам можно снимать полноценные сериалы. И для этого КУЧА модов. К примеру если взять мод на Мини-Блоки, Cocricot, и... Допустим МПМ. То уже почти что угодно можно создать за сериал. Осталось всего 3 нюанса. Твое желание, команда, хостинг. И все. В майне возможно ВСЕ. 

Так-же стоит отметить билдерские темы. Некоторые архитекторы в мире. Тем что под 30-40 лет. (реально). Используют майнкрафт для более сильного и красочного обозначения каким будет дом. 

Многие кто скажут еще по мелочи Фан, Креатив, Мини-Геймы и т.д.
Но я считаю что можно сказать проще.
Почти универсальная площадка. 

11 hours ago, NoctaОтпуск said:

Я в майнкрафт не играю почти

Осуждаю.

11 hours ago, shurik204 said:

На счёт этого не уверен, ну лан.

Я вообще играю в майн из-за открытой песочницы. Причём не просто выживай или строй, а и то, что можно очень даже интересные карты делать. Например Late или Unsighted Shadow от Minemakers Team, Terra Swoop Force от Noxcrew, Heist (На 1.8.9) от Cubehamster, Herobrines Mansion: Remastered. Они в принципе тянут на отдельные небольшие игры.

Не сомневайся! Я клянусь, что трезвым был!

Лично меня привлекает огромный потенциал РП. Ты можешь стать кем хочешь, будь это волшебник из страны Оз, или средневековый Герцог. Меня всегда тянуло к такой теме. Minecraft позволяет это сделать, отдельное спасибо и мододелам, которые реализовывают и расширяют потенциал игры, а строители, вы вообще отдельная тема для разговора, Minecraft многогранен, и единственное во что вы можете упереться - это ваша фантазия.

4 minutes ago, CookieMan12 said:

Просто нравится играть в эту "Замечательную" игру :)))))

НЕ ПОНЕЛ!1!1! Почему в кавычках?

3 часа назад, CookieMan12 сказал:

Просто нравится играть в эту "Замечательную" игру :)))))

Не игра, а один сплошной баг честно говоря.

ДИСКЛЕЙМЕР!
Не плагиат просто схожее мнение.

Лично меня в этой замечательной, замечательной(1000x) игре MINECRAFT
 привлекает потенциал в разных сферах(РП, Градостроительства, Архитектуры, Выживание).
В РП ты можешь быть как обычным жителем в какой-нибудь деревушке(ничего против не имею) так и крупным бизнесменом(надо подумать :lol:) в большом мегаполисе.
((Потерял вдохновение так как в этой теме не особо шарю и как Неркин( Не реклама ) не умею строить крышы :rolleyes:)
Так же ты можешь построить мегаполис с большими высокими домами( я забыл как это называется ). Или средневековую деревню!
Именно в этой игре ты можешь собраться с друзьями( А на лучшем форуме Майнкрафт Инсайд их найти ) и просто(осуждаю это слово) по выживать!
Все я устал :)

Предупреждение! Я писал этот пост в нетрезвом виде)

59 минут назад, Paisen сказал:

ОСУЖДАЮ

Так оно просто и есть. Куда не пойдёшь, везде баги

Я люблю майнкрафт,как и все,за огромные просторы и за многообразие. Даже обычное прохождение майна может оставить некоторые эмоции и воспоминания,которые не забудуться никогда (лично у меня такое есть,я просто играл в майн 1.8.9,и у меня всё прохождение отложилось в голове). Причём помимо обычных занятий,таких как выживание,можно заняться моддингом,картоделием и так далее. Я даже так скажу. Майнкрафт настолько гигантский,что в нём делают целые планеты 1 к 1. Да что там,самое максимальное на данный момент - игра в Майнкрафте. Да-да,игра в игре. Вот почему я,и многие из вас любим майнкрафт и присваиваем ему культовый статус.

14 hours ago, Ars71 said:

Я люблю майнкрафт,как и все,за огромные просторы и за многообразие. Даже обычное прохождение майна может оставить некоторые эмоции и воспоминания,которые не забудуться никогда (лично у меня такое есть,я просто играл в майн 1.8.9,и у меня всё прохождение отложилось в голове). Причём помимо обычных занятий,таких как выживание,можно заняться моддингом,картоделием и так далее. Я даже так скажу. Майнкрафт настолько гигантский,что в нём делают целые планеты 1 к 1. Да что там,самое максимальное на данный момент - игра в Майнкрафте. Да-да,игра в игре. Вот почему я,и многие из вас любим майнкрафт и присваиваем ему культовый статус.

Согласен, Minecraft уже успел стать культом.

Сам майнкрафт как игра это жэпа козы, там супер скучный геймплей, и в него нету какого-либо смысла играть больше месяца. Главное в майнкрафте - люди. Манкрафт делает общение, и взаимодействие с людьми. Никто бы не строил в майнкрафте красивые постройки, если бы не люди. Возможность поделиться своей постройкой - это кайф, а не сам процесс постройки. Играть в майнкрафт полностью в одиночке, не показывая свой прогресс другим людям - бессмысленно. Никому не нравится играть в майнкрафт, всем нравится общаться с людьми. Если бы не мультиплеер, майнкрафт никогда бы не был таким популярным. Возьмём в пример #СП - один из крутейших серверов в майне. Никто на этом сервере не выживает, никто там не играет в майнкрафт в привычном понимании игры в майнкрафт. Все общаются. Даже если люди ходят в шахты, они это делают не для выживания, а для общения. Для торговли, для обмена, и т. д.

Смысл майнкрафта сейчас примерно такой же, что и у VRChat, только с большими возможностями.

26.06.2020 в 20:20, Rofl entertainment-MarrkMC сказал:

Кстать, у меня есть идея создать игру, где всё в стиле майнкрафта, но будет добавлена просто куча всего! Там даже будет простой язык программирования, на котором будут строить карты! Уж в моей игре точно скучно не будет

Зачем делать отдельную игру, если можно просто делать моды для майна? 

On 6/25/2020 at 1:34 PM, MrFor said:

Сам майнкрафт как игра это жэпа козы, там супер скучный геймплей, и в него нету какого-либо смысла играть больше месяца. Главное в майнкрафте - люди. Манкрафт делает общение, и взаимодействие с людьми. Никто бы не строил в майнкрафте красивые постройки, если бы не люди. Возможность поделиться своей постройкой - это кайф, а не сам процесс постройки. Играть в майнкрафт полностью в одиночке, не показывая свой прогресс другим людям - бессмысленно. Никому не нравится играть в майнкрафт, всем нравится общаться с людьми. Если бы не мультиплеер, майнкрафт никогда бы не был таким популярным. Возьмём в пример #СП - один из крутейших серверов в майне. Никто на этом сервере не выживает, никто там не играет в майнкрафт в привычном понимании игры в майнкрафт. Все общаются. Даже если люди ходят в шахты, они это делают не для выживания, а для общения. Для торговли, для обмена, и т. д.

Смысл майнкрафта сейчас примерно такой же, что и у VRChat, только с большими возможностями.

Солидарен с тобой.

Ну типо качаешь кучу модов и строишь все что угодно

Я например построил свой дом 1 к 1

21.06.2020 в 15:59, shurik204 сказал:

Так оно просто и есть. Куда не пойдёшь, везде баги

Да у тебя то везде баги, а вот у меня... Ну у меня только два бага было. Поэтому ты любишь майнкрафт меньше чем я?

1 минуту назад, Delaz(ar) сказал:

Да у тебя то везде баги, а вот у меня... Ну у меня только два бага было. Поэтому ты любишь майнкрафт меньше чем я?

Я люблю или не люблю только живых существ, а не программы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...