shurik204 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Когда я только зашёл на форум, точно помню лимит на объём файлов в сообщении был 1.44 мб. Этого было достаточно на пару скринов в хорошем качестве. Теперь с лимитом в 0.16 мб даже один невозможно загрузить т.к. скрин почти в 4 раза больше лимита. Теперь чтобы отправить несколько скринов прийдётся сжимать их с 1920x1080 до 1024x768 и делить на разные сообщения... Та же ситуация с аватарками. GIF картинку нужно дико шакалить, чтобы она поместилась в те несчастные 300 кб. Теперь даже не могу обновить свою аватарку на такую-же по размеру как сейчас (примерно 650 кб), потому-что она в два раза больше лимита. Почему такие ограничения на файлы? replicant, TheFuga и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 удивительно, но почему-то мне этих 1.44мб не хватало на 1 скриншот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, NecRoZ сказал: удивительно, но почему-то мне этих 1.44мб не хватало на 1 скриншот)) На PNG скрин в полном качестве да, а на JPG скрины не сильно пожатые (На 2 из 8 уровней сжатия) вполне хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я не могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый день! Я сам не знаю, что это сейчас твориться, но могу сказать что лучше на какие-то хостинги загружать картинки, и просто оставлять ссылки [Как я и делаю], тогда лимит вас не затронет. replicant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4to_tyt_pisatb Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 мне всё хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10 часов назад, TheFuga сказал: Добрый день! Я сам не знаю, что это сейчас твориться, но могу сказать что лучше на какие-то хостинги загружать картинки, и просто оставлять ссылки [Как я и делаю], тогда лимит вас не затронет. Блин, я знаю что так можно, но зачем жизнь то усложнять, если раньше я мог просто кинуть её сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Исправлено TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 14 часов назад, NoctaОтпуск сказал: Исправлено Нифига сябе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, shurik204 сказал: Нифига сябе. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, NoctaОтпуск сказал: ? 8 метров лимит на файлы. Хотя лимит на аватарки не исправили, ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCrossXSansXx Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 9 минут назад, shurik204 сказал: 8 метров лимит на файлы. Хотя лимит на аватарки не исправили, ну лан Только хотел поменять аву..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти