HypDig Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Как проверять на каком блоке стоит игрок? Я хочу сделать одну миниигру, где можно ходить только на 1 блоке. timur-kazakov и Rozy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 execute at @a if block ~ ~-1 ~ айди run команда и всё это в цикличный всегда активный блок timur-kazakov и HypDig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо timur-kazakov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Как вариант: execute at @a if block ~ ~-1 ~ айди run команда (как говорил уважаемый NecRoZ) Есть еще такой способ: execute as @a(или если сущность то @e) at @s if block ~ ~-1 ~ айди run команда По сути просто в первый способ добавляем Исполнителя команды. Не факт, что это нужно, но всё зависит от команды, которую нужно исполнить. В любом варианте после @a или @e можно в [квадратных скобках] писать различные дополнительные признаки существа, под которым проверяется блок. Например @e[type=zombie запустит проверку блока только под всеми зомби, а @a[gamemode=!cspectator] запустит проверку блока только под теми игроками, кто играет не в режиме спектэйтора. Если нужна помощь по селекторам (все эти штуки с @p, @e и так далее), пиши мне, ибо селекторы это действительно неплохие возможности для команд. Я с радостью отвечу) И да, как и говорил уважаемый NecRoZ, любой из вариантов нужно запускать в постоянно активном цикличном командном блоке или в обычном с клок генератором (советую лучше в активном цикличном) Удачи! BrainMax и timur-kazakov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
among1sas20 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 а как сделать проверку куда повернут блок, я хочу сделать конвейр на 1.20 ну типа execute as @e at @s if block ~ ~-1 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta run tp в ту сторону какое направление у блока minecraft:magenta_glazed_terracotta minecraft:magenta_glazed_terracotta это блок со стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 21:45, among1sas20 сказал: а как сделать проверку куда повернут блок, я хочу сделать конвейр на 1.20 ну типа execute as @e at @s if block ~ ~-1 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta run tp в ту сторону какое направление у блока minecraft:magenta_glazed_terracotta minecraft:magenta_glazed_terracotta это блок со стрелками Цикл: execute as @a at @s if block ~ ~-0.35 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=west] run tp ~1 ~ ~ execute as @a at @s if block ~ ~-0.35 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=east] run tp ~-1 ~ ~ execute as @a at @s if block ~ ~-0.35 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=north] run tp ~ ~ ~1 execute as @a at @s if block ~ ~-0.35 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=south] run tp ~ ~ ~-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти