NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Возможно и не понравится... надеюсь, что понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, NetReon сказал: С ума сойти! До чего довёл этот вопрос! Даже сами знатоки форума признали этот вопрос лучшим! я подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: секрет @TheFuga'и начал раскрываться... Да какой мой секрет? Хватит про это говорить уже. Это был прикол, шутка, максимум троллинг. Это не значит что нужно заходить в разные темы и писать "Ох, это его секрет" Да, по началу это было прикольно, но из-за тех кто всё раскрывал [В частности вы этим занимались] прикол стал не прикольным. Пожалуйста, забудьте про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Да какой мой секрет? Хватит про это говорить уже. Это был прикол, шутка, максимум троллинг. Это не значит что нужно заходить в разные темы и писать "Ох, это его секрет" Да, по началу это было прикольно, но из-за тех кто всё раскрывал [В частности вы этим занимались] прикол стал не прикольным. Пожалуйста, забудьте про это. Забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Да какой мой секрет? Хватит про это говорить уже. Это был прикол, шутка, максимум троллинг. Это не значит что нужно заходить в разные темы и писать "Ох, это его секрет" Да, по началу это было прикольно, но из-за тех кто всё раскрывал [В частности вы этим занимались] прикол стал не прикольным. Пожалуйста, забудьте про это. да, кстати, это не ты удалил мою тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: да, кстати, это не ты удалил мою тему?? Эм, нет. Тему я не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Эм, нет. Тему я не удалял разве ,что там было зашивровано ps:я забыл что там было зашивровано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: разве ,что там было зашивровано Зачем мне удалять тему YuNiVaLiX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: разве ,что там было зашивровано там была тема с секретом форума, но ее кто-то удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 что там было зашивровано, я забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 привет •−−• •−• •• •−− • − Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: привет •−−• •−• •• •−− • − что было зашифровано ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: что было зашифровано ?! незнаю −• •• −−−• • −−• −−− Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что было зашифровано ?! где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: где?? Только что, NecRoZ сказал: незнаю главном секрете была азбука морзе и теме thefuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 03.08.2020 в 20:41, Великий Кактус сказал: Кстати модераторы не давайте мне мут пж Блин, конечно я не дам мут. Это же не совсем не спам. Этого просто повторения одного слова в множественном числе и таким образом засорение форума. 4 часа назад, NetReon сказал: Это мой первый хороший вопрос на форуме! Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: главном секрете была азбука морзе и теме thefuga ниче не понял поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Блин, конечно я не дам мут. Это же не совсем не спам. Этого просто повторения одного слова в множественном числе и таким образом засорение форума. что там было зашифровано на морзе!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что там было зашифровано на морзе!!? Это прикол был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что там было зашифровано на морзе!!? ты про мою тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что там было зашифровано на морзе!!? Забудьте что эта тема вообще была. Это уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ниче не понял поподробнее в теме thefuga там было что то зашифровано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: в теме thefuga там было что то зашифровано кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: кинь ссылку тема была удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: кинь ссылку ее удалили 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: в теме thefuga там было что то зашифровано а понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 514 сообщения