TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: тема была удалена Я её точно не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: тема была удалена аа ты про ту тему, я не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Я её точно не удалял а еще мою тему с "типо" секретом удалили нокта проказничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 почему такой упоротый кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: почему такой упоротый кот? просто понравился этот кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: а еще мою тему с "типо" секретом удалили нокта проказничает Киньте ссылку на тему, я вроде могу посмотреть, кто её скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: почему такой упоротый кот? потому что овощи фрукты прадаот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: просто понравился этот кот а почему ты отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Киньте ссылку на тему, я вроде могу посмотреть, кто её скрыл ну я не знаю раз ее удалили, где ссылку то взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: когда будет интервью завтра в 15:00 1 минуту назад, NecRoZ сказал: а почему ты отвечаешь? он мне говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: завтра в 15:00 он мне говорил всм я такого не говорил Цитата когда будет интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 кстати я не могу открыть тему где раскрывается главный секрет форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: кстати я не могу открыть тему где раскрывается главный секрет форума я тоже она полностью стерта я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: всм я такого не говорил у меня почему то это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 кто-то не хочет чтобы все это знали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: у меня почему то это было не я не писал этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovhit Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Дратуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Dovhit сказал: Дратуте дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Dovhit сказал: Дратуте hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Dovhit сказал: Дратуте дотвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: не я не писал этого похоже это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: похоже это баг такого бага не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: похоже это баг видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: такого бага не может быть ¯\(°_o)/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: такого бага не может быть ну ок забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 514 сообщения