Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ну ок забудем ок •−−• •−• −−− −•• •− •−−− ••−−− •− •−• −••• ••− −−•• •− Только что, OlegCipoletti сказал: я̵̲̞̬̠͖͙̜͚̥̙̟̜̍̅̒͑̏͂̓͆ х҉̭̘̞͙̱͔̪͙͙̬́̔͛̊̏̇͌͆̀̆̋̀̔а̴͙̗̳̪͇̮̬͉̬̟̳̀̂̓͒̐̀͛͋̃̍̂̋̒к̸̣̠̟̩̳͙͍̝̱̖͎̓̀̊̀͂̂̿̽͛͋͂̀ͅͅͅе҈̳̞̙̮͍̱̘̘̂̉̀́̓̇͌̒̄̄̏̚р̷̫̥͈̭̳̰͖̥͆̂̿̿̋̽̀̑̓̀ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: н҉̜̣͔͍̥͔͈̤͛̅̔̉̂̎̈͌̏́̋́̓͆е̸̭̰̪̯̤̪͈͉̠̪͍͕̟̦͇̝̾̀͒̊̃̏̇́́̆т̴͕̯̘̥͚̮̤̲͍̝̳̤̂̋̓̿͆͆̔̈́̆̚ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ̖̍ ̖̗̘̍̎̄ ̖̗̘̙̜̝̍̎̄̅̿̑ ̖̗̘̙̜̝̞̟̍̎̄̅̿̑̆̐ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅН̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅе̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͅт̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͅ,̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͅя̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͅх̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͅа̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͅк̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͅе̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͅр̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͅ.̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͅ)̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͅ)̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͅ)̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͅ)̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̞̟̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̜̝̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͪͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̘̙̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͨͩͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̖̗̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙͚̣̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕͖͙̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗ ̖̗̘̙̜̝̞̟̍̎̄̅̿̑̆̐ ̖̗̘̙̜̝̍̎̄̅̿̑ ̖̗̘̍̎̄ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ̖̗̘̙̜̝̞̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓͔͕̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋ͅ ̖̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̍̎̄ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊ ̖̗̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃̂̌͐̀́̋̏̒̓̔̽̉ͣͤͥͦͧ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍̍ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͓̍̎̄̅̿̑ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̍ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊ͅ ̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊Х̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼̍̎ͅА̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊К̖̗̘̙̜̝̞̍̎̄̅̿̑̆̐͒Е̖̗̘̙̜̍̎̄̅̿̑̆̐Р̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̍̎̄̅!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑̇̈̊͂̓̈́͊͋͌̃!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̍̎̄̅̿̑!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̍̎̄̅!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̍̎̄̅̿̑̆!̖̗̘̙̍!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̍̎̄̅̿̑̆̐!̖̗̘̙̜̝̞̍̎̄̅̿̑̆̐͒!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̤̥̦̩̪̍̎̄̅̿̑̆!̖̗̘̙̜̝̞̟̍̎̄̅̿!̖̗̘̙̜̝̞̟̠̍̎̄̅̿̑̆̐͒͗͑!̖̗̍̎̄̅̿̑!̖̗̘̙̍̎̄̅!̖̗̘̙̜̍̎̄̅!̖̗̍̎!̖̗̘̍̎̄!̖̍̎!̖̍ кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, OlegCipoletti сказал: −−− −−−− −•− •− ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 чёёёё кто удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: я что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 блэат что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: блэат что происходит какой то хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 34 минуты назад, TheFuga сказал: Согласен) (Я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: @TheFuga вот ссылка где ты это нашел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: (Я доволен) о привет птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: о привет птенец Я не птенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Я не птенец! кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: Где ты это нашёл? В истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Я не птенец! птенец, а то ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 хм не думал что тут люди будут общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, NetReon сказал: Я не птенец! ты птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: птенец, а то ты? Да сами вы все птенцы! (Я не доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, NecRoZ сказал: птенец, а кто ты? правда 1 минуту назад, NetReon сказал: Да сами вы все птенцы! (Я не доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, kiler3746 сказал: хм не думал что тут люди будут общатся кстати правильно пишется killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: правда мне 20 мне 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: кстати правильно пишется killer я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: мне 92. мне 92. а мне -156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: мне 92. мне 92. ты родился 01.12.1870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 514 сообщения