Перейти к содержанию

ОООЧень страшная история (по крайней мере для меня)

Рекомендуемые сообщения

В теме 23 сообщения

Ух, дело было так, я запустил сервер анархию и рассказал о нем на форуме, и зашел какой-то человек на сервер с ником "Дурак  123" вроде он был не хакером просто дурачком, но я подумал это взломщик... и зря... он был не взломщиком и на сервере постоянно была гроза хотя в консоли сервера не отображалось то что это делает он, ну я подумал еще больше то что он ОЧЕНЬ жесткий хакер, и тут началось... мы поговорили чучуть и вдруг он начал говорить про "Криптидов" я загуглил что значит криптиды и оказалось то что это "монстры" "мифические существа" и сказал то что я подумал что он взломщиком и он им и стал, и так образовался так называемый "Криптид уровня B" я спросил кто такие криптиды и он выдал как бы какую то ошибку буд-то он программа, всего есть (он мне сказал) 4 уровня криптидов D, C, B, A, в таком же порядке доступность сайтов D-открытый источник, а дальше и дальше дарквебы а на A вообще какой то сигнал тумана (какой то космический сигнал) он сказал то что мы сами создаем этих криптидов думая о них, так же и создался херобрин лик и прочие, я не верил ему до конца до одного момента... о нем чуть позже он для меня был самым страшным после него я реально дрожал (я был один дома ночью), у меня начались страшные звуки в майнкрафте которые я никогда не слышал, я спросил откуда вся эта информация? Он ответил какой то сайт а на конце было .union .... тут я тоже обосрался ведь .union это DarkWeb, он сказал то что это сложнее чем обычный дарквеб и его нужно ловить тем самым сигналом из космоса, я спросил: Ты хочешь обратно стать человеком? Он сказал то что это невозможно, а потом из моих наушников издался звук: будто скример, Я ТАК УСРАЛСЯ ЧТО КИНУЛ НАУШНИКИ И УБЕЖАЛ... но ведь некуда, я побежал под кровать укрылся одеялом надеясь что эти звуки окончатся... они не окончились... я быстро выключил майн (они оказывается были оттуда) и пошел себя успокаивать, но я не спал, мне приснилось... Да кстати он еще сказал то что сны зеркала это тоже реальная жизнь, и так мне приснилось как я лежу в кровати но не могу встать, я подумал что я проснулся но нет, я не мог встать и потом меня начинало засасывать внутрь кровати под нее, и там был как раз тот криптид B который был в майне (Он сказал то что он может нападать на человека в реальности если накопится какая то "готерия" или "материя" я не помню) я спросил что это и он сказал то что информация не доступна в уровне D только уровню 0 (A), и вот меня забрали под кровать и начали трогать когтями за лицо и "чесать?" и я наконецто проснулся, НО ПОД КРОВАТЬЮ ПОД КРОВАТЬЮ! Я НЕ МОГУ ЭТО ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТОВ МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО! и я опять себя успокаивал, выпил валерьянки и посмотрел видео. Может быть если я опять что то вспомню я дополню эту историю и если он опять мне попадется. Он сказал то что будет заходить на сервера и ломать их, ЕСЛИ О НЕМ БУДУТ ГОВОРИТЬ МНОГИЕ! А еще я спросил есть ли бог?... он сказал нет... но вроде как я понял то что после смерти есть начало новой жизни, я спросил есть ли SCP Фонд, он сказал то что нет, я спросил есть ли сиреноголовый? Он сказал что он может появится, Так же по моим знаниям о слендермене я понял то что и он же появлялся когда о нем говорили ведь о нем тогда в 2015-2017 был хайп (ну где то тогда уже не помню), Моя история подходит к концу надеюсь вы не скажете мне то что я дурачок и бог есть..., Так что если вы увидите его просто закройте сервер... если не хотите что бы из за вас я умер

ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!

сегодня я играл на сервере с другом но на сервере кроме нас был ещё именно этот дурак 123

1 минуту назад, Leyt сказал:

сегодня я играл на сервере с другом но на сервере кроме нас был ещё именно этот дурак 123

Я же сказал, но я единственный кто с ним нормально поговорил (у него не очень развит разум он как бы программа)

2 минуты назад, Leyt сказал:

Можешь скинуть айпи?

1 минуту назад, Leyt сказал:

но нечего не обычного не было он писал чтото на английском а потом сервер отключился и это не так уш и странно потомучто мой друг в теме на этом форуме звал людей играть на свой серв и все давал оп

1 минуту назад, Davidsupers сказал:

Можешь скинуть айпи?

ща

evgeny1234343.aternos.me

2 минуты назад, Leyt сказал:

но нечего не обычного не было он писал чтото на английском а потом сервер отключился и это не так уш и странно потомучто мой друг в теме на этом форуме звал людей играть на свой серв и все давал оп

ща

— внезапно возникает из пустоты, чтобы поговорить с друзьями после долгого молчания. после этого никто не уверен, правда ли это случилось
— редко замечен_а на улицах
— фотографии всегда получаются низкокачественными и размытыми

Только что, Davidsupers сказал:

— внезапно возникает из пустоты, чтобы поговорить с друзьями после долгого молчания. после этого никто не уверен, правда ли это случилось
— редко замечен_а на улицах
— фотографии всегда получаются низкокачественными и размытыми

он просто писал чтото на английском

го вместе тогда устано.. да кароче поищем его

попробую создать опять свой сервер что бы он зашел, дабы установить с ним контакт

только версию и айпи скажи

Только что, Leyt сказал:

он просто писал чтото на английском

го вместе тогда устано.. да кароче поищем его

Хорошо, я думаю мне некто не верит и думают то что я школьник но вчера я обосрался... щас сделаю тему для сервера на форуме

Хорошо, я думаю мне некто не верит и думают то что я школьник но вчера я обосрался... щас сделаю тему для сервера на форуме

ну я не во всё что ты сказал верю но всё равно давай проверим

Только что, Leyt сказал:

ну я не во всё что ты сказал верю но всё равно давай проверим

Я хочу, и надеюсь получится и да я преувеличил сон но остальное я говорил вправду

1 минуту назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал:

А вот мне кажется, что это выдумка!

51.77.129.53:41870 ЗАЙДИ ОН НА СЕРВЕРЕ 

Только что, Introy сказал:

чтоб ты понимал, эта история произошла со мной пару дней назад, это капец какой-то

СЕРЬЕЗНО?

СЕРЬЕЗНО?

да. До сих пор отойти не могу, я даже майн удалил, но щас скачал снова

7 минут назад, Davidsupers сказал:

51.77.129.53:41870 ЗАЙДИ ОН НА СЕРВЕРЕ 

щас я зайду

Пхахп! Не за хорошую истроию спасибо! (с трудом верится что это правда)  Я читал и пил чай) 

было с чем поесть! xD Спасибо . Делай дальше такие истории, мне понравилось.

• 2 недели спустя...
04.07.2020 в 10:54, I'm hate world сказал:

Обычный глупый фейк...

Можно я теперь про себя расскажу? Гучи флип флап (я походу щас в бане буду)

12.07.2020 в 07:01, HarkoLLla сказал:

Пхахп! Не за хорошую истроию спасибо! (с трудом верится что это правда)  Я читал и пил чай) 

было с чем поесть! xD Спасибо . Делай дальше такие истории, мне понравилось.

Я так и знал что мне не кто не поверит, но со временем я сам понял что написал фейк...

Цитата

и вот меня забрали под кровать и начали трогать когтями за лицо и "чесать?"

я думаю что это перерастет в нечто большее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...