Animeshka_OwO_ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 мы с другом решили призвать призрака по гайду с ютуба сделали всё как надо сначало было всё норм но в 1 месте было около 10 эндеров потом мы тупо бегали и нашли выкинутый куст роз в реке и цвету которые росли в пескену мы пошли дальше нашли деревню все двери были выбиты и в домах были зомби жители мы играли на 1.12.2 и заброш деревни добавили в 1.14 после когда друг был в пещере он слышал пезерные звуки но в субтитрах не было звуков и я всё время в субтитрах видела шаги хоть мобов рядом не было и когда я смотрела на гору где мы проводили ритуал фпс опускалось до 1 и когда я бежала передо мной в притык заспавнился зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Никак не связанно, обычный фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecraft_4eeter__ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А когда я увидел George на ютубе канала: Берг, Я пошёл призывать его: когда я всё сделал, и вдруг мне стало страшно и вырубил игру, на видео было написано: НА страшном сиде Джордж я призвал настоящего George без модов, выполнил жуткий ритуал на перекрестке и то что произошло меня шокировало. Это один из самых жутких мифов 2019 года и сегодня я снова постараюсь его найти. Быть может на это страшном сиде затаился Hiki, Игрок 600245 или же Билли. Никогда не играй на страшном сиде и не пытайся выполнять этот ритуал, это очень опасно! Данная рубрика посвящена реальной проверке мистики и жутких мифов, видео не является фейковым и все происходящее в нем чистая правда! Лучше смотреть в наушниках и темной ночью(можно под одеялом). ВИДЕО СОЗДАНО НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 16+ . Кто нибудь его знает? Основано на реальных событиях Скрытый текст Цитата ВИДЕО СНИМАЛ НЕ Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Запятые покинули чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 05.07.2020 в 01:25, Animeshka_OwO_ сказал: мы с другом решили призвать призрака по гайду с ютуба сделали всё как надо сначало было всё норм но в 1 месте было около 10 эндеров потом мы тупо бегали и нашли выкинутый куст роз в реке и цвету которые росли в пескену мы пошли дальше нашли деревню все двери были выбиты и в домах были зомби жители мы играли на 1.12.2 и заброш деревни добавили в 1.14 после когда друг был в пещере он слышал пезерные звуки но в субтитрах не было звуков и я всё время в субтитрах видела шаги хоть мобов рядом не было и когда я смотрела на гору где мы проводили ритуал фпс опускалось до 1 и когда я бежала передо мной в притык заспавнился зомби Верю, я сам с мистикой сталкивался. У меня даже тема есть в обсуждениях "Я столкнулся с очень странным явлением в майнкрафт" если интересно почитай. После чего мой виндовс сдох, и мне пришлось его переустанавливать. Ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 04.07.2020 в 19:33, Minecraft_4eeter__ сказал: А когда я увидел George на ютубе канала: Берг, Я пошёл призывать его: когда я всё сделал, и вдруг мне стало страшно и вырубил игру, на видео было написано: НА страшном сиде Джордж я призвал настоящего George без модов, выполнил жуткий ритуал на перекрестке и то что произошло меня шокировало. Повтори тот "ритуал" призыва "мистического существа" из видео до конца. 101% что он провалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidsupers Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Иди играй в бравл сас а не в майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 вещ или бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти