ViRus_ Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Как сделать бота который ходит назад, вперёд на сервере даже с выключенным компьютером? Я хочу пользоваться бесплатным хостингом атернос, так чтобы он не имел фичи вырубаться когда нету игроков. И кстати можете подсказать как решить по другому. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я хочу пользоваться бесплатным хостингом атернос, так чтобы он не имел фичи вырубаться когда нету игроков. И кстати можете подсказать как решить по другому. Так у тебя не получится, атернос выключает сервер, т.к если нет игроков, зачем нагружать хостинг пустым сервером MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jejoma9 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можешь как я, у меня есть ноут там я с опки в ванише на сервере заменяю пробел на пкм а пробел на пкм беру удочку и зажимаю пробел забываю про ноут и сервер всегда вкл с сервера не кикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Jejoma9 сказал: Можешь как я, у меня есть ноут там я с опки в ванише на сервере заменяю пробел на пкм а пробел на пкм беру удочку и зажимаю пробел забываю про ноут и сервер всегда вкл с сервера не кикает Но у меня один только ноут который нужен для разработки сервера. Нужен именно бот который слабо нагружает пк, например Майнкрафт выключен а бот просто работает сам по себе. Ну Майнкрафт сильно нагружает комп, так что мне не нужен включённый Майнкрафт(бот это маленькая часть майнкрафта которая отвечает за движение вперёд, назад игроком, и за подключение к серверу) Типа того. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, ViRus_ сказал: Но у меня один только ноут который нужен для разработки сервера. Нужен именно бот который слабо нагружает пк, например Майнкрафт выключен а бот просто работает сам по себе. Ну Майнкрафт сильно нагружает комп, так что мне не нужен включённый Майнкрафт(бот это маленькая часть майнкрафта которая отвечает за движение вперёд, назад игроком, и за подключение к серверу) Типа того. У меня есть такая прога. С одним ботом на сервере занимает ~ 100 мб оперативы. Я этой прогой по большей части сервера складываю. Изменено: есть в Python библиотека, которая реализует некоторую часть сети Minecraft, а именно позволяет подключаться к серверу и просто находиться там. Можешь ещё прикрутить чтобы он переодически отправлял пакет про движение например вперёд или назад. Вот тебе и будет бот. P.S: кому я это написал? Всё равно 90% людей на форуме не поймёт, лол. Остальные 10% в такие темы я думаю даже не заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Лол я питонист! И я тоже читал Ричарда. Но я туплю( прогу скинешь? Мне просто к концу лета нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А что за тихас тим? Только скинь в ответе прогу твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 31 минуту назад, ViRus_ сказал: Лол я питонист! И я тоже читал Ричарда. Но я туплю( прогу скинешь? Мне просто к концу лета нужно! Я её за 20$ покупал. Её передавать не могу. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А где купить? И почему не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 14:24, ViRus_ сказал: Как сделать бота который ходит назад, вперёд на сервере даже с выключенным компьютером? Я хочу пользоваться бесплатным хостингом атернос, так чтобы он не имел фичи вырубаться когда нету игроков. И кстати можете подсказать как решить по другому. Тебе нужен будет ещё один компьютер или очень слабый комп из 20 века и сервер, что-бы его _сделать_ и работал без твоего основной компьютера А потом бросить в начале потому-что программирование отстой и оно для сверхчеловеков ViRus_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, haskee сказал: А потом бросить в начале потому-что программирование отстой и оно для сверхчеловеков Быканул? Xachik 314 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, shurik204 сказал: Быканул? Ставлю лайк только не убивай 1 минуту назад, shurik204 сказал: Быканул? А ты программист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, haskee сказал: А ты программист? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, shurik204 сказал: Да Это твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, haskee сказал: Это твоя работа? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, shurik204 сказал: Пока нет. Ты ещё учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, haskee сказал: Ты ещё учишься? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, shurik204 сказал: Да Понятно Только что, shurik204 сказал: Да Удачи тебе в учёбе ViRus_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Эй пацаны, мы отошли от темы! Шурик го в вк @vk_#@₽#@###@#### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, ViRus_ сказал: Эй пацаны, мы отошли от темы! Шурик го в вк У меня его нет. :\ ViRus_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Или дс #-_₽№ 13 минут назад, haskee сказал: Тебе нужен будет ещё один компьютер или очень слабый комп из 20 века и сервер, что-бы его _сделать_ и работал без твоего основной компьютера А потом бросить в начале потому-что программирование отстой и оно для сверхчеловеков Это наитупейшее решение проблемы! Я не буду ходить покопать ещё один комп ради сервера! Не проще ли бота сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 18 часов назад, ViRus_ сказал: Или дс #-_₽№ Это наитупейшее решение проблемы! Я не буду ходить покопать ещё один комп ради сервера! Не проще ли бота сделать Ты же хочешь что-бы он работал когда комп выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRus_ Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Нет решение mineflayer! Ниже есть видео о том как сделать бота! И это не реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNaTe Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Кароче я видел что нашли способ но он до 1.12.2 НО у меня есть бот который и на 1.16.5 работает и т.д ну тоесть не у меня но кароч заходите в вк Пишите AternosBOT там он появится пишите ему в личку Зарегистрировать сервер (айпи) потом пишите Профиль и нажимайте кнопку сгенерировать ник ну или напишите потом нажимаете кнопку "сервер" или пишете и включить бота! надеюсь вы всё поняли и надеюсь что я всё правильно расказаЛ чучуть добавлю бот работает не очень хорошо и он не доделан и иногда выходит. Кстати можете написать Получить премиум [код] И я знаю один код это SuperCode тоесть пишите Получить премиум SuperCode Он работает на 5 часов и на 50 раз он будет делать реалистичные движения и не писать в чат каракули чтоб его не кикнуло за афк Ну вроде я уже точно всё расказал надеюсь у вас всё получится MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poykaa Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В 06.07.2020 в 22:31, shurik204 сказал: У меня есть такая прога. С одним ботом на сервере занимает ~ 100 мб оперативы. Я этой прогой по большей части сервера складываю. Изменено: есть в Python библиотека, которая реализует некоторую часть сети Minecraft, а именно позволяет подключаться к серверу и просто находиться там. Можешь ещё прикрутить чтобы он переодически отправлял пакет про движение например вперёд или назад. Вот тебе и будет бот. P.S: кому я это написал? Всё равно 90% людей на форуме не поймёт, лол. Остальные 10% в такие темы я думаю даже не заходят... Что за библиотека. Скажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти