Перейти к содержанию

Как сделать бота который ходит назад, вперёд на сервере даже с выключенным компьютером?

Рекомендуемые сообщения

В теме 25 сообщений

Как сделать бота который ходит назад, вперёд на сервере даже с выключенным компьютером? Я хочу пользоваться бесплатным хостингом атернос, так чтобы он не имел фичи вырубаться когда нету игроков. И кстати можете подсказать как решить по другому.

Я хочу пользоваться бесплатным хостингом атернос, так чтобы он не имел фичи вырубаться когда нету игроков. И кстати можете подсказать как решить по другому.

Так у тебя не получится, атернос выключает сервер, т.к если нет игроков, зачем нагружать хостинг пустым сервером

Можешь как я, у меня есть ноут там я с опки в ванише на сервере заменяю пробел на пкм а пробел на пкм беру удочку и зажимаю пробел забываю про ноут и сервер всегда вкл с сервера не кикает

2 часа назад, Jejoma9 сказал:

Можешь как я, у меня есть ноут там я с опки в ванише на сервере заменяю пробел на пкм а пробел на пкм беру удочку и зажимаю пробел забываю про ноут и сервер всегда вкл с сервера не кикает

Но у меня один только ноут который нужен для разработки сервера. Нужен именно бот который слабо нагружает пк, например Майнкрафт выключен а бот просто работает сам по себе. Ну Майнкрафт сильно нагружает комп, так что мне не нужен включённый Майнкрафт(бот это маленькая часть майнкрафта которая отвечает за движение вперёд, назад игроком, и за подключение к серверу) Типа того.

5 часов назад, ViRus_ сказал:

Но у меня один только ноут который нужен для разработки сервера. Нужен именно бот который слабо нагружает пк, например Майнкрафт выключен а бот просто работает сам по себе. Ну Майнкрафт сильно нагружает комп, так что мне не нужен включённый Майнкрафт(бот это маленькая часть майнкрафта которая отвечает за движение вперёд, назад игроком, и за подключение к серверу) Типа того.

У меня есть такая прога. С одним ботом на сервере занимает ~ 100 мб оперативы. Я этой прогой по большей части сервера складываю. ;)

Изменено: есть в Python библиотека, которая реализует некоторую часть сети Minecraft, а именно позволяет подключаться к серверу и просто находиться там. Можешь ещё прикрутить чтобы он переодически отправлял пакет про движение например вперёд или назад. Вот тебе и будет бот. :rolleyes:

P.S: кому я это написал? Всё равно 90% людей на форуме не поймёт, лол. Остальные 10% в такие темы я думаю даже не заходят...

31 минуту назад, ViRus_ сказал:

Лол я питонист! И я тоже читал Ричарда. Но я туплю(

прогу скинешь? Мне просто к концу лета нужно!

Я её за 20$ покупал. Её передавать не могу.

06.07.2020 в 14:24, ViRus_ сказал:

Как сделать бота который ходит назад, вперёд на сервере даже с выключенным компьютером? Я хочу пользоваться бесплатным хостингом атернос, так чтобы он не имел фичи вырубаться когда нету игроков. И кстати можете подсказать как решить по другому.

Тебе нужен будет ещё один компьютер или очень слабый комп из 20 века и сервер, что-бы его _сделать_ и работал без твоего основной компьютера
А потом бросить в начале потому-что программирование отстой и оно для сверхчеловеков

Только что, haskee сказал:

А потом бросить в начале потому-что программирование отстой и оно для сверхчеловеков

Быканул? :lol:

Только что, shurik204 сказал:

Ставлю лайк только не убивай

1 минуту назад, shurik204 сказал:

А ты программист?

1 минуту назад, ViRus_ сказал:

Эй пацаны, мы отошли от темы! Шурик го в вк

У меня его нет. :\

Или дс #-_₽№

13 минут назад, haskee сказал:

Тебе нужен будет ещё один компьютер или очень слабый комп из 20 века и сервер, что-бы его _сделать_ и работал без твоего основной компьютера

Это наитупейшее решение проблемы! Я не буду ходить покопать ещё один комп ради сервера! Не проще ли бота сделать

18 часов назад, ViRus_ сказал:

Или дс #-_₽№

Это наитупейшее решение проблемы! Я не буду ходить покопать ещё один комп ради сервера! Не проще ли бота сделать

Ты же хочешь что-бы он работал когда комп выключен? 

• 11 месяцев спустя...

Кароче я видел что нашли способ но он до 1.12.2
НО у меня есть бот который и на 1.16.5 работает и т.д
ну тоесть не у меня но кароч заходите в вк
Пишите AternosBOT
там он появится

пишите ему в личку 
Зарегистрировать сервер (айпи) потом пишите Профиль и нажимайте кнопку сгенерировать ник ну или напишите
потом нажимаете кнопку "сервер" или пишете и включить бота! надеюсь вы всё поняли и надеюсь что я всё правильно расказаЛ

чучуть добавлю бот работает не очень хорошо и он не доделан и иногда выходит. Кстати можете написать Получить премиум [код]
И я знаю один код это SuperCode тоесть пишите Получить премиум SuperCode
Он работает на 5 часов и на 50 раз он будет делать реалистичные движения и не писать в чат каракули чтоб его не кикнуло за афк
Ну вроде я уже точно всё расказал надеюсь у вас всё получится

• 1 год спустя...
В 06.07.2020 в 22:31, shurik204 сказал:

У меня есть такая прога. С одним ботом на сервере занимает ~ 100 мб оперативы. Я этой прогой по большей части сервера складываю. ;)

Изменено: есть в Python библиотека, которая реализует некоторую часть сети Minecraft, а именно позволяет подключаться к серверу и просто находиться там. Можешь ещё прикрутить чтобы он переодически отправлял пакет про движение например вперёд или назад. Вот тебе и будет бот. :rolleyes:

P.S: кому я это написал? Всё равно 90% людей на форуме не поймёт, лол. Остальные 10% в такие темы я думаю даже не заходят...

Что за библиотека. Скажи пожалуйста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...