PoRoRo Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, КОНЕЧНО, ЭТО ПОКАЖИТСЯ СТРАННЫМ, НО Я ТОЖЕ НАШЁЛ ЭТО БОЛЬШОЕ СОЗДАНИЕ, И Я ЕГО ВОТ ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ КРУЖОЧКОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО. Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ИНФУ ОБ ЭТОМ СУЩЕСТВЕ, НО БЕСТОЛКУ. И ВОТ НА ФОРУМЕ, ЗДЕСЬ ,ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ, Я УВИДЕЛ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ С НИМ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ И СОЗДАЛИ ТЕМУ ПРО ЭТОГО БОЛЬШОГО СТИВА. Я ЖУТКО ИСПУГАЛСЯ. Я ВОТ, КАК СВОЙ ЧЕЛОВЕК С ВАМИ ПОДЕЛИЛСЯ НАХОДКОЙ. Я СДЕЛАЛ СНИМОК В ФУЛЛЭЙТЖДИ - МНЕ НЕ СЛОЖНО, ПОЭТОМУ ВОТ..... 18 часов назад, PoRoRo сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ты не один, я тоже тему создал про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 30 минут назад, PoRoRo сказал: Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, КОНЕЧНО, ЭТО ПОКАЖИТСЯ СТРАННЫМ, НО Я ТОЖЕ НАШЁЛ ЭТО БОЛЬШОЕ СОЗДАНИЕ, И Я ЕГО ВОТ ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ КРУЖОЧКОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО. Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ИНФУ ОБ ЭТОМ СУЩЕСТВЕ, НО БЕСТОЛКУ. И ВОТ НА ФОРУМЕ, ЗДЕСЬ ,ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ, Я УВИДЕЛ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ С НИМ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ И СОЗДАЛИ ТЕМУ ПРО ЭТОГО БОЛЬШОГО СТИВА. Я ЖУТКО ИСПУГАЛСЯ. Я ВОТ, КАК СВОЙ ЧЕЛОВЕК С ВАМИ ПОДЕЛИЛСЯ НАХОДКОЙ. Я СДЕЛАЛ СНИМОК В ФУЛЛЭЙТЖДИ - МНЕ НЕ СЛОЖНО, ПОЭТОМУ ВОТ..... Емае, опять эти буряты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 напоминает acount677,на какой версии играл? на какой версии играл? Я ТОЖЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛ,но только на каком то сиде,его встречали очень давно,но сейчас всё инфу о нем стерлию я нашел только какую то фигню на крипипасте,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Fanera сказал: напоминает acount677,на какой версии играл? на какой версии играл? Я ТОЖЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛ,но только на каком то сиде,его встречали очень давно,но сейчас всё инфу о нем стерлию я нашел только какую то фигню на крипипасте,блин. Я про него тему тоже выкладывал и снял видеоролик на ютуб, который называется 000145236 можешь посмотреть. Fanera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 7 минут назад, FUdErDuss сказал: Я про него тему тоже выкладывал и снял видеоролик на ютуб, который называется 000145236 можешь посмотреть. короче,накопал инфы.чаще всего он заходит в онлайн мир,но иногда и в сингл. на американских сайтах его называют leggyman671 или acount67. если ты играл с другом,он может написать в чат,а в сингле он стоит,и наблюдает за тобой. появлется на всех версиях. чаще всего на верси 1.5.1 или 1.7.1. что бы он был в мире,нужно запустить о мир с каким то сидом,сидов около 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_yt Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 я даже не знал кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAQRT4 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 КРЧ Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ НА КАКОЙ ВЕРСИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, RAQRT4 сказал: КРЧ Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ НА КАКОЙ ВЕРСИИ 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Fanera сказал: 1.5.1 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAQRT4 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ОК СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ляляляляяяяяя... Сколько людей верят в этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRoRo Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 12 минут назад, Fanera сказал: короче,накопал инфы.чаще всего он заходит в онлайн мир,но иногда и в сингл. на американских сайтах его называют leggyman671 или acount67. если ты играл с другом,он может написать в чат,а в сингле он стоит,и наблюдает за тобой. появлется на всех версиях. чаще всего на верси 1.5.1 или 1.7.1. что бы он был в мире,нужно запустить о мир с каким то сидом,сидов около 20 Я смотрел в интернете, там нет ничего подобного. Я видел обычный скин стива, но это существо огромное и оно мне в чат не писало.А версия это бета1.8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 короче создал я мир с сидом на зарубежном сайте. вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRoRo Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Первым его заметил человек с этого форума, которого зовут FudErDuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 зайду с другого сида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRoRo Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Чувак, он на версии 1.8.1 бета, а не на 1.5.1 4 минуты назад, Fanera сказал: короче создал я мир с сидом на зарубежном сайте. вот: Чувак, он на версии 1.8.1 бета, а не на 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 7 минут назад, PoRoRo сказал: Я смотрел в интернете, там нет ничего подобного. Я видел обычный скин стива, но это существо огромное и оно мне в чат не писало.А версия это бета1.8.1 я же говорю,тот сайт подчистили ты в мультиплеере играл? а инфу я брал из зарубежных. (да впн) 19 минут назад, Andrew1gg сказал: Да? его встречали везде),я на 1.7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianJason Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Я тоже его видел! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, AdrianJason сказал: Я тоже его видел, вот скрины! Только что, FUdErDuss сказал: Я тоже его видел, вот скрины! Моя тема про него была первой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanera Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 короче,предлагаю устроить дискорд сервер о борьбе с этой нечистью Скрытый текст замочим всю нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAQRT4 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 СОГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAQRT4 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ВСЁ ЗАШЁЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Все кто прочли эту тему (те кто адекватные) сейчас почувствовали себя Утопией Шоу (по крайней мере я точно). Везде все говорят о мистике,заговорах,а мы сидим и тихонько спрашиваем "И что это за хрень? Кто-то действительно в это верит?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRoRo Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, I'm hate world сказал: Господи... Куда катится мир, люди верят в мистику в обычной песочнице, может ище будем верить в то что вся наша вселенная это огромный туалет в котором мы живем. МОЖЕТ БЫТЬ И ТУАЛЕТ, НО ТО,ЧТО ОДНО И ТОЖЕ СУЩЕСТВО ВИДЕЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ВОТ ЭТО СТРАННО. Я НЕ ПРОШУ ВАС ВЕРИТЬ В ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти