Перейти к содержанию

Что же это такое! я понимаю, что это бред,но все же...

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, КОНЕЧНО, ЭТО ПОКАЖИТСЯ СТРАННЫМ, НО Я ТОЖЕ НАШЁЛ ЭТО БОЛЬШОЕ СОЗДАНИЕ, И Я ЕГО ВОТ ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ КРУЖОЧКОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО. Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ИНФУ ОБ ЭТОМ СУЩЕСТВЕ, НО БЕСТОЛКУ. И ВОТ НА ФОРУМЕ, ЗДЕСЬ ,ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ, Я УВИДЕЛ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ С НИМ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ И СОЗДАЛИ ТЕМУ ПРО ЭТОГО БОЛЬШОГО СТИВА. Я ЖУТКО ИСПУГАЛСЯ. Я ВОТ, КАК СВОЙ ЧЕЛОВЕК С ВАМИ ПОДЕЛИЛСЯ НАХОДКОЙ.

Я СДЕЛАЛ СНИМОК В ФУЛЛЭЙТЖДИ - МНЕ НЕ СЛОЖНО, ПОЭТОМУ ВОТ.....

IMG3.thumb.jpg.bb9ade4bf84cab6625639914eb338bc9.jpgIMG.jpg

18 часов назад, PoRoRo сказал:

IMG1.png                

30 минут назад, PoRoRo сказал:

Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, КОНЕЧНО, ЭТО ПОКАЖИТСЯ СТРАННЫМ, НО Я ТОЖЕ НАШЁЛ ЭТО БОЛЬШОЕ СОЗДАНИЕ, И Я ЕГО ВОТ ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ КРУЖОЧКОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО. Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ИНФУ ОБ ЭТОМ СУЩЕСТВЕ, НО БЕСТОЛКУ. И ВОТ НА ФОРУМЕ, ЗДЕСЬ ,ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ, Я УВИДЕЛ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ С НИМ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ И СОЗДАЛИ ТЕМУ ПРО ЭТОГО БОЛЬШОГО СТИВА. Я ЖУТКО ИСПУГАЛСЯ. Я ВОТ, КАК СВОЙ ЧЕЛОВЕК С ВАМИ ПОДЕЛИЛСЯ НАХОДКОЙ.

Я СДЕЛАЛ СНИМОК В ФУЛЛЭЙТЖДИ - МНЕ НЕ СЛОЖНО, ПОЭТОМУ ВОТ.....

IMG3.thumb.jpg.bb9ade4bf84cab6625639914eb338bc9.jpgIMG.jpg

IMG1.png

Емае, опять эти буряты...

напоминает acount677,на какой версии играл? на какой версии  играл? Я ТОЖЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛ,но только на каком то сиде,его встречали очень давно,но сейчас всё инфу о нем стерлию я нашел только какую то фигню на крипипасте,блин.

3 минуты назад, Fanera сказал:

напоминает acount677,на какой версии играл? на какой версии  играл? Я ТОЖЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛ,но только на каком то сиде,его встречали очень давно,но сейчас всё инфу о нем стерлию я нашел только какую то фигню на крипипасте,блин.

Я про него тему тоже выкладывал и снял видеоролик на ютуб, который называется 000145236 можешь посмотреть. 

7 минут назад, FUdErDuss сказал:

Я про него тему тоже выкладывал и снял видеоролик на ютуб, который называется 000145236 можешь посмотреть. 

короче,накопал инфы.чаще всего он заходит в онлайн мир,но иногда и в сингл. на американских сайтах его называют  leggyman671 или acount67. если ты играл с другом,он может написать в чат,а в сингле он стоит,и наблюдает за тобой. появлется на всех версиях. чаще всего на верси 1.5.1 или 1.7.1. что бы он был в мире,нужно запустить о мир с каким то сидом,сидов около 20

12 минут назад, Fanera сказал:

короче,накопал инфы.чаще всего он заходит в онлайн мир,но иногда и в сингл. на американских сайтах его называют  leggyman671 или acount67. если ты играл с другом,он может написать в чат,а в сингле он стоит,и наблюдает за тобой. появлется на всех версиях. чаще всего на верси 1.5.1 или 1.7.1. что бы он был в мире,нужно запустить о мир с каким то сидом,сидов около 20

Я смотрел в интернете, там нет ничего подобного. Я видел обычный скин стива, но это существо огромное и оно мне в чат не писало.А версия это бета1.8.1

Чувак, он на версии 1.8.1 бета, а не на 1.5.1

4 минуты назад, Fanera сказал:

короче создал я мир с сидом на зарубежном сайте.

вот:912367166_.thumb.png.a46003db8d8965673185f820f1b30248.png

Чувак, он на версии 1.8.1 бета, а не на 1.5.1

7 минут назад, PoRoRo сказал:

Я смотрел в интернете, там нет ничего подобного. Я видел обычный скин стива, но это существо огромное и оно мне в чат не писало.А версия это бета1.8.1

я же говорю,тот сайт подчистили

ты в мультиплеере играл? 

а инфу я брал из зарубежных. (да впн)

19 минут назад, Andrew1gg сказал:

Да?image.png.f319d9c8b17bcbbefad56a52357c85a2.png

его  встречали везде),я на 1.7.1

4 минуты назад, AdrianJason сказал:

image.jpg

Я тоже его видел, вот скрины! 

IMG_20200708_020327.jpg

Только что, FUdErDuss сказал:

Я тоже его видел, вот скрины! 

IMG_20200708_020327.jpg

Моя тема про него была первой! 

Все кто прочли эту тему (те кто адекватные) сейчас почувствовали себя Утопией Шоу (по крайней мере я точно). Везде все говорят о мистике,заговорах,а мы сидим и тихонько спрашиваем "И что это за хрень? Кто-то действительно в это верит?".

4 минуты назад, I'm hate world сказал:

Господи... Куда катится мир, люди верят в мистику в обычной песочнице, может ище будем верить в то что вся наша вселенная это огромный туалет в котором мы живем.

МОЖЕТ БЫТЬ И ТУАЛЕТ, НО ТО,ЧТО ОДНО И ТОЖЕ СУЩЕСТВО ВИДЕЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ВОТ ЭТО СТРАННО. Я НЕ ПРОШУ ВАС ВЕРИТЬ В ЭТО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...