awae Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 И так, а вот и новый гайд! В этом гайде мы рассмотрим очень важную проблему - открыть печку в майнкрафт могут только избранные. И так, сегодня я вам расскажу как открыть печь в майнкрафт. И так, для того чтобы открыть печь, нужно: Знать все языки программирования, сдать ЕГЭ на 100 баллов, закончить университет на высший балл, и играть в майнкрафт 10 лет. А вот и сам гайд: 1 шаг. Родиться. 2 шаг. Прожить хотя бы 7 лет (необязательно). 3 шаг. Собрать компьютер. 4 шаг. Поставить на него Windows (желательно), или другую операционную систему. 5 шаг. Заходим в интернет. 6 шаг. Скачиваем Minecraft. 7 шаг. Заходим в него. 8 шаг. Создаем новый мир. 9 шаг. Смотрим управление, и видим как открывать мебель и ставить блоки. 10 шаг. Достаем из креатива печь. 11 шаг. Аккуратно ее ставим и щелкаем по ней правой кнопкой мыши... Печь открыта! Теперь ее можно поджечь и готовить там еду или плавить золото! Наш гайд подошел к концу, я думаю вы поняли как открыть печь. Пишите понравился ли вам гайд в комментарии! Скриншоты: 1. Печь. 2. Подожженная печь. Mister pash, Alive, _Dan777_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: И так, а вот и новый гайд! В этом гайде мы рассмотрим очень важную проблему - открыть печку в майнкрафт могут только избранные. И так, сегодня я вам расскажу как открыть печь в майнкрафт. И так, для того чтобы открыть печь, нужно: Знать все языки программирования, сдать ЕГЭ на 100 баллов, закончить университет на высший балл, и играть в майнкрафт 10 лет. А вот и сам гайд: 1 шаг. Родиться. 2 шаг. Прожить хотя бы 7 лет (необязательно). 3 шаг. Собрать компьютер. 4 шаг. Поставить на него Windows (желательно), или другую операционную систему. 5 шаг. Заходим в интернет. 6 шаг. Скачиваем Minecraft. 7 шаг. Заходим в него. 8 шаг. Создаем новый мир. 9 шаг. Смотрим управление, и видим как открывать мебель и ставить блоки. 10 шаг. Достаем из креатива печь. 11 шаг. Аккуратно ее ставим и щелкаем по ней правой кнопкой мыши... Печь открыта! Теперь ее можно поджечь и готовить там еду или плавить золото! Наш гайд подошел к концу, я думаю вы поняли как открыть печь. Пишите понравился ли вам гайд в комментарии! Скриншоты: 1. Печь. 2. Подожженная печь. Эээээ...Правой кнопкой мыши не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Эээээ...Правой кнопкой мыши не пробовал? Это шуточный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Это шуточный гайд. Да ну??? Эх, а я уже половину прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Да ну??? Эх, а я уже половину прошел Хаха Желаю пройти весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Хаха Желаю пройти весь Уже удалил. ЗАново ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Уже удалил. ЗАново ставить? Можешь еще посмотреть мой другой гайд, Как открыть сундук в майнкрафте up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Спасибо за гайд! Очень помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvins Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Фуууу!! дезлак отписка гайд слешкам слажныйййййййй где управглениееее????????????????????????????????? я хожу уже 2 часы по миру и ни вижы ничигиииииии как вабще побачиты вашего маба управгениеееее........ 06id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Интересный факт: Чтобы сделать печь подожённой как на скриншотах нужно так же: зайти в майнкрафт 1.14+ и включить Programmer Art за одну пикосекунду до того как ты положил уголь в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти