Перейти к содержанию

Версия 1.12.2 устарела???

Рекомендуемые сообщения

В теме 36 сообщений

Привет! Я слышал новость о том что версия 1.12.2 скоро устареет Правда ли это? У меня слабый пк так-что я играю на этой версии она самая стабильная

Пока на ней работают популярные сервера, делаются моды и прочий пользовательский контент - она не устареет (Пример - 1.7.10 Ей уже 6 лет но на неё всё ещё делают моды и т.п)

unknown.png

1 час назад, AlexanderGolubnych сказал:

Привет! Я слышал новость о том что версия 1.12.2 скоро устареет Правда ли это? У меня старый пк так-что я играю на этой версии она самая стабильная

Если играть на ванили в 1.12, тогда уже давно. А с модами вполне нормально. На старый пк можешь на 1.16 накатить Phosphor + Lithium + Sodium и будет работать не хуже 1.12 точно.

42 минуты назад, YuNiVaLiX сказал:

Я все еще на 1.7.10

Она прикольная была. Но я все таки перешел на 1.12.2

4 часа назад, I'm hate world сказал:

Как по мне если без модов то уже устарела, лучше на 1.16 переходи

а если человек хочет просто поиграть с модами?ваниль 1.16 ладно но там модов OVER99999 мало а вот на 1.7.10-1.12.2 ещё легенды и на них стабильно выкладывают моды

IC 1 и 2 часть допустим

я понимаю кнш что 1.12.2 прям не оч для ваннилы т.к есть 1.13.2-1.16 но всё же моды

13 часов назад, AlexanderGolubnych сказал:

Привет! Я слышал новость о том что версия 1.12.2 скоро устареет Правда ли это? У меня слабый пк так-что я играю на этой версии она самая стабильная

1.12.2 ждёт таже судьба что и 1.7.10 , в определенных *кругах* она останется популярной ищо очень надолго, но, где-то через года 2, 1.15.2 заменит 1.12.2 как в свое время 1.12.2 был заменил 1.7.10.

*также надо учитывать то, что если крупные игроки (как например галактикрафт) перестанут поддерживать свои моды, то 1.12.2 останеться как *последняя* версия на которой возможно создать (например если возвращаться к тому-же галактикрафту) нормальное космическое приключение... и тд.тп. (это касается также и серверов)

13 часов назад, ZverWolf сказал:

1.12.2 ждёт таже судьба что и 1.7.10 , в определенных *кругах* она останется популярной ищо очень надолго, но, где-то через года 2, 1.15.2 заменит 1.12.2 как в свое время 1.12.2 был заменил 1.7.10.

*также надо учитывать то, что если крупные игроки (как например галактикрафт) перестанут поддерживать свои моды, то 1.12.2 останеться как *последняя* версия на которой возможно создать (например если возвращаться к тому-же галактикрафту) нормальное космическое приключение... и тд.тп. (это касается также и серверов)

Мне кажется 1.15.2 уже почти заменила 1.12.2

У меня старый и слабый комп у меня не тянет 1.14.4,1.15.2,1.16.1 Так что я играю на 1.13.2 и 1.12.2

Я играю с версии майнкрафт Beta 1.8.1

20.07.2020 в 18:14, Lambda65 сказал:

Пока на ней работают популярные сервера, делаются моды и прочий пользовательский контент - она не устареет (Пример - 1.7.10 Ей уже 6 лет но на неё всё ещё делают моды и т.п)

unknown.png

Даже больше, есть всё еще вполне популярные сервера на 1.5.2 и даже без модов

21.07.2020 в 21:21, YuNiVaLiX сказал:

Там всё еще нету индастриала для замены.

6 часов назад, Vishnya_M сказал:

Даже больше, есть всё еще вполне популярные сервера на 1.5.2 и даже без модов

Там всё еще нету индастриала для замены.

Я без индастриала играю

Не люблю индустриальные моды

21.07.2020 в 17:21, YuNiVaLiX сказал:

несовсем согласен, да, на 1.15.2 огромное количество мелких модов, но из глобальных насколько я знаю пока ищо мало кто перешёл.

• 1 год спустя...
В 20.07.2020 в 14:14, Lambda65 сказал:

unknown.png

Бася и питер легенды

Я думаю да, на 1.12.2 меньше механик, и я думаю высасывать все из одного пальца крайне трудно, а на 1.16.5 КУЧА механик!

Безусловно, 1.12.2 с тем же самым 1.18.2 устарел, но не сильно. В 1.12.2 для создания карт много разновидностей блоков и много механик для выживания. Поэтому, если ты играешь на 1.12.2 вместо 1.18.2 , то ты почти ничего не потеряешь. 

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...