Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Обычно таких жителей я создаю с помощью генератора https://minecraftcommand.science/shop-generator. И вот, потребовалось, чтобы он менял 5 камней на рычаг, который нужно ставить на алмазный блок. Вот я делал команду с обычным рычагом: /summon Villager ~1 ~ ~ { Profession: 0, CustomName: "Эрай", CustomNameVisible: 1, Career: 1, CareerLevel: 42, CanPickUpLoot: 0, PersistenceRequired: 1, Silent: 1, Invulnerable: 1, Offers: { Recipes: [ { buy: { id: "stone", Count: 5 }, maxUses: 1, sell: { id: "lever", Count: 1 }, rewardExp: false } ] } } Команда получения рычага такая: /give @p minecraft:lever 1 0 {CanPlaceOn:["minecraft:diamond_block"],display:{Name:"Рычаг"}} Вот и заменил слово lever в команде жителя командой ниже. (ну give и @p я убрал) Но из этого ничего не вышло. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 id:"lever", Count: 1, tag: {CanPlaceOn:["minecraft:diamond_block"] ,display:{Name:"Рычаг"} } Не проверял но вроде так Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, MrDimon8582 сказал: id:"lever", Count: 1, tag: {CanPlaceOn:["minecraft:diamond_block"] ,display:{Name:"Рычаг"} } Не проверял но вроде так можешь всю команду написать? Aeser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 /summon Villager ~1 ~ ~ { Profession: 0, CustomName: "Эрай", CustomNameVisible: 1, Career: 1, CareerLevel: 42, CanPickUpLoot: 0, PersistenceRequired: 1, Silent: 1, Invulnerable: 1, Offers: { Recipes: [ { buy: { id: "stone", Count: 5 }, maxUses: 1, sell: { id:"lever", Count: 1, tag: {CanPlaceOn:["minecraft:diamond_block"] ,display:{Name:"Рычаг"} } }, rewardExp: false } ] } } Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Большое спасибо! MrDimon8582 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 25.07.2020 в 07:15, MrDimon8582 сказал: /summon Villager ~1 ~ ~ { Profession: 0, CustomName: "Эрай", CustomNameVisible: 1, Career: 1, CareerLevel: 42, CanPickUpLoot: 0, PersistenceRequired: 1, Silent: 1, Invulnerable: 1, Offers: { Recipes: [ { buy: { id: "stone", Count: 5 }, maxUses: 1, sell: { id:"lever", Count: 1, tag: {CanPlaceOn:["minecraft:diamond_block"] ,display:{Name:"Рычаг"} } }, rewardExp: false } ] } } А можешь ещё сделать такую же команду, но с двумя торгами: за 1 редстоун на 1 редстоун, который ставится на камень и за 1 повторитель на 1 повторитель, который ставится на камень? Я бы создал тему на это, но это бестолку: ведь тебя и тут можно спросить, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 7 часов назад, Delazar сказал: А можешь ещё сделать такую же команду, но с двумя торгами: за 1 редстоун на 1 редстоун, который ставится на камень и за 1 повторитель на 1 повторитель, который ставится на камень? Я бы создал тему на это, но это бестолку: ведь тебя и тут можно спросить, верно? /summon Villager ~1 ~ ~ {Profession:0,CustomName:"123",CustomNameVisible:1,Career:1,CareerLevel:42,CanPickUpLoot:0,PersistenceRequired:1,Invulnerable:1,Offers:{Recipes:[{buy:{id:"redstone",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"redstone",Count:1,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:stone"]}},rewardExp:false},{buy:{id:"repeater",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"repeater",Count:1,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:stone"]}},rewardExp:false}]}} Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, MrDimon8582 сказал: /summon Villager ~1 ~ ~ {Profession:0,CustomName:"123",CustomNameVisible:1,Career:1,CareerLevel:42,CanPickUpLoot:0,PersistenceRequired:1,Invulnerable:1,Offers:{Recipes:[{buy:{id:"redstone",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"redstone",Count:1,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:stone"]}},rewardExp:false},{buy:{id:"repeater",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"repeater",Count:1,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:stone"]}},rewardExp:false}]}} Здоровенное мега-спасибище!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 30.07.2020 в 16:53, MrDimon8582 сказал: /summon Villager ~1 ~ ~ {Profession:0,CustomName:"123",CustomNameVisible:1,Career:1,CareerLevel:42,CanPickUpLoot:0,PersistenceRequired:1,Invulnerable:1,Offers:{Recipes:[{buy:{id:"redstone",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"redstone",Count:1,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:stone"]}},rewardExp:false},{buy:{id:"repeater",Count:1},maxUses:9999999,sell:{id:"repeater",Count:1,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:stone"]}},rewardExp:false}]}} Опять у меня проблемка с рычагами. Я не понял, где CanPlaceOn прописывать... Может поможешь? Мне заместо обычного рычага в этой команде нужен рычаг, который ставится на железный блок. (версия 1.12.2) /setblock ~ ~-1 ~ mob_spawner 0 replace {SpawnCount:1,MaxNearbyEntities:5,SpawnRange:4,Delay:120,MinSpawnDelay:60,MaxSpawnDelay:120,RequiredPlayerRange:4,SpawnData:{id:"minecraft:zombie",Health:10,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:10}],HandItems:[{id:"minecraft:lever",tag:{display:{Name:"Рычаг"}},Count:1},{}],HandDropChances:[0.1F,0F]}} (Не стал опять отдельную тему на это создавать, чтобы не засорять форум рычагами... Теперь всё что связано с CanPlaceOn и CanDestroy, буду писать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Попробуй эту: /setblock ~ ~-1 ~ mob_spawner 0 replace {SpawnCount:1,MaxNearbyEntities:5,SpawnRange:4,Delay:120,MinSpawnDelay:60,MaxSpawnDelay:120,RequiredPlayerRange:4,SpawnData:{id:"minecraft:zombie",Health:10,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:10}],HandItems:[{id:"minecraft:lever",tag:{display:{Name:"Рычаг"},CanPlaceOn:["minecraft:iron_block"]},Count:1}],HandDropChances:[0.1F,0F]}} (На самом деле я не эксперт и давно не пользовался КБ, но всё-таки надеюсь, что хоть чем-то помог. И проверил в своём мире, у меня сработало) (Если делаешь всё это для карты, то буду её ждать (: ) Delazar и MrDimon8582 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 12 часов назад, Blade сказал: Попробуй эту: /setblock ~ ~-1 ~ mob_spawner 0 replace {SpawnCount:1,MaxNearbyEntities:5,SpawnRange:4,Delay:120,MinSpawnDelay:60,MaxSpawnDelay:120,RequiredPlayerRange:4,SpawnData:{id:"minecraft:zombie",Health:10,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:10}],HandItems:[{id:"minecraft:lever",tag:{display:{Name:"Рычаг"},CanPlaceOn:["minecraft:iron_block"]},Count:1}],HandDropChances:[0.1F,0F]}} (На самом деле я не эксперт и давно не пользовался КБ, но всё-таки надеюсь, что хоть чем-то помог. И проверил в своём мире, у меня сработало) (Если делаешь всё это для карты, то буду её ждать (: ) Большое спасибище! И да, я делаю всё это дело для карты. Я не особо смыслю в командных блоках, которых очень много на карте. Из-за комментаторов прошлой части карты. Всё им книги не нужны, нужен tellraw, title и ещё куча всяких команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 25.07.2020 в 07:15, MrDimon8582 сказал: /summon Villager ~1 ~ ~ { Profession: 0, CustomName: "Эрай", CustomNameVisible: 1, Career: 1, CareerLevel: 42, CanPickUpLoot: 0, PersistenceRequired: 1, Silent: 1, Invulnerable: 1, Offers: { Recipes: [ { buy: { id: "stone", Count: 5 }, maxUses: 1, sell: { id:"lever", Count: 1, tag: {CanPlaceOn:["minecraft:diamond_block"] ,display:{Name:"Рычаг"} } }, rewardExp: false } ] } } А можно такую же команду, только на 1.14.4? У меня опять ничего не получается Извиняюсь за воскрешение прошлогодней темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В 09.08.2020 в 09:00, Delazar сказал: Большое спасибище! И да, я делаю всё это дело для карты. Я не особо смыслю в командных блоках, которых очень много на карте. Из-за комментаторов прошлой части карты. Всё им книги не нужны, нужен tellraw, title и ещё куча всяких команд. Вот прекрасный сайт для создания title tellraw и много всегоhttps://minecraft.tools/ru/ (за рекламу мне не платили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти