zet end Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне не удается установить OptiFine HD на 1.8, когда я кидаю OptiFine HD в mods запускаю майнкрафт и сразу вылетает. VictorLit и Michaelcelp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне не удается установить OptiFine HD на 1.8, когда я кидаю OptiFine HD в mods запускаю майнкрафт и сразу вылетает.Тебе не надо кидать Optifine в mods. Просто запусти файл Optifine и установи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://minecraft-inside.ru/mods/8956-optifine-hd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_gold Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне не удается установить OptiFine HD на 1.8, когда я кидаю OptiFine HD в mods запускаю майнкрафт и сразу вылетает. та же проблема Тебе не надо кидать Optifine в mods. Просто запусти файл Optifine и установи. было бы всё так легко!!! у меня версия с forge а не ванильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_gold Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 РЕБЯТ Я НАШЁЛ!!! чтобы у вас работал optifine установите эту версию forgehttp://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.8-11.14.3.1450/forge-1.8-11.14.3.1450-installer.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайн Felix_Krossman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_gold Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия уже нет, у мя лаунчер автоматически обновляется, у мя все обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия уже нет, у мя лаунчер автоматически обновляется, у мя все обновлено Это только в Тлаучере всё легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия уже нет, у мя лаунчер автоматически обновляется, у мя все обновлено Это только в Тлаучере всё легко... знаю, но я хотел без тлаунчера запихать оптифайн HD рус, но вылет был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия уже нет, у мя лаунчер автоматически обновляется, у мя все обновлено Это только в Тлаучере всё легко... знаю, но я хотел без тлаунчера запихать оптифайн HD рус, но вылет был( Дашь мне русско-язычный OptiFine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия уже нет, у мя лаунчер автоматически обновляется, у мя все обновлено Это только в Тлаучере всё легко... знаю, но я хотел без тлаунчера запихать оптифайн HD рус, но вылет был( Дашь мне русско-язычный OptiFine? лады, я скину в яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) вот ссылки: https://yadi.sk/d/oCwcQx4Pnk7nY и https://yadi.sk/d/GpwoP-agnk7pH (2 оптифайна надо пихать вместе, рус это перевод нормальный) Изменено 26 января, 2016 пользователем Nether ZverTNT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 кстати, вторую ссылку надо скопировать во вкладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не проще в тлаунчере установить форджлитоптифайн? там и фордж, и литлоадер, и оптифайнтам устаревшая версия уже нет, у мя лаунчер автоматически обновляется, у мя все обновлено Это только в Тлаучере всё легко... знаю, но я хотел без тлаунчера запихать оптифайн HD рус, но вылет был( Дашь мне русско-язычный OptiFine? лады, я скину в яндекс Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitive_Cat Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня тоже самое! Устанавливаю на фордж запускаю, он даже не грузит а сразу крашится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Та же самая история была и со мной! Но нужно было установить последнюю версию фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вторая ссылка не нажимается! Тут явно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вторая ссылка не нажимается! Тут явно что-то не так.я же писал, надо его скопировать во вкладку, т.к. не будет вторая ссылка работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRabbit Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Форумчане кто может мне помочь, мне для сборки нужен Optifine. Я его установил и все работает ничего не вылетает. Проблема в том, что в последней версии Optifine на 1.7.10 неправильно отображаються текстуры зелий и зачареных предметов, а также плохо работает анизопная фильтрация. Мне нужна версия Optifine HD Ultra C1 ИМЕННО ЭТА! У кого на винчестере завалялась ИМЕННО ЭТА версия очень прошу скинуть её на какоето облачное хранилище типа Яндекс диска или Mega. Майнкрафт 1.7.10 (forge 1614). Да сообщение не много не по теме, просто не хочу закакивать форум(я уже когда-то создавал тему, но мне никто не помог). Повторюсь сборка работает мне не нужно предлагать поменять лаунчер или версию форджа МНЕ ПРОСТО НУЖНА ИМЕННО ВЕРСИЯ Optifine HD Ultra C1 для форджа. P.S сори за капс, просто я весь гугл перерыл не нашол! Mister_Faza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня тоже проблема была ... ДОПУСТИМ ... Запуск через TLauncher:Если запускаешь с параметром ForgeOptiFine 1.7.10, то САМ ЛАУНЧЕР загружает почему-то старую версию OptiFine_1.7.10_НD_U_D1 Я пытался обновить, но каждый раз результат отрицательный ТОГДА Я СДЕЛАЛ ТАК ...Скачал отдельно OptiFine_1.7.10_HD_U_D4 и кинул в папку MODSЗапускаю игру через TLauncher с параметром Forge 1.7.10 и в этом случае OptiFine_1.7.10_HD_U_D4 версия грузиться уже из папки MODS.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRabbit Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А в версии d4 исправили баг с текстурками зелий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А в версии d4 исправили баг с текстурками зелий?Понятие не имею, мне эти зелья, как собаке пятая нога ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти