Перейти к содержанию

OptiFine HD: Решаем проблемы

Рекомендуемые сообщения

В теме 55 сообщений

А в версии d4 исправили баг с текстурками зелий?

Попробуй запустить игру через http://minecraft-inside.ru/14537

Да нет же мне просто нужна правильная версия оптифайна, лаунчер здесь сосвем не причем

ну как знаешь. У всех версий Optifine все норм.

Это либо моды либо лаунчер

лечилось этим лаунчером

Да нет же мне просто нужна правильная версия оптифайна, лаунчер здесь сосвем не причем

ну как знаешь. У всех версий Optifine все норм.

Это либо моды либо лаунчер

лечилось этим лаунчером

Нет не у всех, с версии hd ultra d1 по d3(d4 еще не тестил) баг с отображением текстур зелий, это не только у меня я даже у ютубера демастера этот баг видел

• 2 недели спустя...

Хмм, давайте поговорим вот о чём ... 

Есть такой TLancher 1.964 от команды RU-M.ORG
Вот ссылка 

Так вот, ... При запуске игры при помощи этого ТЛаунчера, я могу выбрать: 
1. Запускать игру с параметром Forge
или
2. Запускать игру с параметром ForgeOptiFine

Теперь подробно ...

Первый вариант 
Если я запускать игру с параметром Forge, то у меня в папке MODS должен лежать файл OptiFine_1.7.10_HD_U_D4.jar
При этом в игре есть возможность смотреть в бинокль, т.е. нажать клавишу Ctrl и у тебя идёт приближение расстояния(как бинокль)

Это не всё. В меня настройки Графики открывается много возможностей.

Второй вариант 
Я удаляю OptiFine_1.7.10_HD_U_D4.jar в папке MODS и запускаю игру с параметром ForgeOptiFine, то у меня игра запускается с каким-то другим OptiFine-ном
В главном меню игры я вижу, что загружена версия OptiFine_1.7.10_HD_U_D4 ...

... но в игре нет многих функций, хотя бы того же Бинокля через клавишу Ctrl.

В настройках Графики теперь пропали многие полезные функции, которые были в пункте 1

Вот скажите мне, почему так? Почему разные ОптиФайны такие?

Послушай, я понимаю, что тебе нравится этот лаунчер, но он хуже чем TLauncher! В нем куча рекламы и нет системы фейковых лицензий со скинами, с помощью которых можно играть на 1.9 с другом по локал. сети, нет настройки аккаунтов. Может, перейти на что-то лучшее?  -_-

Согласен с тобой TLauncher 1.731 рулет

Послушай, я понимаю, что тебе нравится этот лаунчер, но он хуже чем TLauncher! В нем куча рекламы и нет системы фейковых лицензий со скинами, с помощью которых можно играть на 1.9 с другом по локал. сети, нет настройки аккаунтов. Может, перейти на что-то лучшее?  -_-

Хмм, а почему же TLauncher  1.731 ваш, устанавливает D3 вместо D4

Я запускаю с параметром ForgeOptiFine и загружается игра

MhkgCrX14YE.jpg

D3 ??? А в самой загрузке мира мне напоминает каждый раз о том, что есть обновление до D4.

Хмм, 

Нашел нужную версию все работает правильно, ура!

И какую такую ты нашёл ??? У меня с текстурами проблем не было как у тебя, там вообще другое влияет, но ссылочку можно?

Послушай, я понимаю, что тебе нравится этот лаунчер, но он хуже чем TLauncher! В нем куча рекламы и нет системы фейковых лицензий со скинами, с помощью которых можно играть на 1.9 с другом по локал. сети, нет настройки аккаунтов. Может, перейти на что-то лучшее? -_-

Хмм, а почему же TLauncher 1.731 ваш, устанавливает D3 вместо D4

Я запускаю с параметром ForgeOptiFine и загружается игра

MhkgCrX14YE.jpg

D3 ??? А в самой загрузке мира мне напоминает каждый раз о том, что есть обновление до D4.

Хмм,

Нашел нужную версию все работает правильно, ура!

И какую такую ты нашёл ??? У меня с текстурами проблем не было как у тебя, там вообще другое влияет, но ссылочку можно?
Я не знаю почему у тебя нет проблем с текстурами, даже у демастера и других ютуберов были проблемы с этой версией оптифайна. Я на чистую сборку без модов ставлю оптифайн версии d1-d4 есть проблемы с текстурами, а ставлю оптифайн с1 и все как по маслу. Вот ссылка на optifine hd ultra c1: http://optifined.net/adloadx?f=OptiFine_1.7.10_HD_U_C1.jar

даже у демастера и других ютуберов были проблемы с этой версией оптифайна. Я на чистую сборку без модов ставлю оптифайн версии d1-d4 есть проблемы с текстурами, а ставлю оптифайн с1 и все как по маслу. Вот ссылка на optifine hd ultra c1: http://optifined.net/adloadx?f=OptiFine_1.7.10_HD_U_C1.jar

Это дрова или видео карта мурыжат тебе мозги!  У меня нормально всё идёт со всеми версиями, но только параметры в игре несколько изменились ... А с текстурами проблем не было! Только один раз, когда дрова поменял с нуля и параметры сбились у видеокарты ... Я поставил в панели nVidia Высокое Качество и всё идёт отлично после этого.

Я писал об этом уже

даже у демастера и других ютуберов были проблемы с этой версией оптифайна. Я на чистую сборку без модов ставлю оптифайн версии d1-d4 есть проблемы с текстурами, а ставлю оптифайн с1 и все как по маслу. Вот ссылка на optifine hd ultra c1: http://optifined.net/adloadx?f=OptiFine_1.7.10_HD_U_C1.jar

Это дрова или видео карта мурыжат тебе мозги! У меня нормально всё идёт со всеми версиями, но только параметры в игре несколько изменились ... А с текстурами проблем не было! Только один раз, когда дрова поменял с нуля и параметры сбились у видеокарты ... Я поставил в панели nVidia Высокое Качество и всё идёт отлично после этого.

Я писал об этом уже

Возможно видеокарта,но с ней вроде все норм, дрова самые последние стоят, возможно только, что через то что две видюхи, а так не знаю

Вот ссылка на видео где у Анфайни та же проблема что и у меня, неправильные текстуры зелий (обратите внимание на НЕИ на 6:00)https://youtu.be/QJC6QYMhlmw

• 7 месяцев спустя...

У меня такая проблема ребята когда я играю в summetown 1 и 2 то у меня блоки под ногами пропадают ну то есть текстуры меняются + становятся невидимками кто нибудь помогите пожалуйста!  :(

• 8 месяцев спустя...

Была такая же проблема с отображением зелий, долго копался в сути проблемы, в итоге помогло следующее.
Заходим в настройки - настройки графики - производительность - быстрый рендер - отключить (следующая версия OptiFine_1.7.10_HD_U_D8).

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

не могу найти решение своей проблемы с optifine какой-то квадрат вместо крестика,и это не ресурспак виноват обновлял optifine, пепеустанавливал майн

не помогло.

post-8488-0-94993500-1550307222_thumb.png

Попробуй удалить файлы settings с папки с игрой и запустить minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html нажав обновить клиент

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Проблема у меня, экран монитора становится черным когда играю с оптифайном, без оптифайна все норм, если игру сверну все норм, помогает только на f11 нажимать (сделать фулл экран или наоборот), скорее всего это из-за света так как на поверхности черный экран чаще. Помогите!

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Короче ребята, такая проблема, что когда запускаю майн с оптифайном, то он при сворачивании просто напросто вылетает. Именно когда он с оптифайном, когда он стандартной версии, или когда с форджем, то нет. Хоть тут и давно не писали, но прошу помочь.

• 2 месяца спустя...

У меня вылетает игра когда выбрана версия с оптифайном. Пробовала фордж оптифайн всё равно вылетает. Только чистая ванильная версия запускается( (Так со всеми версиями)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...