mafter Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Знаете, как раньше делали болшие механизмы в коробках, ютуберы, такие как РА давали ссылку на огромную команду. Её вставляешь в КБ и строится огромная коробка, наполненная КБ. Они пользуются специальными генераторами, но я не нашёл генератор, который работает на 1.14 Помогите!!! #ШурикПомоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, mafter сказал: Знаете, как раньше делали болшие механизмы в коробках, ютуберы, такие как РА давали ссылку на огромную команду. Её вставляешь в КБ и строится огромная коробка, наполненная КБ. Они пользуются специальными генераторами, но я не нашёл генератор, который работает на 1.14 Помогите!!! #ШурикПомоги С 1.13.2 теперь есть датапаки, их делать проще shurik204 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafter Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 10 минут назад, MrDimon8582 сказал: С 1.13.2 теперь есть датапаки, их делать проще а где гайд найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 минут назад, mafter сказал: а где гайд найти?? Просто набери в ютубе как делать датапаки, их дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 часов назад, mafter сказал: Знаете, как раньше делали болшие механизмы в коробках, ютуберы, такие как РА давали ссылку на огромную команду. Её вставляешь в КБ и строится огромная коробка, наполненная КБ. Они пользуются специальными генераторами, но я не нашёл генератор, который работает на 1.14 C 1.13.2 огромные механизмы на КБ больше не нужны. Есть датапаки, которые на данный момент позволяют даже создать полностью свой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexEditor Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Можно датапаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 вы все пишите про датапаки НО ВЫ МОГЛИ ТАМ, НЕЗНАЮ, ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ИМЕННО ЭТО? (извини, сам ищу сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 В 29.07.2020 в 18:21, mafter сказал: а где гайд найти?? Лучше пойти сразу обучать Java и C++ 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 В 25.05.2022 в 15:40, Kelsi сказал: Ты гений? Год прошёл. И сделать несколько команд можно было через сайт, то есть костыль Не проще ли не ломать себе мозг и юзать датапаки? знаю что год прошел, но не суть. Просто стоит понять, что "альтернативные решения, которые лучше" не всегда нужны. Если уж вы так хотите впихнуть датапаки, то может стоит об этом и написать, как об альтернативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 14:47, Kelsi сказал: Во первых ты на форум заходишь раз в год? Во вторых ответ есть в 1 строчке моей прошлой цитаты да, я на форумах редко сижу (это 1 из причин). И да, на вопрос про сайт на новые версии ты НЕ ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти