Перейти к содержанию

как делать много команд в одном КБ??

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Знаете, как раньше делали болшие механизмы в коробках, ютуберы, такие как РА давали ссылку на огромную команду.

Её вставляешь в КБ и строится огромная коробка, наполненная КБ.

Они пользуются специальными генераторами, но я не нашёл генератор, который работает на 1.14

Помогите!!!

#ШурикПомоги

1 час назад, mafter сказал:

Знаете, как раньше делали болшие механизмы в коробках, ютуберы, такие как РА давали ссылку на огромную команду.

Они пользуются специальными генераторами, но я не нашёл генератор, который работает на 1.14

Помогите!!!

#ШурикПомоги

С 1.13.2 теперь есть датапаки, их делать проще

19 часов назад, mafter сказал:

C 1.13.2 огромные механизмы на КБ больше не нужны. Есть датапаки, которые на данный момент позволяют даже создать полностью свой мир.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 25.05.2022 в 15:40, Kelsi сказал:

Ты гений? Год прошёл. И сделать несколько команд можно было через сайт, то есть костыль
Не проще ли не ломать себе мозг и юзать датапаки?

знаю что год прошел, но не суть. Просто стоит понять, что "альтернативные решения, которые лучше" не всегда нужны.
Если уж вы так хотите впихнуть датапаки, то может стоит об этом и написать, как об альтернативе?

В 26.06.2022 в 14:47, Kelsi сказал:

Во первых ты на форум заходишь раз в год? Во вторых ответ есть в 1 строчке моей прошлой цитаты

да, я на форумах редко сижу (это 1 из причин). И да, на вопрос про сайт на новые версии ты НЕ ответил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...