the sheep Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 сервер. можно не советовать из-за комьюнити или лагов, читеров, неприспособленности к новичкам, скудности геймплэя или устаревших версий. пожалуйста пишите на эту тему прямо сюда чтобы не играть на плохих серверах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Реально важно! да? Ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 я считаю. что эта тема является бесполезной Alive, Delazar и parstal 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 VimeWorld и все пиратские сервера, кроме кристаликса из - за однообразного геймплея и кучи токсиков и читеров the sheep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Andrew1gg сказал: VimeWorld и все пиратские сервера, кроме кристаликса из - за однообразного геймплея и кучи токсиков и читеров я писал про форумные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, the sheep сказал: я писал про форумные сервера Я про общедоступные пиратские сервера, такие как MineBars, Mystery World и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 я понимаю но я ни это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 атернос без плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 мой сервер, не советую заходить, вас там засунут в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Любой сервер который создаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 интересно какая это труба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Reallyworld - сервер недоютубера Домера который яко-бы крашит серваки ЮТУБЕРОВ, а сам создает их на хостинге за 5 рублей, и запускает народ. Там Донат, Тупые школосранцы, и в оф составе Лгбт Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2b2t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 часа назад, parstal сказал: 2b2t нууу согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Но там был коммунизм так что советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти