Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: Дурка очень быстрая и они уже у него дома, в подъезде и в юниваликсе В... юниваликсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 была очень странная генерация, видел пару лысых деревьев и очень странные пещеры, это было 2-3 года назад. скринов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, YuNiVaLiX сказал: не ну вы серьезно? он историю с вики списал, а картинки из интернета взял... он даже не удосужился от себя что-то придумать ты знаешь что есть такая штука, фотошоп называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvATanny Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Его 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REST_PLAY Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 История...? про что-то который пытался заставить нам помочь Я играл в майнкрафт 1.14.4 Начало было простым ванильным выживанием Я заспавнился около деревни и пошел брать вещи из их сундуков,кстате генерация была красивая,и кузница была чуть дальше от деревни на горе В сундуке лежало 9 обсидиана,я удивился ведь так много,а так же 1 алмаз,хлеб и яблоко,вроде там еще было что то железное но не помню что Я начал рубить деревья,и нарубил около 9 стаков досок для коробки строительство началось,я его строил примерно 1 игровой день вот и закончено строительство я начал его обустраивать,ну там печки сундуки и кровать которую я решил украсть ночью у жителей потому что овец не было ну и дальше шахтерство,рубка,шахтерство но тут меня тепнуло куда то недалеко на тот момент я думал это баг с фпс,он залагал и я отошел сам незная этого Дальше увидел какой то скин стива в далеке,тут я не удивился так как возможно баг с F5 ведь на тот момент я часто кликал на него И тут началось,в чат кто то написал без ника,а сообщение было пустое,да пустое тут я реально испугался,и вспомнил что открывал мир для сети,я понял что это мой друг я позвонил ему в дискорде и сказал включить демонстрацию экрана,но у него не было включено майнкрафта мы с ним начали говорить про это и тут он сказал про человека,баг,или код я ему не верил и показал демонстрацию экрана ,в чате как раз был это Он удивился, потом же в далеке был бедрок на нем стив И я начал туда строится Вот я уже там и тут он начал писать по английски мы удивились и начали задавать вопросы1.кто ты?/молчание/2.что тебе надо?помоги мне и удали мир 3.зачем,как это тебе поможет?удали...и тут вылет,я быстро удалил мир,даже версиюВот и концовка,история не совсем правдивая и тут есть ложь... или же всё ложь? nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 07.08.2020 в 21:40, mister_like сказал: ты знаешь что есть такая штука, фотошоп называется к чему ты это написал? крыша едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 кароче я незаю может это быть ошибка генерации но я увидел два обсидана котоыре просто так были и это не я их поставил p.s я играл с другом по хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 мда это был портал угараю... чо делает генерация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 06.08.2020 в 16:28, HoneyBlock сказал: Пользователи майнкрафта. Что самое жуткое или странное вы видели когда играли в майнкрафт?Прошу вас, только серьозные ответы. Самое страшное что я видел в маинкрафте - это сам маинкрафт. По началу я играл только в креативе, строя всякие вещи и т.д Но играя в выживание я понял что маинкрафт в первую очередь песочница, а во вторую сурваиал-хоррор И даже сейчас смотря на мультяшные трейлеры и т.д хоть так и не кажется - но разрабы всё ещё добавляют хоррорные элементы, просто многие этого не замечают (Те же страшные звуки и т.д В Незер апдейте гуляя по долине песка душ можно услышать шепоты и крики) Игра мне прежде всего понравилась за ИДЕАЛЬНО переданую атмосферу одиночества. В мире где можно всё - ты не знаешь что толком то можно и поделать.(и это затягивает) Исследуя мир начинаешь очень сильно уссыкатся от его наполнения. Вот вроде как всё мило и приятно - но внутри что-то жуткое. Непонятно кем выстроенные здания,пирамиды,храмы А если серьёзно самое страшное что я видел в маинкрафте - это темнота. Господи! Я так боялся темноты в маинкрафте. Причина по которой новички выставляют в доме плотное кольцо из факелов - страх темноты. И после того как я преодолел этот страх сразу же перестал боятся темноты и в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, mister_like сказал: совсем страх потерял гнида? как же я тебя ненавижу в дурку его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Странные штуки? Единственная странная штука в Майнкрафте - баги (не только генератора карт). Особенно если Майнкрафт пьяный и начинает шалить. Вот примеры когда он разыгрался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 58 минут назад, Ars71 сказал: Странные штуки? Единственная странная штука в Майнкрафте - баги (не только генератора карт). Особенно если Майнкрафт пьяный и начинает шалить. Вот примеры когда он разыгрался: У меня он чуть-чуть побольше разыгрался https://ibb.co/crVqW5q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 07.08.2020 в 16:41, Delazar сказал: В... юниваликсе? Да Я ее проглотил Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Yunivalix Шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 да странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 У меня самое странное в майне был - Хиробрин с длинными ногами Короче , 2 года назад я хотел поискать мистику в майнкрафте . Я создал мир в майне на версии 1.11 с рандомной генерацией , начал выживать . Добыл дерево, пошёл в шахту , нашел деревню. И я вдруг понял что ... Тут нету жителей -.- Я их реально не нашёл. Потом я увидел Хиробрина с длинными ногами. Потом понял он убил жителей Я поскорее начал бежать из деревни. Через F5 я видел что он бегает за мной. Ну потом он убил меня и на экране написано было. "Error15223" У меня майн крашнулся и на экране консоль разраба была, квадратик тоже с надписью "Error15223" Я открыл ТЛаунчер и сразу же удалил нафиг версию и мир. У кого было похожее что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Самое ужасное что может быть при игре майнкрафт это: Death screen - экран смерти. Взрыв 1м тнт - минус пк. Бан просто так - Бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти