awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: А..а.а..Азбука морзе *Когда модеру нечего делать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: *Когда модеру нечего делать* Согласен. Но это связанно с кое-чем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Согласен. Но это связанно с кое-чем другим. С чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я тебе секрет форума раскрыл! Ты мне раскрой секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 минут назад, TheFuga сказал: Согласен. Но это связанно с кое-чем другим. С повышением звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: пробел Да, пробел реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Да, проблем реально Т9 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Что тут случилось? (квардык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 41 минуту назад, TheFuga сказал: А что это? −• • •−−• •− •−•• •• − • •− −−•• −••• ••− −•− ••− −− −−− •−• −−•• • •−•−•− •−−• •• −−−− •• − • −••• • •−•• −•−− −− что-то непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 *Покинул тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Ну вот, там написано что-то непонятное на языке морзе! (Я не знаю этот язык (хотя знаю, как он называется)) −• • •−−• •− •−•• •• − • •− −−•• −••• ••− −•− ••− −− −−− •−• −−•• • •−•−•− •−−• •• −−−− •• − • −••• • •−•• −•−− Надо было @I'm hate world пригласить!!! NE PALITE AZBUKU MORGEE, PICHITE BELY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Мы только что раскрыли секрет @TheFuga! какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: азбуку Морзе! а тайна то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: я тебе сказал тоже в дурку захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: тоже в дурку захотелось? Не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: я тебе сказал нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: нет У меня сейчас будет 1500 публикаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: У меня сейчас будет 1500 публикаций! все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: все я на высшем звании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: У меня сейчас будет 1500 публикаций! так а какая тайна? рассказывай, мне же интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: я на высшем звании! 2300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: так а какая тайна? рассказывай, мне же интересно! так я тебе не рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: так я тебе не рассказал? нет ты ему ничего не рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: так я тебе не рассказал? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 158 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти